ID работы: 11695502

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ты специально заставляешь меня подписывать непойми что, когда степень моего кретинизма достигла максимума? — морщится Сара, стараясь вникнуть в заумные словечки, написанные в документах. — Если кратко, — улыбается Аарон, сидя за столом своего кабинета. — То тебе нужно подписать эти бумаги, чтобы двадцать процентов моего бизнеса перешло к тебе. — Ты опять? Зачем? — супруга поднимает на него недоумённый взгляд, откладывая ручку в сторону. — Ты что готовишься к разводу? — со страхом уточнила Сара, изменяясь в лице. — Нет, — Хилл встаёт и подходит к жене, сидящей на диванчике у журнального столика. — И развода у нас никогда не будет. Я это делаю исключительно для твоего же блага, — присаживается к ней, забирая документы из её рук, чтобы открыть их на последней странице. — Ближайшее время ты всё равно работать не будешь, а деньги ты у меня тоже не просишь, когда нужно. А твоя работа, прости, но не имеет устойчивого дохода. Поэтому пусть эти двадцать процентов от бизнеса будут твоими. Будешь тратить их на себя и ребёнка, всё равно в том, что ему будет нужно я мало, что пойму. — Ну дай мне тогда карту свою, зачем мне доля-то? — не понимает Сара, лениво поворачивая голову на супруга. — Чтобы это был твой личный и постоянный доход, — настаивает Аарон, вкладывая в её ладонь ручку. — Подписывай. Я бы не заставлял, если бы в дальнейшем тебе бы это навредило. — Ладно, — замучено выдыхает она, расписываясь в нужном месте. — Вот и молодец, — целует её в висок Хилл, забирая бумаги. Они узнали о беременности Сары недавно, но это уже успело многое изменить в их жизни. Не то, чтобы они не хотели ребёнка. Хотели, но долго не получалось. Врачи не ставили никаких диагнозов паре, оба были здоровы, а итога никакого не было. Поэтому семейная пара отпустила ситуацию ещё полтора года назад, живя прежней жизнью и не впуская в неё мысли о детях. А почти два месяца назад Сара заметила большую задержку цикла, а там и тест на всякий случай сделала. А потом ещё не поверила одному, и сделала парочку дополнительных. Как оказалось срок был не маленьким, одиннадцать недель. — Давай всё-таки купим собаку, — просит Сара, наблюдая, как Аарон убирает бумаги со стола в сейф. — Нет, — категорично стоит на своём Хилл. У Сары идея о собаке появилась намного раньше беременности, но всё некогда было. А как она узнала о положении, так сразу стала выпрашивать щенка с большим напором. — Я не понимаю, почему ты так настроен против собаки?! — не довольствуется она, зло фыркая. — Потому что это исключительно твоя прихоть. Собака — это тоже ответственность и время. Что ты с ней будешь делать, когда появится ребёнок? — Боже, это не глупая прихоть, Аарон, — кривится она от слов мужа. — У меня найдётся время на всех, просто ты нихрена не понимаешь. — Так объясни! — уже не выдерживает Хилл, но старается не кричать на супругу. — Потому что мне страшно! — повышает она голос. — Когда тебя нет дома по ночам, то я спать не могу в темноте, а от каждого шороха шарахаюсь! А сейчас моя боязнь ночевать одной достигла максимума, что у меня грёбанная бессонница, когда дома больше никого нет! Ну, в принципе, я могу съехать к родителям, раз ты так против питомца, с которым мне было бы спокойнее жить. — Это не веская причина заводить собаку, Сара. У нас весь дом на сигнализации и охране, поэтому твои страхи напрасны. — Очень приятно, что ты обесцениваешь меня, — демонстративно обижается она, вставая с дивана. — Подожду тебя в зале, — предупреждает, вылетая из кабинета и чувствуя жгучую боль в груди от слов Хилла. Её раздражает, что Аарон противится заведению собаки. Для неё же появление щенка будет в радость, особенно сейчас.

