ID работы: 11695527

Favorite stories❤

Гет
NC-17
Заморожен
125
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И его укусила (Майки, Дракен, Чифую, Коко)

Настройки текста
В один из мирных вечерков ты незаметно подкралась к своему парню и укусила его за руку. Так вот, отреагировал он примерно так: Манджиро Сано: — Ауч! — вскрикнул Майки от неожиданности. Затем последовала минутка молчания и раздумия. Он сначала ничего не понял и был в растерянности, после чего подумал, что ты все-таки шизанутая. Парень улыбнулся, погладил тебя по голове и сказал: "В следующий раз просто скажи, что ты проголодалась, Т/И" Кен Рюгуджи: На самом деле, тебе пришлось выжидать того момента, когда он сядет куда-нибудь на кровать или стул, чтобы поудобнее куснуть за плечо. Наконец дождавшись, ты на цыпочках приблизилась к нему со спины и уже обнажила свои "смертоносные" клыки. Однако, в последний момент Дракен резко обернулся и ваши недоумевающие взгляды встретились. — Что такое? — спросил парень, вопросительно раскинув брови. Ты неловко хихикнула и бросив невнятное "ничего", пулей вылетела из помещения и скрылась в безопасной зоне. Чифую Мацуно: Было раннее утро. Чифую, проснувшись первее тебя, включил телефон и проверял чаты. Тебя разбудил типичный звук набора текста и, не теряя время, ты легонько вцепилась своими зубами об его сладкую плоть со всей силой, не планируя отцепляться. Парень заорал, причем довольно громко. "Т/И, ПОЩАДИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!" — завопил он изо всех сил, но ты безжалосто набросилась на него и продолжила тискать и кусать. Коконой Хаджиме: Коко только воскликнул что-то в роде "Ай, блять!" и продолжил работать на компе, предварительно попросив тебя не мешать и подождать, пока он закончит. Конечно же, ты надулась и устроилась прямо напротив него, сверля парня недовольным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.