Знакомство и идиоты
28 января 2022 г., 19:21
Дождь на улицах Нью-Йорка – дрянное явление. Ночной город оставался все тем же большим муравейником, пожирающим само понятие спокойной и беззаботной жизни. Мегаполис съедает душу человека, кем бы он не был – это самое главное правило, которое было усвоено Мелланом еще с детства. К своим двадцати семи годам он еще больше уверился в мысли, что отец Марк из воскресной школы слишком мягко им об этом намекал. Надо было жестче, тогда возможно он бы уже уехал отсюда в спокойную и тихую глубинку, где мог бы в ковбойской шляпе перегонять коров.
- Отец Марк, что же вы натворили? Не так ли исходит от Него все спасение мое и все хотение мое?
После своего монолога, Меллан легким движением избавился от сигареты. Бычок исчез в большой луже под ступенями. Слава Богу, что от дождя его надежно прикрывал козырек над входом в торговую лавку. Слегка поежившись от наступившей прохлады, Меллан запустил ладонь в свои черные волосы и, слегка подумав, решил все-таки застегнуться. Тугой замок на его куртке нехотя пополз вверх. Как только с молнией было закончено Меллан поправил свою кожанку еще раз таким образом, чтобы можно было легко выхватить из-за спины пистолет. Рукоятка глока девятнадцатого калибра придавало ощущение умиротворенности. В голове уже начал выстраиваться новый монолог, но дверь рядом с Мелланом неожиданно распахнулась, из нее прямо в лужу вылетел седой мужчина лет пятидесяти. Брюнет успел сделать шаг ближе к стене, чтобы брызги не попали на его куртку.
- Господин Меллан О’Кэхэн боится задристать свою ненаглядную кожанку обычной водой. Мне иногда кажется, что ты явно сделал ее из своей любимой кожи со своего родного места.
Меллан ухмыльнулся, глянув на вышедшего из лавки вслед за вылетевшим мужчиной Слоана. Рыжий балагур был, как всегда, в хорошем расположении духа и явно доволен тем, что именно ему сегодня выпало великое счастье напомнить о “ежемесячной ренте за безопасность”. Меллан задумался о том, что наверняка этот “сукин сын Линч” сегодня положил себе пару сотен долларов сверху в карман. А тем временем последовало гениальное продолжение не менее гениальной шутки.
- А любимым твоим местом, Мел, всегда была твоя воскресная задница!
Слоан заржал и внимательно посмотрел с немым вопросом на О’Кэхэна. Меллан все с той же улыбкой, но серьезным взглядом кивнул. Линч быстро спустился со ступенек и два раза ударил в лицо лежащего в луже лавочника. Тот захрипел от боли, из носа хлынула кровь, смешиваясь с дождевой водой. Меллан медленно вышел из под козырька и подошел к лавочнику. На него он даже не смотрел, рассматривая горевший слегка в отдалении фонарь.
- Сроку тебе еще неделя. Я тебе за многое благодарен, Сэм, мне нравится твоя семья. Я очень расстроен, что нам приходится так общаться, но ты знаешь, с Иганом шутить нельзя. Найди где-нибудь деньги, я прошу тебя. Элле передавай привет, скажи, что в университете договорился, ее не отчислят, но пусть закроет долги. Сло, поехали. Так уж и быть, можешь повести тачку!
- Почему я?
- Для науки! Может тогда и переборем твое неумолимое желание, Сло, поговорить о моей заднице!
- Сукин сын!
- Ты именно так у меня и записан в телефоне.
По дороге до машины он нашарил в кармане куртки ключи и легким движением бросил их Линчу. Рыжий с легкостью поймал их и устроился на водительском сиденьи. Меллан открыл дверь, хотел было уже сесть, но зачем-то обернулся и еще раз бросил взгляд туда, где все еще лежал Сэм.
- Но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни.
- Что ты там гундосишь себе под нос, Мел? Залезай уже, а то на улице как-то не жарко.
Следующие десять минут они ехали в полной тишине до бара. Говорить стоит только тогда, когда есть, что сказать или же когда перед тобой стоит хорошая выпивка. К тому же у Меллана почему-то жутко разболелась голова. Черт знает из-за чего! Радовало только то, что сейчас он сможет с облегчением залить эту боль парой стаканов крепкого виски. Брюнет также понимал, почему молчал Слоу. Рыжий сейчас только и думал, что о своей ненаглядной Стейси. Юная официантка вскружила мозг Линчу и похоже приводит в постоянную боевую стойку его член. О’Кэхэн радовался тому, что его жизнь так и не огрела котелком дурацкой любви, а то с его дурным характером ему бы оставалось после этого только застрелиться. Причем дважды.