***

— Нет, мам, — Сара медленно спускается с лестницы, держась одной рукой за перила, а другой отвечая заказчику. — Мы не поссорились, просто я хочу побыть с вами, — громко отвечает матери, которая осталась в её комнате. — Хорошо, я просто переживаю, — наигранно спокойно говорит Мария, направляясь за дочерью. — Когда ты стала переживать насчёт моих отношений с Аароном? — смеётся Сара, блокируя телефон. — А где же: «Я хочу, чтобы вы расстались»? — В прошлом, — даёт ей шуточный подзатыльник Мария, бурча себе что-то под нос на итальянском. — Пап, я хочу собаку! — плюхается Сара на диван к отцу, который до этого момента спокойно читал книгу. Из-под его одежды дочь замечает стянутый корсет на груди. Скотт не снимает его с послеоперационного времени, чтобы шов не разошёлся. После операции прошло уже три месяца, но реабилитацию отец Сары будет проходить ещё месяца два так точно. — У тебя есть муж, — ухмыляется Скотт, щекоча дочь за бок. — У него и проси. — Он как раз-таки против, — дуется она, отсаживаясь подальше от папы. — Говорит, что я не буду успевать следить за ребёнком и собакой. Родителям и миссис Хилл об ожидании первенца семейная пара рассказала в первые дни после того, как сама узнала о столь прекрасной вести. Скрывать о положении Саре совсем не хотелось, тем более отношения между мужем и родителями стали лучше. — Припугни его чем-нибудь, — подмигивает Скотт дочери. — Я подумаю, — лукаво улыбается Сара, не отрывая взгляда от корсета. — Пап, ты же не вернёшься на службу? — уточняет с переживанием она. — Придётся, — обречённо пожимает плечами он. — Мне нужно будет отработать ещё почти год до отставки.

***

Готовясь ко сну в своей комнате родительского дома, Сара, внутренне радовалась маленькой победе в виде недовольства Аарона, с которым продолжала переписываться. Аарон: Долго ещё будешь у родителей жить?

Сара: Я у них не живу) Завтра вернусь домой.

Аарон: Я соскучился. И хочу тебя увидеть.

Сара: А я тебя нет) Мы два дня всего лишь не виделись.

Аарон: Ты доскёшься, дорогая.

Сара: И что ты мне сделаешь?

Аарон: Сначала приеду за тобой. Без тебя плохо.

Сара: Я никуда не уеду, поэтому занимайся своими делами. Ты на работе?

Аарон: Дома.

Сара: Всегда, когда я у родителей, ты сразу ночуешь дома. У меня складывается впечатление, что ты устал от меня.

Аарон: Прочитай сообщения выше, истеричка.

Сара: Ладно, но, зная тебя, ты правда можешь приехать. Не надо.

Аарон: Ты до сих пор обижаешься?

Сара: Не обижаюсь. Завтра днём буду дома, а сейчас я очень сильно хочу спать.

Аарон: Понял. Спокойной ночи.

Сара: И тебе)

