ID работы: 11695992

близко к счастью, далеко от реальности

Слэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Где оно? - спросил О, входя первым в кладовую. Паранойидальная мысль, что Бум может зайти первее и вытащит откуда-то нож звенила у него в голове. - Там, сзади коробки с порошком, - промямлил Бум,заглядывая в комнату. Не так он хотел сделать предложение. Но сейчас он вообще сомневается, что Сану согласится. "Он был зол на меня.  Он думал, я хочу его отравить...Что если он откажет? Как мне быть?" Бум переминался с ноги на ногу от волнения, следя за спиной Сану. Блондин отыскал красную коробку,повернулся к Буму и открыл его. Там лежало аккуратное золотое кольцо с маленьким алмазов в центре. - Эх,Буми,- рассмеялся О Сану нелепой невинности брюнета.  Он и вправду купил кольцо Сану. Голова начала проясняться и злость потихоньку отступала. Маленький круг в ладони был настоящим, Бум в его футболке у дверей- тоже. Надо перестать ожидать от Бума большего чем он может сделать. Теперь мысль о том, что он мог бы причинить вред Сану была смешной.  Он на минуту забыл с кем жил всё это время... О Сану покачал головой, возвращая спокойствие и контроль над ситуацией. Он подошёл к старшему, тяжело положил ладонь на основание шеи Буму. - Где ты взял деньги? - Помнишь я говорил про свою подругу из школы? -Ага,и? - Я...Я..- Бум отвёл взгляд в сторону и что-то сказать себе под нос. -Я не слышу, говори громче. - Сану сжал шею. Не больно,  лишь чтобы припугнуть. - Я взял у неё в долг. Я хотел купить за свои деньги,но у меня их не хватало и я взял, но-но я обещаю что верну! Я сам заработаю и верну... После длительного молчания Сану спросил: - Как такой тупица как ты, всегда находит  новые способы удивить меня? Он вышел из кладовой,схватил  таблетки крысиного яда со стола на кухне и выбросил их в мусор. Почувстовав облегчение, он взглянул на кольцо в ладони. Он представил как Бум унижался перед сукой,которая его опозорила в школе ради него. Каков же глупец.  Глупец всё ещё стоял у кладовой и внимательно следил за ним,боясь сделать лишний вдох. "Он не собирался меня бросать, он меня любит.  Я ему нужен." Сану усмехнулся милому акту любви и взглянул на Юн Бума из под ресниц. - Подойти сюда, - брюнет замялся, дёргая край футболки Сану, которая почти свисала с его худеньких плеч. - Ну же. Когда Бум подошёл, О взял его руку и положил в неё кольцо. Тот прижал кольцо к груди,совсем опустил голову вниз. Любой бы принял это за отказ. Но как бы Сану не нравилось издеваться над брюнетом, сейчас было не то настроение. Сейчас О Сану почти любил Юн Бума всем своим существом. Сану поднял лицо брюнета, схватив двумя пальцами за подбородок. Он отчаянно пытался скрыть своё разочарование за дрожащими губами и за глазами заполненными слезами. - Эй, Буми - Сану чуть опустил голову, пытаясь взглянуть на Бума. - Зачем ты купил кольцо? - Я хотел ... - Слеза покатилась по щеке парня, - хотел сделать тебе предложение... - Он вытер глаза и отступил на шаг от Сану. Вот это действительно удивило О Сану. - Прости меня,пожалуйста. Я продам его и ... - Не продашь. - Бум вздрогнул. - Что? - Я сказал, что ты не продашь кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.