Бар «Славный Сарсфилд» был пристанищем ирландской банды, державшей часть Стэйтен-Айленда под своим контролем. Именно в эту банду входили Линч и О’Кэхэн. Дела преступной группировки процветали, а копы все безуспешно пытались каким-либо образом разобраться с ирландской компанией Игана Доннелли. Меллан был не самый последний человек в банде, а ближайшим другом и помощником босса. С Иганом они знакомы еще со школы. В свое время Мела рассмешили попытки легавых завербовать его. Они явно не совсем понимали, что означает выражение «не друзья, а братья». Хотя откуда этим ублюдкам вообще об этом знать?
Народу в «Славном Сарсфилде» было сегодня маловато. Меллан и Слоу отсалютовали своим товарищам, которые находились в баре. Линч похлопал О’Кэхэна по плечу и направился вглубь помещения с явным намерением найти девушку, что вскружила голову рыжему балагуру. Ох, не нравилось это Мелу, но что он мог сделать? Уныло закапываясь в дебри своих мыслей, он подошел к барной стойки и ленивым жестом показал, что ему бы не помешало немного виски.
Барменша Кейри Бойл с легкой и грустной улыбкой поставила перед Мелланом виски со льдом на столешницу, словно подготовленный заранее. Брюнет улыбнулся и расстегнул свою куртку. Кейри понимала его почти всегда. Они никогда не были друзьями или же любовниками, но когда О’Кэхэн оставался один в баре со своей хандрой, то только у Бойл получалось растрясти его. Странное свойство барменши нравилось Меллану, который давно уже отвык от того, чтобы выкладывать кому-то свою душу.
Сегодня у него было хреновое настроение. Выбивать деньги, лично ему, уже давно не пристало по статусу и авторитету в банде, но Джонсон был особенным случаем. Ирландец знал его давно и не раз помогал лавочнику. Например, помог пристроить его дочь в университет и привозил его жене лекарства.
Он помнил Сэма еще с детства, когда вместо родителей парень сестры заменил ему отца. Сестра умерла через три года после смерти родителей, точно так же, в автокатастрофе. Двадцатипятилетний Джонсон не оставил на произвол судьбы тогда маленького пацана и продолжал навещать его и приглядывать, пока Меллан жил у тети. Сэм ему был как родной, так что съездить и передать наказание за задержку ренты он должен был лично. По-другому поступить О’Кэхэн просто не мог.
Виски огнем окатил горло. Пустой стакан рухнул обратно на барную стойку, а Меллан с грустью подумал, что надо будет поговорить с Эллой. Если девчонка не возьмется за голову и не станет учится, то угробит и свою жизнь, и своего отца, который переживает за нее. К тому же, «дядю Мела» она, наверное, послушает больше, чем Джонсона. Надо еще не забыть в следующие воскресенье съездить с ней в клуб и разобраться с одним приставучим парнем.
- Кейри, плесни еще виски… Кстати, как там твоя Стейси? Я слышал Слоу, разве что, собачкой на коленках перед ней не скачет.
Бойл улыбнулась, плеснув виски и себе, и Меллану. Чокнувшись, они вдвоем стремительным залпом осушили стаканы. Кейри улыбкой ответила на какую-то свою мысль, а потом хитро посмотрела на О’Кэнэхи:
- Стейси - умочка. Хорошо работает. Насчет «рыжего песика»... Может мне еще одну официантку нанять? Возможно, и ты клюнешь, а то из вашей веселой и унылой компании ты - самый унылый.
Меллан улыбнулся. «Из вашей веселой и унылой компании – ты самый унылый». Еще раз проговорив мысленно эту фразу, он вдруг заржал в полный голос и еле сдерживался, чтобы не упасть со стула. Кейри весело, но весьма внимательно наблюдала за этой истерикой. Меллан наконец-то смог отойти от внезапно охватившего его веселья и на выдохе произнес:
- Подлей-ка еще, и мы с тобой выпьем за этот замечательный во всех отношениях тост…
***
Утренний кофе может ободрить любого человека. Конечно, если это не агент ФБР, продремавший ночью всего пару часов. Лисбет Холовей как раз принадлежала к такому типу людей. Она входила в рабочую группу по разработке ирландской мафии в Стейтен-Айланде. Наиболее отдаленная часть мегаполиса приютила не только различные диаспоры, но и сильные структуры организованной преступности. Ребятки Игана Доннелли занимались не только торговлей наркотиками и контрабандой. Растущая мощь группировки волновало не только руководство ФБР, но и саму Лисбет.