***

В последние дни Аарон работал дома, но как бы Саре ни хотелось провести это время вместе, она не могла мешать супругу. Да и они хорошо так поссорились из-за отъезда Аарона в Нью-Йорк на несколько недель. Ему необходимо проверить квартиры и завершить документацию по покупке бара. Сара же поехать с ним не могла, что разозлило её ещё больше. Его отъезд она посчитала предательством. Поэтому разругавшись вчера вечером, она в слезах захлопнула дверь спальни, не впуская туда Аарона. Он, естественно, чувствовал косяк за собой, но подобной реакции от Сары не ожидал. Он всегда предпочитает вести диалог на спокойных тонах, не переходя на крики, но порой с Сарой это сделать крайне сложно. Сегодня Хилл тоже старался наладить отношения с женой, извинялся, но она полностью игнорировала его присутствие в доме. Аарона напрягали частые ссоры в последнее время. Они, конечно, и до беременности Сары ругались, но это скорее были издержки семейной жизни, а не как сейчас — выяснения отношений и обиды. Уж Хиллу точно не хотелось из-за накалённых отношений пережить ещё один развод, поэтому надо было не уходить дальше в тлен ссор, а постараться спокойно всё выяснить. Сара увлечённо готовила обед, когда Аарон спустился с кабинета. — Что готовишь? — поинтересовался Хилл, став за спиной жены. Сара продолжала заниматься делом, не обращая на попытки Аарона. — Любимая, я очень хочу, чтобы ты меня поняла. Я не бросаю тебя, а просто уезжаю, чтобы завершить все рабочие дела, — она даже не оборачивается на него и никак не реагирует на объятия. — Сар, прости меня. Прости, что приходится уезжать. Обещаю, когда я вернусь, то мы будем проводить больше времени вместе. — Ты говоришь мне так последний год так точно, — отвечает Сара, убирая от себя подальше нож. — Порой мне кажется, что ты действительно меня избегаешь, что тебе намного приятнее задерживаться на работе, а не возвращаться домой. — Не говори ерунды, — останавливает её поток бессмысленных сомнений Хилл и мягко целует девичье плечо. — В последнее время, несмотря на всю твою помощь, которую я очень ценю, я стала чувствовать себя одинокой с тобой. Будто тебе стало со мной совсем неинтересно, — решает поделиться сомнениями Сара, ведь устала таить мысли в себе. — Скорее всего это просто гормоны, но и я не слепая, понимаю, что я меняюсь, как внешне, так и по мировоззрению. Поэтому мысли, что ты можешь променять меня на лучшую партию, меня не покидают. — Так всё, — Аарон поворачивает к себе Сару лицом, положив ладони на её талию. — Ты моя семья. И ещё до того, как у нас появились с тобой отношения, я был уверен, что мы станем семьёй. Я люблю тебя и люблю нашего будущего ребёнка. Я принимаю твои слова, и я извиняюсь, что своим поведением заставил тебя чувствовать одиночество и ненужность. — Я устала ссориться, — шепчет она, уткнувшись лбом в грудь мужа. — Я тоже, — целует её в висок. — Давай, когда я вернусь, и если врач тебе разрешит, то мы съездим отдохнуть куда-нибудь? Ты вроде как хотела на природу. — Хотела, — улыбается Сара уголками губ. — Отлично. Давай я закончу с обедом, а ты пока отдохнёшь? — предлагает Хилл, поглаживая вполне заметный живот супруги. — Не стоит, из нас двоих работаешь постоянно только ты, поэтому оставь домашние дела на меня. На нынешний момент Сара не брала большие заказы, но рисовать диджитал-арты она не отказывала заказчикам. Рисовать она бросить не могла, поэтому пока состояние позволяет, то рисует и зарабатывает на этом, хоть супругу и не говорит. — Тогда вместе закончим, — хмыкает Аарон на упрямость Сары. — Ладно, — разводит руками и поворачивается обратно к столешнице. — Слушай... а как там Вишня? Он просто до сих пор игнорит меня. — Получше, — только и говорит Аарон, забирая нож из руки жены, чтобы продолжить нарезать овощи. — Я же ничего ему не сделала. Я правда не могу понять, почему он взъелся на меня! — волнуется она, сложив руки перед грудью. — Ты точно не виновата ни в чём, но это Вишня. Сейчас ему надо разобраться в себе. И поверь, он относится к тебе, как и прежде. — Допустим поверю, — ухмыльнулась неоднозначно Сара, продолжив готовку.

