ID работы: 11695992

близко к счастью, далеко от реальности

Слэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Подойди сюда, - Сану поднял руку в воздух так, чтобы Бум мог уместиться у него под плечом. Бум маленькими шагами приблизился. Сану поторопил его махая рукой. Старший с опаской приобнял его за талию и положил голову на плечо блондина, рука Сану сомкнулась на его костлявых плечах. Бум почти и не дышал, пытаясь запомнить момент до мелочей. Он прикрыл глаза наслаждаясь вниманием и теплом исходящим от тела Сану. В последнее время Сану проявлял больше внимание к Буму в каком-то значении этого слова. Но каждый раз был для Бума как первый. Ему всё ещё сложно поверить, что это не сон и он отчаянно цепляется за каждый момент ласки. В доме стало тихо, исходил только гул от холодильника. Они простояли так несколько минут и Бум уже начинал переживать, что что-то не так. Ведь всегда же что-то не так, правда? Он всегда портит всё. И такое расслабленное поведение Сану всегда означало что грядёт что-то ужасное. Брюнет поднял голову и посмотрел на Сану. Тот смотрел в сторону коридора и улыбался. Бум повернул голову туда куда смотрел Сану и увидел только темноту. Буму стало страшно. Но ведь бояться же нечего. В доме нет никого кроме них. Он вернул взгляд на блондина, тот всё ещё смотрел куда-то в коридор и улыбался. «Если мы дома одни, то кому ты улыбаешься Сану?» Бум не осмелился задать этот вопрос вслух. Сану в какой-то момент почувствовал, что за ним следят и посмотрел на Бума. Он взгляд его лицо в ладони и приблизился к его лицу. -Скажи, что ты любишь меня. -Сану? -Скажи, что ты любишь меня. Я хочу, чтобы она это услышала. – он прошептал, смотря в коридор за спиной Бума. Он почувствовал, как дрожь пробежала по его спине. «Кто она? Твоя мама? Она здесь? Она не мертва? Она стоит за моей спиной?» - Ну же, - Сану пристально смотрел куда-то. Он перевёл свои глаза на Бума и тот вздрогнул. – Бум. Ему не хватало воздуха, тяжелый взгляд Сану давил на него. Буму стало тяжело дышать. Он не знал почему, но ему было страшно. - Я л-люблю тебя… – Брюнет выдавил жалкую дрожащую улыбку в конце. - Громче, - Сану улыбнулся, соприкасаясь лбами с ним. Юн Бум выдохнул облегченно из-за невинного жеста. - Я люблю тебя, Сану – сказал более уверенно и громче, на этот раз искренне улыбаясь. Сану поцеловал его за лоб и снова его взгляд устремился за его спину. Его лицо резко потеряло какое-либо выражение. Он смотрел темными глазами, неосознанно сжимая лицо в своих руках. -С-Сану! Мне больно! Руки резко отпустили его. Сану вышел из прострации и посмотрел на Бума, удивлённо. -Извини. Он мельком взглянул в сторону коридора и вернул своё внимание на парня перед собой. - Мы будем семьей. – огласил он, чем ошеломил Бума. – Мы переедем отсюда и начнём жить сначала. Только ты и я. Как тебе такой план, а? Неплохо правда ведь? Прямо как ты и хотел, Буми. – Он положил руки на талию Бума и притянул его к себе. Он обнял его и начал гладить за спину. - Мы переедим отсюда. Бум мог о таком только мечтать. Он крепко обнял Сану, уже забыв про свой иррациональный страх, который его душил минуту назад. -Мы переедим отсюда, слышишь? – повторил Сану и на этот раз Бум не был уверен что это было сказано ему. «Какая разница. Важно только то, что Сану хочет меня. Мы начнём новую жизнь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.