ID работы: 11695618

Я могу проводить тебя до дома?

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

пожалуй, все же пришло время

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао была довольно напористым и относительно упрямым человеком, но и довольно креативным. По крайней мере, так думала сама девушка. Поэтому придя домой, та стала обдумывать завтрашнюю встречу, которая может изменить ее жизнь. Пусть не так кардинально, но все же перемен не избежать. А вот в худшую или лучшую сторону тут уже неизвестно. Сидя в своей комнатке за рабочим столом, брюнетка перебрала уже много способов как лучше вырулить ситуацию, так еще и в чувствах признаться. Но все же в ее макушку проникла гениальная, как она подумала, мысль. Убежав на кухню, девушка стала доставать посуду и ингредиенты. Тао решила сделать небольшой подарок в виде печенья, как то, что делала ей Янь Фэй в тот день, когда девушки впервые смогли посидеть у кого-нибудь из них дома. Те самые печенюшки-призраки, чей прекрасный вкус до сих пор осадком таится в голове у брюнетки. Хотелось сделать что-то особенное для этой девушки, что заставляла Тао замолкать, лишь бы внимательнее слушать приятный голос светловолосой. Многие, кто знал Ху Тао, не поверили бы, что может такое случиться, но Син Цю, который лично наблюдал за этой картиной, мог с легкостью подтвердить. *** На следующий день девушка стояла у своего кабинета, ожидая друга, чтобы показать ему свой шедевр и рассказать гениальный план, что поздно вечером сгенерировал ее мозг. И вот, заметив Син Цю, брюнетка уже подготовила коробочку с печеньем, которые хотела показать парню, что подошел и поставил сумку на подоконник. -привет, Ху Тао. –чуть хмыкнув, произнес синеволосый и взглянул на подготовленный предмет. –ну давай, удиви меня. -да-да, привет. Сделано правда не с целью, чтобы удивить тебя, а угостить Янь Фэй, но ты обязан это видеть. –гордо заявила девушка, а затем открыла коробочку, в которой лежало несколько печенюшек. Некоторые подгорели по бокам, какие-то недопеченные, шоколад где-то потек, а форма «призраков» была довольно странной и больше походила на кляксу. -слушай, ты точно уверена, что это съедобно? Сама то хоть пробовала? –внимательно осматривая кулинарный шедевр подруги, заявил Син Цю. –я боюсь, что ты ее скорее отравишь этим, чем порадуешь. Может после школы купишь какой-нибудь тортик для нее? -нет! Ей будет приятнее от того факта, что я сделала это сама, а не просто купила. Тем более, ну не все же настолько ужасно. Есть, конечно, места где подгорело, но ничего страшного. Я думаю, что это не будет сильно критично. -ох, надеюсь, что и вправду все будет в порядке. Хочется верить в твои силы. -я уверена, что тебе не стоит сильно переживать по этому поводу. –гордо заявила девушка, убрав коробочку на подоконник и расставив руки по бокам. –только вот… мне нужна будет твоя помощь. Син Цю приподнял бровь, внимательно смотря на девушку, что немного хихикнула, делая завитушки пальцами на своих хвостиках. -не мог бы ты отнести ей эту коробочку вместе с запиской? Просто у меня план есть, но если я сама отдам, то все обломается и будет уже не так интересно. –улыбнулась Тао, смотря на парня глазами, наполненными надеждой. –пожа-а-а-алуйста. -я так не хочу соглашаться на это, но как понимаю, у меня нет выбора, верно? Вместо ответа последовал кивок с довольной улыбкой. Син Цю лишь вздохнул и взял коробочку с запиской, в которой говорилось о приглашении на встречу в парке, где часто гуляли Янь Фэй с Ху Тао. *** Янь Фэй сидела на лавочке у своего класса, читая небольшую книжку, но тут среди толпы заметила уже знакомого ей парня, что направлялся в ее сторону. Подойдя, тот протянул все необходимое, а одиннадцатиклассница лишь забрала «посылку» и вопросительно взглянула на доставщика. -думаю, что объяснения особо не требуются. Меня просто попросили тебе это передать. –спокойно ответил Син Цю, еще не успевшей