Лисбет сделала небольшой глоток. Кофе был слишком горячим. Ее слабым местом всегда был капучино, но подождать, пока он остынет, Лисбет не могла. Она встала из-за своего стола и подошла к демонстрационной доске с иерархией группировки.
Вот уже около полгода вместе с отделом по борьбе с наркотиками в Стейтен-Айленде департамента полиции Нью-Йорка, Лисбет тщетно пыталась хоть каким-то образом зацепить ирландцев. С ее приходом удалось арестовать пару рядовых членов банды, расширить сеть информаторов, но не более. Ирландцы были хорошо сплоченной группировкой и редко допускали ошибки. Пока…
- Лисбет!
Девушка повернула голову. К ней с улыбкой направлялся детектив-оперативник Стивен Дуглас, работающий в департаменте полиции в отделе по борьбе с наркотиками. Составная группа по Стейтен-Айланду включала в себя детективов из нескольких отделов. Успех полиции в борьбе с организованной преступностью в этой части города привел к усилению ирландской мафии.
- Доброе утро, Стивен.
- Лис, у нас есть прекрасная возможность поговорить с чертовым Мелланом О’Кэхэном.
Девушка посмотрела на подошедшего Дугласа. Стивен был сегодня в неплохом расположении духа, в отличии от его помятой одежды. Для его вещей это было уже естественным состоянием. Детектив посвящал свою ночь «встречам с уличными информаторами». При этом сказать, что это не являлось правдой, Лисбет не могла, так как Дуглас то и дело предоставлял ценную информацию.
Сейчас правда девушку больше заинтересовала произнесенная детективом фамилия. Она бросила взгляд на демонстрационную доску и нашла на ней фотографию брюнета. Худощавое и острое лицо, зеленые глаза и черные волосы. Многие девушки назвали бы его красавчиком. Пока не узнали бы, кто он.
- Не тяни, Стив. Что удалось на него нарыть?
- Мне ничего, а вот в полицию обратились сразу два заявителя. Один принес запись с инцидентом, а вторая написала заявление по факту данного инцидента. У нее избили брата. Угадай, чье имя она назвала?
Дуглас достал телефон и показал девушке видеозапись, на которой были отражено происшествие у торговой лавки Джонсона. Девушка внимательно посмотрела запись. Лицо была еле видно, но узнать О’Кэхэна она смогла. Лисбет задумалась о том, что доказательства почти нулевые. Закрыть с ними О’Кэхэна не получится, но вот пощекотать нервы ирландцем было нужно. Может это спровоцирует их на что-то... Зацепиться можно за все, если твой оппонент допускает ошибки.
- Дуглас, поехали до О’Кэхэна. Еще приставь, пожалуйста, к женщине пару полицейских и воспользуйся одной из своих информаторов. Пусть улица узнает, что мы затеваем что-то серьезное.
Стивен улыбнулся и одобрительно кивнул. Он знал вместе с Лисбет, что часть его «информаторов» являются подложенными под детектива девушками Доннелли. Оставалось только намекнуть, чтобы через полчаса эта информацию дошла до ирландцев. Пока Холовей надевала свой плащ, Дуглас ушел договариваться о вечерней встречи:
- Детка, мне нужно будет вечером отдохнуть… Чувствую, что без этого сегодня не обойдусь. Да есть определенные проблемы… Тяжелый день будет. Крупное дело. Ладно, мне пора бежать. Вечерком созвонимся, хорошо?
Договорив по телефону, Дуглас спешно бросился догонять Лисбет, которая уже спускалась по лестнице на стоянку. Поехали они на двух полицейских машинах, чтобы придать более серьезный вид своему визиту. Пока они ехали до квартиры О’Кэхэна, Стивен позвонил их коллеги по группе детективу Чарльзу Брауну:
- Чарли, возьми с собой двух ребят, и отправляйтесь в лавку Джонсона. Его сестру надо взять под защиту, пока к ней не успели наведаться ирландцы. Давай, времени нет. Я тебе все объясню чуть позже.
