ID работы: 11695587

А што говорить? Блять ну х#й

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Блин, снова миссия.( Обычно я наоборот жду миссию с неподдельным нетерпением, но не сегодня. Кстати, я не представился. Меня зовут Мидория Изуку или просто Деку, мне 17 лет. Я омега, но не такой, как все омеги в нашем городе. Я как бы сказать... Когда нужно могу и звездюлей дать! Да у меня есть характер непривычный остальным омегам. «Так, а сколько времени?» Подумал я про себя беря будильник. ~А?! Что значит 7:40?! Я опаздываю!!! Вскочив, я побежал к ванне и уже только там заметил рану на руке. «И как я так шандарахнулся?» Думал я, попутно заматывая руку. «Так если не придумаю, как объяснить бинт на руке, получу длинный выговор от Тодороки и в придачу пиздюлей от Каччана.» Размышляя об этом, я и не заметил, как сделал все дела и был готов к выходу. «Пора идти». ~Я пошёл, буду поздно. Крикнул я, выходя за дверь. Спросите, кому я это сказал? А я отвечу: у меня уже как месяц есть рыжий-рыжий котенок. Правда, я не придумал, как его назвать. Хорошо, что корма ему хватит больше, чем на неделю, как и воды. Ведь я знаю, что миссию, которая длиться день, мы можем растянуть на неделю. Выйдя из дома, я пошёл в сторону академии. Благо, находилась она недалеко. … ~Извините за опоздание. С порога говорю я и замечаю, что Айзавы сенсея нету, а Качан и Шото о чем-то спорят, но увидев меня, они резко замолкают. ~Привет Мидория. Сказал Тодороки, рассматривая какие-то бумажки. ~Ты где шлялся ПРИДУРОК?!! Крикнул Каччан, схватив мою руку. Я зашипел от боли и Бакуго отпустил меня, а Шото подошёл ближе к нам. ~Демон, что у тебя с рукой? Сказал Бакуго, осторожно беря меня за руку и рассматривая бинт, на котором были небольшие пятна крови. ~И тебе привет. А рука, просто неудачно поскользнулся и вот. Неловко улыбнулся я, почесав затылок. ~Нужно быть осторожнее. Сказал Тодороки приказным тоном. ~Не хочу это осознавать, но впервые я согласен с дерьмоволосым. Саркастично сказал Кацуки. ~Вдруг заболеешь омежка. Насмешливо сказал Бакуго и ухмыльнулся. ~Ой, да иди ты. А где Айзава сан? Поинтересовался я, переведя тему. ~Он пришёл и сказал, что миссия расписана здесь. Ответил Тодороки и показал небольшую стопку бланков и бумаг. ^Миссия заключалась в том, что трём людям нужно сопроводить главу компании "название компании" на встречу. В распоряжение даётся машина и три пистолета для защиты. Дата и точный час написаны на конверте.^ ~Я за машиной. Сказав это, Каччан ушёл, как я понял, на стоянку. ~Ну что пойдем? Спросил я, беря пистолет, который остался в коробке. ~Да. Пошли. Сказал Шото, выходя из комнаты. ... ~Ааа, да какого хера она не заводится?!?!! Кричал Бакуго достаточно громко, что мне казалось, этот крик можно было услышать на другом конце улицы. ~Так, а ну кыш! Альфа-альфа, а даже машину завести не можешь. Сказал я, выгоняя Каччана и одновременно садясь в машину. После этого, я с первого раза завёл машину и сказал, что они медленные. Все сели в машину и мы, наконец, поехали. ~Хах, а у тебя права есть? Сказал Каччан, демонстративно указав на машину полиции на конце улицы. ~Вот. Коротко ответил я, показывая водительские права. ~Ты же несовершеннолетний, Демон! Возмущённо крикнул Кацуки, садясь в машину. ~Да, но как видишь, права у меня есть, так что поехали. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.