ID работы: 11695527

Favorite stories❤

Гет
NC-17
Заморожен
125
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Летние прогулки с Баджи и Чифую

Настройки текста
Эти времена навсегда останутся в твоей памяти, чтобы в минуты горести ты не теряла надежды. Летние вечера, которые ты проводила со своими близкими друзьями, как сейчас вспомнишь, кажутся такими беззаботными и лёгкими. Всегда дружелюбный и добрый Чифую с нежной улыбкой на лице и Баджи, часто раздражающийся по пустякам. В подобной реакции Кейске ты находила что-то забавное и веселое. Гулять с ними по городу однозначно было весело. Сейчас, куда бы ты не бросила взгляд в этой местности, на ум сразу приходят воспоминания из детства. Такие тёплые и приятные, что временами ты жалеешь о невозвратности тех дней. Сейчас парни выросли, как и собственно ты. Ваши пути разошлись, хоть изредка и удаётся собраться где-нибудь вместе. Иногда ты просто утопаешь в воспоминаниях о том, как вы играли с котятами, щенками, бегали у фонтана и брызгали в друг друга прохладной водой. Кажется, солнце тогда светилось ярче, трава была зеленее, а жизнь проще. Чифую всегда относился к тебе по особенному нежно, поддерживал в любую минуту и гладил по голове, как маленького зверька. Баджи же вел себя как обычно, дерзко, но он часто бил мальчишек, которые пытались тебя обидеть. Сколько же счастливых моментов у тебя тогда было. Хоть и проблемы в семье продолжались постоянно, этим парнишкам каждый раз удавалось отвлечь тебя чем-нибудь и заставить забыть о всех несчастьях. Хотелось просто убежать с ними навстречу к новым приключениям и никогда не возвращаться домой. С ними ты чувствовала себя по-настоящему в безопасности, потому что знала, что тебя защитят. Пускай эти летние деньки остались далеко позади и никогда не вернутся, но ты знаешь, что они всегда хранятся в твоем сердце, чтобы в нужный момент придать силы и веру в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.