ID работы: 11695992

близко к счастью, далеко от реальности

Слэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не хватало трех таблеток в бутылке.  Сану пересчитал ещё несколько раз и количество таблеток не изменилось. Тринадцать восемь. Куда же могли деться три таблетки? Мысли Сану сразу же ушли к  сцене ранее этим же вечером:Юн Бум что-то делал в кладовой... Неужели? О Сану застыл в шоке, он не мог поверить что это маленький чертеныш мог так его обмануть. А он почти поверил,что Бум и вправду влюбился в него, что есть всё ещё в нём что-то за что можно любить.  Вот идиот. Сану рассмеялся над своей глупостью. Как он мог забыть? Людям нельзя доверять, какими бы они себя хорошими не представляли. Сану не признаст этого в слух никогда в жизни, но именно предательство Юн Бума его задело сильнее всего. Он поверил и начал вправду размышлять над тем чтобы переехать от сюда. Не скоро, но в будущем ...Забрать Юн Бума и начать жить заново, без тени мамы, которая всегда дышит ему в затылок. Юн Бум вселил в него надежду что ещё не всё потеряно. Что он нужен... такой какой он есть. Раньше брюнет был лишь живой куклой в роли мамы для него, он был тем, кем его мама не смогла быть :любящей женщиной. Это всё что нужно было Сану от Юн Бума. Сам парень никак не интересовал О Сану, он был даже мерзко ему. Неуверенная, рассеянная, слабая и бесхарактерная крыса - вот кем был Бум для него. Пошлая шлюха. Сану не раз думал о том чтобы убить его, вот насколько он был отвратителен. Но чем больше времени проходило, тем больше Сану начинал привыкать к нему.  Он был готов к тому что Юн Бум всё таки покажет свой страх и отвращение, как и все, и попытается сбежать... Но Юн Бум не менял своё отношение к Сану, он продолжал говорить,что любит его несмотря на все те ужасы которые он пережил из-за блондина. Продолжал утверждать что не уйдёт  и всегда будет рядом, как бы не поступил Сану. И это дало трещину где-то внутри Сану, сломило его. И он поддался. А зря. Ведь теперь Юн Бум добился своего,правда ведь? Он заставил Сану поверить, ослепил и теперь ждёт момента чтобы убить... Надо было эту тварь убить в самом начале. О Сану вышел из кладовой и пошёл в спальню. Бум лежал спиной к двери, его миниатюрная фигура почти утонула в простынях, только тёмная макушка виднелась. Он тихо сел у края кровати, протянул руку и медленно начал гладить бедро Бума. Сану всегда нравилось его тело, маленькое, невинное и упругое, готовое всегда принять всё что уготовил для него Сану... И это тело тоже ему лгало. Какая мерзость. - Эй, - позвал Сану, - Буми, просыпайся. Старший медленно повернул голову к Сану, глаза полузакрытые и щеки красные от сна. - Где три таблетки крысиного яда? - спокойно спросил Сану, улыбаясь Буму. Тот недоуменно моргнул, не понимая слов Сану. - Таблетки?...Какие? - Я знаю,Буми. Хватит притворяться и скажи куда ты дел таблетки, - он сжал ногу Бума, - пока я не разозлился. - Сану, я не понимаю о чём ты говоришь,- Юн Бум  чуть прижал себя к стене, - Пожалуйста, не надо...Я не знаю где они. О Сану вздохнул. Всё-таки придётся по-плохому. Он поднялся и взобрался на матрас ногами. - С..Сану...Умоляю... Парень усмехнулся, какой же Бум хороший притворщик. Он сел на бедра Бума, крепко держа его на месте ногами, одной рукой он схватил его запястья и поднял их над головой. Юн Бум не сопротивлялся, он уже выучил урок. Чём больше сопротивляться, тем больнее будет. Глаза Бума были на мокром месте, он уже тихо всхлипывал, понимая что сейчас его ждёт наказание, за то что он и понятия не имел.  Бум сильно сжал глаза,готовясь к удару. Но прошла минута, затем две и ничего не случилось.  Он приоткрыл глаза и увидел Сану, нависающего над ним. Тот ...плакал? Слезы катались по его щекам, хотя губы застыли в полуулыбке. - Ты, - всхлип, - ты заставил меня верить, что меня ещё можно любить. - Сану медленно провел свободной рукой по щеке Бума, - Ты страшнее даже меня,Буми. - Заставил?...- прошептал Юн Бум, - Сану, о чём ты? Я лю- Пощёчина оборвала Бума по середине слова. - Не заканчивай предложение, если не хочешь умереть. - С-Сану, пожалуйста...пожалуйста, я правда... - ТЫ ПРАВДА ЧТО? ПРАВДА ЛЮБИЛ? - Сану сжал горло Бума, - ПРАВДА ВЕРИЛ ЧТО МОЖЕШЬ МЕНЯ ОТРАВИТЬ ЯДОМ,КАК МОЯ МАМА?! -Сану прижался к брюнету,почти крича ему в лицо - ОТВЕЧАЙ! Зажмурившись, Бум пробормотал: - Я бы ни-никогда,Сану...никогда тебе не причина бы в-вреда... Сану переставил руку с шеи на челюсть дрожащего Бума и сжал его щеки достаточно сильно, что они окрасились в красный: - Тогда что ты, черт возьми, делал в кладовой, а? -Кальфо! Он ослабить хватку. - Я там прятал кольцо ! Кольцо и ничего больше! - слезы катились по щекам Юн Бума, - Я хотел...хотел сделать сюрприз...я-я... -Где оно сейчас? - Сану замер, рука уже просто лежала на щеке Бума. - Покажи мне. О Сану встал и пристально следил, как всё ещё тихо плачущий брюнет, дрожащая руками поднял одеяло и скатился неуклюже с кровати. Он повёл за собой мрачного блондина в сторону кладовой.  Сану был готов атаковать в любой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.