***
Меллан открыл окно и высунулся в него. Какая прекрасная погода на улице. Солнце светит, и как же хочется выбраться куда-то на пикник в парк. Неплохая идея. Только вот выбраться не с кем. Может, конечно, Бойл заманить. Правда она, конечно, пошлет его куда подальше. Нет, права была вчера Кейри. Самый унылый чувак с пушкой в Стейтен-Айланде думает о том, как бы повалятся на траве в парке. Детский сад в наркотической мафии.
Меллан снисходительно покачал головой. Надо бы с этим заканчивать, а то совсем расклеится. Сейчас этого нельзя. Скоро должна прийти крупная партия, а копы подбираются все ближе. Пока О’Кэхэну и товарищам удавалось противостоять департаменту полиции, вовремя вычисляя их информаторов. Меллану даже удалось подложить пару девушек по детектива Дугласа из отдела по борьбе с наркотиками. Однако это ничего не меняло. Нужно было собраться, пока он окончательно не свалился в идиотскую хандру.
От мыслей его оторвал звук уведомления. Меллан выдохнул и вытащил из кармана телефон. Очень странно, что кто-то ему написал в такую рань. На экране горела СМС-ка с неизвестного номера. Меллан пробежал текст глазами:
«К тебе едут копы. Насчет ДЖ. РОНИ»
Дальше Меллан действовал с предельной точностью, даже не задумываясь. Все действия были давно отработаны до автоматизма. В первую очередь он достал из телефона симку и быстро вставил на ее место другую. Дальше Меллан схватил пистолет, вторую обойму и ключи, что висели над выходом из квартиры. Он спустился бегом вниз в пустую квартиру, которую снимал на подставное лицо. Открыв дверь, он тут же поднял половицу. Пистолет и симка аккуратно легли в заранее подготовленный ящик.
Замкнув дверь, Меллан постучался в соседнюю квартиру. Дверь открыла красивая молодая блондинка. Звали ее Лейла Вискольти. Она была одним из адвокатов ирландской банды. Лейла улыбнулась Меллану, заставив его вспомнить их короткий, но бурный роман. Все-таки она была красавица. За такую можно было бы и убить.
- Меллан, если ты пришел…
- Стой. Вот тебе ключи от квартиры, сохрани у себя. Передай Дону, что меня копы берут из-за Джонсона. Резких движений совершать не надо. У них вроде ничего нет. Да, вот возьми ключи от моей машины. Припаркована, где обычно. Пусть оставят машину и ключи у полицейского офиса.
Он хотел было уже рвануть, но Лейла схватила его за руку. Меллан развернулся к ней, и их губы встретились в жадном поцелуе. Наконец, насладившись моментом О’Кэнэхи, остановил этот неожиданный порыв. Горячее дыхание Вискольти туманило сознание. Ему хотелось войти в ее квартиру и вспомнить прошлое, но сейчас было не до этого.
- Не бойся, малышка. Я вернусь.
Лейла кивнула, но потом подняла на него свои глаза и с легкой улыбкой произнесла:
- Если ты не вернешься, это будет на твоей совести.
Меллан подмигнул девушке и быстрым шагом вернулся в свою квартиру. Слава Богу, что он уже успел сходить в душ. Быстро нацепив на себя рубашку и брюки, а свою любимую кожанку швырнул на диван. Меллан налил себе в стакан виски и бросил пару кубиков льда. Раздался дверной звонок. Меллан разочарованно посмотрел на стакан. Натянув на лицо улыбку, он подошел к двери. Прежде чем открыть ее, он посмотрел в глазок. Меллан улыбнулся и открыл дверь:
- Полиция Нью-Йорка…
- Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
***
Лисбет с интересом осматривала квартиру О’Кэнэхи. Ближайший друг лидера банды Игана Доннелли жил весьма скромно. В квартире царил полный минимализм. На кухне не наблюдалось нормального стола, а только сделанная барная стойка и два высоких стула. Комната была соединена с кухней. В ней находился всего лишь один диван, напротив которого висел плазменный телевизор. Зато большое пространство занимала душевая комната с джакузи. Предметов роскоши каких-либо не было. В основном просто голые стены.