***

Аарон улетел в Нью-Йорк два дня назад. С этого момента они созванивались только раз, что огорчало Сару, но она понимала, почему Хилл не может ответить ей в любой момент. Он занят, поэтому мешать ему тоже не стоило. Сидя в гостиной, Сара вертела телефон в руках. Ей очень хотелось наконец-то поговорить с Вишней, разобраться в его состоянии и в его отношении к ней, но она боялась очередного сброса звонка. Уже недели три они не общаются, после того как Стеф призналась Вишне в измене. «Наливая себе чай и разминая шею после долгой работы, Сара стояла на кухне, когда раздался звонок в дверь. Отложив все дела, она пошла к двери и, увидев Стефани на экране домофона, нажала на все нужные кнопки, отворяющие двери. — Это пиздец, мы можем поговорить? — нервно начала Стеф с порога, сложив руки в молящем жесте. — Да, конечно, — потерянно кивнула Сара, показывая в сторону кухни. — Аарон дома? — встревоженно уточнила Стефани. — Да, но он в кабинете, поэтому не помешает, — пояснила Сара, уходя на кухню. — Что произошло? С Вишней поссорились? — Пока нет, — Стеф зарывается пальцами в волнистые волосы, чуть взлохмачивая их, и идёт за подругой. — Блять, в общем, я изменила Вишне. Сара, я просто не знаю, что мне делать! Рука Сары, в которой находилась кружка, дёрнулась, отчего кипяток попал на кожу. Уронив предмет посуды на столешницу, она отскочила от кухонного гарнитура и устремила шокированный взгляд на подругу. — Что ты сделала? — переспросила Сара, хмурясь. — Чёрт, я изменила ему, услышала теперь? — огрызается Стеф, садясь за стул. Нервно и часто задышав, Сара положила руку на слегка выпирающий живот и отвернулась от подруги. Немного успокоившись, Хилл продолжила: — Ты расскажешь Вишне? — Нет! Я не знаю! — надрывным голосом вскрикивает Стефани. — Он убьёт меня! А если узнает с кем, то и его убьёт. Я сильно накосячила... — О, да, ты капец как накосячила! Имею ли я смелость спросить, кто он? — Сара злится, сильно. Словно ей признался в измене любимый человек. Ей самолично вдруг захотелось задушить подругу за Вишню. Хилл понимает, что Стеф пришла к ней за советом и помощью, но выглядит это всё слишком неправильно. Сначала Стеф сама прекращает общаться с Сарой, когда та больше не может вести прежний образ жизни из-за беременности, а сейчас ещё приходит и вываливает проблемы на подругу в положении, которой, между прочим, нельзя волноваться. — Это... это его младший брат, — Стеф поднимает виноватый взгляд на Сару, желая найти поддержку, которой нет от слова «совсем». — Пойми меня, мне становилось так тяжело. Эта разница в восемь лет между нами стала давить на меня! Но я люблю его. Что мне делать? Помоги, пожалуйста. Он не должен узнать об измене, но я боюсь, что Итан ему проговорится. У них же не лучшие отношения. — Я уж точно не смогу тебя понять, Стеф, — разочарованно отвечает Сара и замечает Аарона, стоящего в проёме кухни, отчего сразу замолкает, не зная, как действовать. — Да пиздец! Сара, не строй из себя монашку! — Не смей так разговаривать с Сарой, она тебе не поможет, — грубо говорит Аарон, появление которого Стефани никак не ожидала. — Уходи отсюда. — Боже... — Стеф закрывает лицо ладонями, желая провалиться сквозь землю. — Аарон, прошу, только не рассказывай ему! — Я сказал, уходи отсюда, — грозит повышенным голосом Хилл, а Стеф молчит, стараясь не издать лишнего звука. Но встаёт и ретируется из дома друзей, зная, что Аарона злить нельзя. Да и по правде, Стефани всегда боялась Хилла и иногда не понимала, как Сара всё-таки с ним живёт, ведь прошлое у него совсем не чистое. — Обожглась? — заботливо спросил Аарон у супруги, молча стоявшей у гарнитура. Заметив её покрасневшую руку, он достал из морозилки лоток мороженного и приложил его к ожогу. — Спасибо, — прошептала Сара, стараясь не заплакать. — Не пускай её больше в наш дом, — предупредил Хилл, целуя жену в лоб и держа мороженное на её руке». — Вишня, привет! — Сара аж подскочила на ноги, когда всё-таки на её звонок ответил друг. — Пожалуйста, выслушай меня до конца! — Не надо, принцесса, — на том конце провода послышался уставший голос. — Всё хорошо, я не держу на тебя никаких обид, — Аарон рассказал ему о переживаниях Сары, стараясь достучаться до друга, чтобы тот понял, что у него есть поддержка ещё и в лице принцессы. — Правда? Я думала ты меня за что-то ненавидишь, — голос содрогается, но Хилл старается не плакать. — Не глупи, принцесс. — Может ты захочешь приехать ко мне? Я испекла торт с вишней, твой любимый, — улыбнулась она, ожидая ответа. — Я скучаю, Вишня. Ты мне очень дорог... — Приеду, принцесса. Только ты там не плачь. Я не очень выношу все эти сентиментальности, — посмеялся глухо Вишня. — Тогда я жду тебя на ужин.

***

Как только Вишня переступил порог дома друзей, то Сара же сразу налетела на него с крепкими объятиями. Подобная реакция подруги даже повеселила его, заставив улыбнуться. А после принцесса повела его на кухню, где их ожидала вкусная горячая лазанья. Ни одному из них не хотелось разбираться в отношениях или задавать неудобных вопросов. Им просто хотелось провести время вместе, как раньше. Сара от Аарона узнавала о состоянии Вишни, поэтому она в курсе, что её друг выгнал Стефани из своего дома, как только она рассказала ему об измене, даже не скрывая, с кем именно она ему изменила. Первую неделю Вишня пил, не принимая никакой помощи со стороны. Но на вторую неделю Аарон уже не выдержал и приехал к другу, чтобы привести того в порядок и поговорить, как это когда-то сделал Вишня по отношению к Хиллу в однотипной ситуации. — Аарон так и не подарил тебе собаку? — недоумевает Вишня, уплетая торт. — Странно, я думал он сдастся почти сразу. — Не-а, он слишком категоричен, — закатывает глаза Сара и выпивает витамины, что не уходит от внимания друга. — Слушай, а кто у вас будет? — улыбнулся Вишня, не меньше остальных ожидая рождение ребёнка лучшего друга. — Мы пока не знаем. Послезавтра УЗИ, там и скажут. — Даже как-то жалко, что Аарон пропустит это, — хмыкнул расстроенно Вишня, отрезая себе ещё кусок торта. — Да, но раз уж так получилось, то я скажу ему пол ребёнка на нашу годовщину, как раз он к ней вернётся.

