ID работы: 11695813

Это точно Джокер?

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя 15 минут Брюс уже въезжал в бэтпещеру. Он молил бога чтобы успеть вовремя. До того, как этому безумцу придет в голову что будет довольно «весело» если он убьет Альфреда тоже очень «веселым» способом. Брюс даже боялся представить это, но картинки сами лезли в голову, подогревая гнев. Однако вопреки всем страхам и теориям, когда темный рыцарь въехал в пещеру, чтобы переодеться в обычную одежду и потом действовать исходя из ситуации (либо поговорить с Дожером не раскрывая, что он Бэтмен, либо, если ситуация в стадии драки или Джокер взял Ала в заложники, то клал он на свои тайны, он просто вмажет Джокеру так как еще никогда не делал и последний вариант при самом худшем исходе, если Альфред уже будет… мертв, то Брюс клал не только на тайну но и на свои принципы, но вернемся к происходящему) Брюс увидел встречавшего его с патруля Альфреда. Дворецкий не был печален и на нем не было видно каких-то ссадин, что говорили бы о драке. Он стоял с подносом в руке и в совершенно нейтральном настроении. -Где Джокер? – Брюс спрашивал это на ходу выпрыгивая из машины. - Не знаю, сэр. Думаю, это вам надо будет ещё выяснить. Могу сказать только, что, когда я вернулся в гостиную, предложить печенья и чай, его уже не было в поместье, а входная дверь была распахнута. Сказать, что Брюса это удивило ничего не сказать. Он вовсе не ожидал такого исхода событий. Как будто это был не Джокер. Не тот маньяк и убийца с безумными идеями, который редко оставлял свидетелей. Брюс решил ещё раз прояснить ситуацию у единственного «свидетеля». - То есть ты уверен, что это был Джокер, а не простой вор? - Совершенно, верно. Я проверил все предметы, которые он смог бы унести, и все до единого были на месте. Могу я предложить вам перекусить печеньем? Брюс хотел отказаться, но Альфред всегда очень вкусно готовил и пропадать такому было бы очень неправильно. - Да, спасибо. Дворецкий поставил поднос с печеньем на стол у бэткомпьютера и, замерев на несколько секунд, ушел во своясии, оставив Брюса со своими мыслями. *** - Обалдеть, Джей, кажется, у нас получилось! – думаю в этот момент я почувствовала себя самой живой из всех живых. - Да, это так. Как тебе? - Ну, у меня так-то всю жизнь было своё тело, но это получилось даже лучше, чем мое оригинальное. - Хах, наверно. Я рад, что тебе нравится. - Нравится, это не то слово. Спасибо тебе большое! – я снова обняла Джея. Мы пытались около часа «создать» моё тело для этого мира и после 5 попытки получилось. - Так гребанные голубки... Оу, ахуеть наша мать Тереза, Джей, теперь всем тела дарит? Что ж раз так, то теперь нам нужен ещё один матрас, и ты – Джокер указал пальцем в сторону Джея – будешь его покупать за свой счет. Кстати, а мы с Джеком не верили, что ты правда женского пола, а ты милашка, но к сожалению моё сердце уже занято другим, эх безответная любовь – Джокер сделал вид, что вытирает слезы – А ещё, раз тебе… - Он пощёлкал пальцами, видимо вспоминая мое имя – Вероника, уже не нужно «основное» тело, то я заберу его. - Эй погодь я же выбила его на ночь. - Не на ночь, а на… - Джокер скорчил очень задумчивую гримасу – на пару часов, если расскажешь ещё, что ни будь стоящее то возьмешь погонять ещё на пару часов, не больше не меньше, а я человек слова. - И без тебя в курсе. Джокер не стал продолжать разговор, он лишь молча дошел до «основного» тела и «войдя» в него ушел обратно в их с Джеком «мастерскую», где они обычно продумывали планы. Пока мы с Джеем возились с моим новым телом, он рассказал мне о ребятах. Джокер он и есть Джокер, он самая сильная личность. Делает что хочет, когда хочет, в крайнем случае если ему перепадет с проделанной работы крупная сумма. Можно сказать я его видела, как просто каноничного Джокера, который описан почти во всех комиксах и мультах одинаково безбашено и все, что он делает это ради шутки и Бэтмена. Джек полная противоположность. Он действует тоже из своей выгоды, но не ради шуток и уж точно не ради Бэтмена. Он всегда серьезен и остроумен, красноречив, но не очень общителен, недоверчив. К Бэтмену у него довольно предвзятое отношение. Когда я спросила, что значит Бэтмен для каждого из них. То Джей сказал, что Джокер одержим им, а Джек давно хочет его убить и это не пустые слова, он единственный, кто не играет с Бэтменом а представляет реальную угрозу. Повезло нашему Бэтсу в том, что только Джей знал его личность, Джокеру это было не зачем и знать он не хотел, а Джек скорее всего догадывался, но точно не знал. Когда же я спросила, а что по поводу Джея, то он смутился и ответил только то, что редко с ним виделся даже когда бывал в «основном» теле, он предпочитает просто наблюдать за драками Джокера и Бэтмена, ведь с не давних пор только так можно увидеть Бэтса. Джей не убийца, как Джек или Джокер, он не профи в драках, и предпочитает мирные пути. От основного вопроса он конечно же ушел и не стал отвечать. После ухода Джокера, мы с Джеем легли спать, предварительно ещё поболтав и моей прошлой жизни. Пересказывать её я не буду, да и думаю смысла нет. Сейчас передо мной стояла задача в том, чтобы наконец свести Бэтса хоть с одним из них, ведь так? *** - Доброе утро. – поприветствовал меня Джей выходя из ванны. - Доброе. Где Джек и Джокер? - Не знаю, скорее всего пошли готовится к воплощению плана. По крайней мере они должны были оставить записку. - А план не может уже происходить? - Навряд ли, они всегда предупреждают меня, чтобы я успел купить билеты в первый ряд. - Хаха, ладно. Чем займемся? - Для начала давай найдем записку. - А её разве обычно не оставляют на столе? - Нет. Мы давно договорились с Джокером, что если он будет уходить куда-то, то будет оставлять записки о возможном следующем убежище, потому что кто знает, что они могли решить сотворить в моё отсутствие. Не хотелось бы попадать в Аркхем. - А ты так часто пропадаешь? Ладно я тебе не мама, так что забей, может сделаем эт потом, они наверно вернуться к вечеру. Кстати, Джокер ведь сам сказал купить ещё один матрас сюда. - Весомый аргумент. После этого я быстро собралась, и мы пошли по магазинам. Это был прекрасный день. Мало того что мы купили матрас, который бедный Джей тащил всю дорогу, я так же успела сходить и прикупить вещи для себя и напоследок купить мороженное. Мы вернулись домой только на закате и ,затащив матрас, болтали не о чем. - Что-то ребят не видно. - Да самое время искать записку. Сказав это, Джей встал с нового матраса и отодвинул буфетный столик, там между стен из досок еле-еле торчал край маленького листка бумаги. - Ого, а напомни мне, зачем вы это так прячете? - Чтобы никто другой не нашел. – мило улыбнулся мне Джей и стал читать содержимое. – Ну походу мы зря тратили деньги. - Мы всегда можем взять матрас с собой. - Не по тому адресу, который указал Джокер я его не понес… Джей не успел договорить, потому что входная дверь была выбита одним мощным ударом ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.