Сам хозяин квартиры сидел за барной стойкой и попивал виски. Его лучезарная улыбка и абсолютно спокойное лицо давало понять, что хозяину квартиры нет поводов к волнению. При этом он еще нахально рассматривал Лисбет. Она просто спиной чувствовала его оценивающий взгляд:
- Стив, если бы я попал когда-нибудь, чисто гипотетически, в перестрелку с полицейскими, то вот ей бы я сдался сразу. А ты?
Стивен, улыбаясь, сел напротив Меллана. Пару минут они играли в гляделки. Лисбет с интересом наблюдала за этим противостоянием. В конце концов, О’Кэнэхи рассмеялся и встретился взглядом с девушкой. Показная веселость была лишь маской. Во взгляде Лисбет увидела какую-то странную горечь. Очередной зрительный контакт уже прервал Дуглас:
- Мел, тебе надо проехать с нами. Зададим пару вопросов. Поговоришь с нами, если ты не против?
Меллан развернулся опять к Стивену. Отпив еще чуть-чуть виски, он словно по-дружески кивнул детективу на стакан. Дуглас разочарованно и словно с обидой произнес:
- Я на работе.
- Как всегда. Ты бы Стив к нам в бар хоть раз зашел. Такой виски, как у Кейри, ты нигде не найдешь!
- Охотно верю. Вы с парнями там слишком часто бываете. Виски дает мне надежду, что у вас там не голубая лагуна.
- Ну мы же не в форме!
Оба расхохотались. После чего О’Кэхэн встал и в сопровождении двух полицейских отправился до машины. Перед тем как выйти за дверь Меллан развернулся и обратился к Лисбет:
- Девушка, если вы не поедете с нами, то вы меня сильно разочаруете. Начав день с виски, я не могу его не закончить в компании такой красавицы!
Лисбет хотела ответить, но О’Кэхэн уже исчез в дверном проеме. Выдохнув, она бросила взгляд на Стивена. Дуглас разочарованно посмотрел на бутылку с виски. После чего он отошел пообщаться с одним из полицейских, осматривающих квартиру. Лисбет в это время с интересом взяла с небольшой тумбочки рядом с диваном Библию. Открыв ее, она увидела надпись на корочке книги:
«Пусть свет этой книги озарит твой путь, Мел. Помни, что Бог следит за каждым из нас, посылая нам различные испытания. Пройди их с достоинством и тогда, твоя душа обретет душевное спокойствие, которого тебе так не хватает. Храни эту книгу, мой мальчик.
Отец Марк»
- Лисбет!
Девушка оторвалась от книги. Стивен подошел к ней. Его лицо было слегка разочарованным:
- Ничего. Телефон с "чистой симкой". Оружия нет, наркотиков тоже. Вообщем все стерильно. Черт... Еще мне сообщили, что машины О’Кэхэна на парковке нет.
Лисбет задумалась и постучала пальцами по столу. С одной стороны, она предполагала такой поворот событий, а с другой, она надеялась найти еще хоть какую-то зацепку. Делать было нечего, оставалось ехать назад в офис. Самое главное, что кое-что она уже получила. Информацию.
***
Меллан вышел из полицейского участка. Его машина стояла на другой стороне улицы. Лейла вышла практически сразу за ним. Ее светлые волосы колыхались на ветру. Молча они дошли до машины. Меллан достал из своей кожанки сигарету с зажигалкой.
Щёлк! Меллан сделал глубокую затяжку и выдохнул. Лейла стояла рядом и смотрела прямо перед собой. Она, кажется, старалась даже не дышать, чтобы не спугнуть этот момент. Ей слишком редко удавалось с ним увидится. Меллан прекрасно понимал, что Лейла хотела бы вернуть все обратно. Надо ли это ему? Его взгляд скользнул по окнам полицейского участка. В одном из окон он увидел очертание женской фигуры.
- Что для тебя счастье, Мел?
Меллан не знал ответа на этот вопрос. Да и, не хотел знать. Его жизнь была завязана в чертовой хрени, из которой нет выхода. Уже нет. Да и нет желания выходить. Да и кому нужно это счастье? Ему? Навряд ли. Лейле? Возможно, но точно не с ним. Плохой выбор строить счастья с человеком, которого могут застрелить в любой момент или засадить за решетку. Не тянул Меллан на героя любовного романа, ох не тянул…
- В том, чтобы проснуться завтра и выпить виски.