***

— Я так скучаю по тебе! — взвыла Сара в трубку, отчего Хилл невольно улыбнулся. — Я тоже скучаю, дорогая. Через два дня уже буду дома. — Ты где сейчас? — спросила супруга замученным голосом. — В квартире. Ты к родителям не поехала? — уточнил Аарон, вставая с дивана, ведь услышал скрёб в дверь. — Нет, решила остаться дома. Мне немного плохо, поэтому за руль садиться было бы слишком плохой идеей. — Что с тобой? Ты заболела? — заволновался Хилл, остановившись в освещаемой только лунным светом гостиной, уже не обращая внимание на звук за дверью спальни. — Голова болит весь день, а так с нами всё прекрасно, — успокаивает мужа, явно не желая того нервировать попросту. — Ты не переживай. Будь что-то серьёзное, то я бы уже вызвала скорую. — Хорошо, — хмурится Аарон, подходя к панорамному окну квартиры небоскрёба. — Ты отдыхай тогда, тебе лучше сейчас поспать. Если что, то сразу звони Вишне, поняла? — Сара уже успела рассказать супругу, что в последние дни она проводит с другом много времени вместе. Ей сейчас одиноко, да и не может быть Хилл против общения Сары и Вишни. — Поняла... — выдохнула она. — Ладно, я уже засыпаю, поэтому созвонимся завтра? — Да, до завтра. Отдыхай. — Пока, — промолвила тихо Сара и сбросила звонок. Заблокировав телефон, Аарон всё-таки дошёл до спальни. Открыв дверь, ему навстречу выбежал щенок, который до этого спал на кресле. Хилл присел на корточки, позволяя щенку прыгнуть ему на руки. Находясь с неделю вдали от жены, Аарон долго думал об их отношениях, о самой Саре, о том, что ей приходится переживать на настоящий момент. В принципе так он и пришёл к выводу, что раз супруга хочет себе белого лабрадора, то она его получит. Главное, чтобы ей было спокойнее. А Хилл решает до конца следовать словам бабушки, что мужчина должен делать всё для своей спутницы в первую очередь, а потом уже думать о себе. Поэтому сейчас в его квартире щенок, которого он вскоре подарит Саре. — Опять хочешь есть, дружище? — почесав подбородок щенку, спросил Аарон и понёс его на кухню, где стояли миски.

***

Хилл тихо зашёл в дом, где царила ночная тишина. Заметив горящий свет на втором этаже, он невольно нахмурился, думая, что Сара возможно опять не спит, сбивая себе тем самым режим. Поставив аккуратно сумку и клетку с щенком, который любопытно оглядывал новое для него помещение, Аарон наклонился и вытащил оттуда хвостатого друга. — Готов, малой, быть замучен нежностью? — шепчет Хилл, неся по лестнице лабрадора на руках. — Если Сара не спит, то и ты покоя на ближайшие часы не увидишь. — Аарон?.. — прикрикнула супруга настороженно, выйдя из спальни, но не выглядывая на лестничный проём. — Это я, — ответил ей Хилл, переступая последнюю ступень. — Но немного не один, — улыбается он от сонного состояния жены. — Чего? — недовольно спрашивает, а после замечает щенка на руках Хилла. — О Боже! — заулыбавшись, вскрикивает Сара. — Какой он милый! — подходит к мужу, протягивая руки. — Дай мне его, пожалуйста, — она чуть ли не плачет от появления в её жизни щеночка, выглядевшего именно так, как и мечтала. — С годовщиной тебя, — Аарон отдаёт Саре слегка испуганного всем происходящим щенка. Лабрадор вертит шеей, чуть приоткрыв пасть и высунув язык. А Сара его осторожно к себе прижимает, словно ребёнка, и целует щенка в темечко. — Ну в принципе, я тоже по тебе соскучился, — усмехается Хилл, смотря влюблённым взглядом на счастливую жену. — Прости, — целует теперь супруга, чуть приподнявшись на носочки. — Спасибо тебе, — позволяя Аарону обнять себя, она льнёт аккуратно к груди мужа так, чтобы щенку было тоже удобно. — Как назовём его? Это же он? — уточняет Сара, приподнимая собаку. — Да, мальчик, — утолив любознательность, кивает она и широко улыбается. — Север? — предлагает Аарон первое, что пришло ему в голову. До этого момента он и не задумывался над именем щенка, чаще называя его просто «дружище». — Прикольная кличка, — мучает тисканьями Севера, охотно подставляющему пузико для ласк хозяйки. — У меня для тебя тоже есть небольшой подарок, но он будет уже днём, — улыбается Сара, почёсывая щенка, тихо рычащего от удовольствия. — Тише, Север, я же играюсь с тобой! — Тогда предлагаю всё-таки лечь спать. Север не спал весь полёт, поэтому стоит и ему дать отдохнуть. — Ему же надо воду и еду поставить? — уточняет Сара, не отдавая супругу щенка. — Я поставлю ему всё на кухне и расстелю лежанку в гостиной, — говорит Аарон, оглядывая стан жены и задерживая взор на выпирающем животе. — Пошли вниз.