ничего спросить Фэй. -ох, хорошо. И спасибо большое. –чуть улыбнулась девушка и помахала парню, который уже уходил. Внимательно осмотрев полученное, светловолосая прочла записку и счастью не было предела. Тао хочет ее видеть! Значит еще есть возможность все разрешить и оставить все как есть, а может даже и лучше. Открыв коробку, девушка изучила содержимое и взяв одно печенье, немного надкусила, но затем пожалела о сделанном. Сей шедевр был подгоревшим, так еще и пересоленным. Убрав печенье на место, Фэй накрыла крышкой емкость, немного выдохнув. Подарок оказался не очень съедобным, но все же довольно приятным. Она знала, что Тао далеко не мастер в готовке, но все равно не поленилась обрадовать старшую девушку. Эти мысли грели душу Фэй и наталкивали на то, что у встречи будет хороший исход. Осталось только дождаться вечера. *** Освободившись на урок раньше, Ху Тао уже прибежала на место встречи, успев перед этим занести домой сумку с учебниками. Стоя у небольшого деревца, девушка явно волновалась, но усердно старалась успокоиться и вести себя как можно увереннее. Наконец завиднелся знакомый силуэт девушки, что ждут уже около часа. Тао судорожно выдохнула и скрестив руки за спиной, стала ожидать, когда одиннадцатиклассница подойдет к ней. Янь Фэй же не сразу заметила Тао, но как только обнаружила младшую девушку, то прибавила шаг и в скором времени оказалась рядом. -привет, Ху Тао. –с легкой улыбкой произнесла светловолосая. Она волновалась не меньше девятиклассницы, но старалась этого не показывать. –ты хотела поговорить, ведь так? -привет-привет! Да, я хотела кое-что спросить у тебя. Тогда… ты разговаривала с Эолой и она немного странно к тебе обратилась, попросила встретиться дома и сказала, что хочет серьезно поговорить. –чуть отводя взгляд, говорила Тао. –я понимаю, это не мое дело, но просто.. -подожди-подожди… ты, видимо, не совсем правильно поняла. Эола просто хотела попросить у меня совета. Не совсем понимаю почему именно у меня, но она хотела поговорить об Эмбер. Это девушка, которая ей нравится. А поговорить она просто хотела наедине, но у нее родители не очень приветствуют гостей, поэтому мой дом был более оптимальным выбором. –спокойно объяснила девушка, немного улыбнувшись. -ох, так вот оно что… тогда я хотела бы извиниться перед то.. –не успела Тао закончить, как нежные губы с легким привкусом клубники накрыли ее собственные, втягивая в легкий, но такой приятный и долгожданный поцелуй, который закончила та, кто его и начал. С нежной улыбкой, Фэй наблюдала за раскрасневшимся личиком Тао, которая явно не ожидала такого поступка со стороны старшей. -тебе не стоит извиняться, все уже хорошо. Главное, что ты все поняла. –так же спокойно продолжала светловолосая. –о, вот еще что! В следующий раз, если захочешь поготовить, то лучше позови меня, я тебе помогу, хорошо? Тао лишь хихикнула, активно кивая на такое предложение от девушки. -замечательно. Не подумай, что мне не понравились твои печенья! Они вкусные, но просто тебе требуется немного помощи от человека, что уже умеет готовить. Все же парочка советов не помешает. -не переживай, от тебя уроки я готова слушать хоть круглый год. –немного посмеявшись, ответила брюнетка и получив в ответ мягкую улыбку, девушка крепко обняла Фэй, снова поцеловав. Светловолосая же с охотой ответила на поцелуй, приобняв Тао за талию, немного облокачивая на себя. После небольшой прогулки девушки пойдут к Янь Фэй домой, чтобы сделать новую порцию печенья, которое будет более съедобным и вкусным. Пусть оно будет по тому же рецепту, но они приготовят его вместе. Сделают тех самых «призраков» с шоколадной крошкой вместо глаз. А затем пойдут смотреть очередной фильм, на середине которого обе девушки уснут так и не узнав концовку, но это уже не будет их так волновать, ведь они вместе, а возможности посмотреть фильмы будет еще много.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.