- Я серьезно!
Он весело посмотрел в ее раздраженное лицо. Хотел бы он ей сказать в чем заключается его счастье… Только самому бы это уже осознать, пока его не пристрелили или не посадили. У него есть время подумать. Правда с каждым днем все меньше.
- Я тоже. Садись давай. Подброшу тебя до дома, а мне надо еще заехать в пару мест.
***
С Рони Мел лично встречался довольно редко. Таким прозвищем обладал его информатор из участка полиции – детектив Рональд Гилиган. Этот продажный коп нередко сливал ему информацию. Несколько месяцев назад благодаря его сведениям, Меллан успел изменить маршрут и детали поставки очередной партии наркоты. Также благодаря этому, на тот свет отправилось трое полицейских информаторов. Их тела теперь вряд ли кто-то сможет обнаружить. Правда, Гилиган требовал все больше за свои услуги, но грань пока не переходил.
Меллан предполагал, почему Рональд решил с ним встретиться. Разговор предстоял не из легких, поэтому, завозя Лейлу, он не забыл прихватить с собой припрятанный пистолет. Доверять копам не входило в его привычки. Особенно продажным, которых прижать легче легкого.
Детектив стоял возле своей машины в переулке и нервно курил сигарету. Его пальцы слегка дрожали, а глаза бегали в разные стороны. Меллан подметил это, выходя из своей тачки. Нацепив на себя улыбку, он дружелюбно обратился к детективу:
- Рони! Как у тебя дела? Ты что такой бледный?
Рональд, однако, был не в том расположении духа и быстрым шагом направился к О’Кэхэну. Меллан с интересом наблюдал, как детектив оглядывается через каждые два шага и еле волочит ногами. По дороге он умудрился запнуться. Чудом было конечно то, что он не упал.
- Мел, слушай. Дела плохи. Я не могу тебе пока ничего сливать. Меня похоже подозревают. Надо решить сначала эту проблему.
Голос Рональда слегка дрожал. При этом он то и дело переходил на шепот. Меллан сдерживался, чтобы не засмеяться. Перед ним сейчас находился не детектив, а какой-то забитый сопляк, дрожащий от каждого шороха. Раньше Рональд говорил более уверенно. Теперь было понятно, что его только прижмешь к стенке, он завизжит, как поросенок, идущий на бойню.
- Рони, все в порядке. Кто тебя заподозрил, и как ты планируешь решать проблему?
Рони оглянулся, достал еще одну сигарету и закурил. Сгорбившись, он при своем маленьком росте, напоминал Меллану лилипута.
- Агент ФБР. Лисбет Холовей. Эта сучка, кажется, начала что-то подозревать. Я подслушал, как она спрашивала у Дугласа, кому он еще говорил о твоем задержании. И кто знал об операции с фургоном в прошлый раз. И еще пару вопросов. Она могла бы выйти на меня! Ну ничего, скоро она и вам проблем не будет доставлять.
Меллан внимательно посмотрел на Рональда. Ему хотелось, чтобы этот кретин сказал ему сейчас, что это пустая шутка. Естественно, этого не последовало. После слов детектива ярость уже не могла сдерживаться.
Стремительным движением пальцы правой руки сжались в кулак. Три сильных удара в живот повалили Рони на землю. После чего в ход пошли уже ноги.
- Ты идиот? Ты хоть понимаешь, что ты сделал? Тебе, наверное, мозги отшибло? Тварь… Может ты подумал, что убийство федерального агента решит наши проблемы? Да нет! Это только их увеличит!
Слегка успокоившись, Мел вытащил глок и приставил его к тупой башке. Детектив замолк и перестал ныть от боли. У Меллана было большое желание пристрелить этого придурка, но, к сожалению, сейчас этого было хреновым решением.
- Кого ты к ней послал?
- Есть тут пара парней. Наркоманы! Должны сработать под вид ограбления!
- Естественно без звонков договаривался, так?
- Да!
- Скотина… Где они должны ее поджидать?
- Она сказала, что хочет сегодня погулять в парке и расслабится.
- В каком?
- Грейт Килс!
- Молись, чтобы я успел, иначе я тебя разорву на части.
Меллан ударил Рони ногой в живот. Тот захрипел и завыл от боли. Выдохнув, Меллан бросился в машину. Ему нужно было постараться успеть. Он очень надеялся, что агент все еще жива.