***

Сара чуть нелепо усаживается на пол у камина, держа в руках подарок для супруга, а вокруг неё бегает Север, намереваясь запрыгнуть на ноги к хозяйке. Весь день она не отлипала от щенка, даже завтракая, держала его на коленках и не слушала замечаний Хилла, что собаке не место у стола. — Аарон! — позвала Сара супруга, поглаживая щенка. — Подойди ко мне, пожалуйста! Ей уже не терпелось сделать Хиллу подарок. Хоть это и не дорогая вещь, но главное, что ценная. Как только Аарон появился в проёме гостиной, Сара сразу же заулыбалась, скрепив ладони и приложив их к груди. — Садись к нам! Любуясь счастливой женой, Аарон с улыбкой кивает и садится напротив Сары. — Что ты хотела? — интересуется Хилл, находясь в спокойствии домашнего уюта, чего ему там не хватало. — Это тебе! — протянув Аарону альбом, Сара с любопытством смотрела на сменяющие эмоции на лице мужа: от непонимания к приятному удивлению. — Я помню, как ты любишь напечатанные фотографии. Поэтому я решила, что этот альбом станет для тебя лучшим подарком. — Ты себе даже представить не можешь, как я тебе благодарен, — Хилл переворачивает твёрдую обложку альбома, заворожённо смотря на первую страницу, где был напечатан скриншот переписки. — Это?.. — Это то, с чего начались наши отношения, — это были первые сообщения их переписки, где Аарон позвал Сару кататься на байках, а после гонок у казино признался ей в чувствах и, несмотря на предрассудки общества, предложил быть вместе. Он обещал ей в тот вечер, что её жизни ничего не будет угрожать, что он легализует бизнес и распустит драконов, потому что хочет с ней видеть будущее без всего дерьма, которое будет из-за бандитской жизни. Сара тогда поверила ему, больше из-за своей юношеской доверчивости, конечно. Вот только Хилл действительно всё выполнил, как и обещал. Заинтересованно переворачивая страницу за страницей, оформленной Сарой по собственной вёрстке, Аарон тепло улыбается и вспоминает все этапы их отношений: от самого начала до нынешнего момента. И единственная мысль, которая есть в его голове на нынешний момент, так это то, что всё было не зря, он не прогадал и они сейчас счастливы. Его лучшим решением было оставить опасную жизнь ради одной единственной, которая сейчас вынашивает их ребёнка. Вот и перелистывая последнюю страницу, Аарон видит прикреплённый крафтовый конверт, отчего он поднимает непонимающий взгляд на жену. — Открывай, — тихо говорит ему, замирая от предвкушения реакции мужа. Трепетно разворачивая конверт, Хилл достаёт оттуда снимок УЗИ, где на этот раз можно было отлично разглядеть тельце плода, а снизу надпись «мальчик». Его глаза не отрываются от надписи, а Сара готова локти себе кусать, чтобы услышать хоть слово от супруга. — У нас будет мальчик? — переспрашивает удивленно Аарон, неверующе уставляясь на жену. — Да, — кивает Сара, стирая скатившиеся по щекам слёзы. — Как ты и хотел... — Я люблю тебя, — откладывая альбом в сторону, Хилл приближается к супруге. И взяв её за затылок, он льнёт к ней с искренним поцелуем всей благодарности, что у него есть к жене. — Ты самая лучшая, — шепчет он, обнимая уже смеющуюся от радости Сару. — И мы тебя любим, — счастливо отвечает она, не сдерживая текущих из глаз слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.