ID работы: 11695587

А што говорить? Блять ну х#й

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Через три часа* ~Ну, наконец-то. Я думал мы до зимы не доедем. Как всегда привередничал Кацуки. ~Меньше слов и больше дела. Ты ведь не забыл о миссии? Немного в грубой форме скомандовал я, закрывая двери машины. ~С тобой забудешь. Сказал это Каччан с непривычным для него спокойствием. *Вообщем, во время выполнения задания, на них, как и ожидалось, напали, и на Мидории была использована причуда, которая делает причуду человека неконтролируемой, а сам человек при этом этого не ощущает (я знаю, что не умею нормально объяснять). *В кабинете исцеляющей девочки* ~Как Мидория? ~Как Деку? В один голос спросили Шото и Кацуки, зайдя в мед. кабинет. ~Если я правильно все поняла, то на него оказала воздействие причуда, которая делает его *Неконтролируемым*, плюс к этому - большое количество пулевых ранений. Точно проговаривала девочка, что-то записывая на листе. ~То есть, он не сможет нормально использовать причуду? Переспросил Шото, чем вызвал недовольство со стороны Бакуго. ~Ясно же сказали, что его причуда неконтролируема, тебе что, надо несколько раз повторять? В приличной манере, ядовито и громко сказал он. ~Я, в отличие от тебя, за него волнуюсь! Не выдержав, выкрикнул Шото. ~Ах так... Не договорив, Бакуго получил хорошего подзатыльника от, только что вошедшего, Айзавы. Последующий подзатыльник получил, ожидавший этого, Тодороки. ~За что!? Начал верещать Кацуки, и за это получил пинка уже от Шото. ~Чтоб не кричал! А то своими криками Мидорию разбудишь. Одновременно сказали учитель и Шото. ~Идите уже, ваш Изуку проснулся. Только сказав это, лечащая девочка отошла от двери, давая пройти, нет, скорее пробежать, одноклассникам, сердца которых бились в бешеном темпе от волнения. ~Мидория/Деку ты как? Вместе спросили парни с необычным для них волнением. ~Вроде нормально, только голова немного болит. Соврал я про себя, подметив, что голова болит не просто немного, а адски! ~ И зачем ты солгал? Нахмурившись, сказал Тодороки, в то время, как Каччан с нежностью прикоснулся к моему лбу ладонью, как я понял, проверить нет ли жара. ~Я не лгу! Пусть фраза и короткая, но я умудрился два или три раза заикнуться, что еще больше выдавало мою ложь. ~У тебя уши краснеют, когда ты врешь. Заметил Каччан, из-за этого я отвернулся от них, что бы скрыть красные щёки. ~Мидория, как ты себя чувствуешь? Спросил учитель, войдя в палату. Я ответил точно так же, как и парням. ~Я понимаю, что тебе это не понравиться но... Начал говорить Айзава, после чего замолчал и посмотрел на ребят. ~Но? С интересом спросил я, поглядывая то на учителя, который стоял в палате, то на исцеляющую девушку в дверном проёме. ~В общем, я отстраняю тебя от работы на неделю, из-за твоих ран и причуды. Немного заикаясь произнёс учитель, готовясь стереть причуду больного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.