ID работы: 11696

Боль сердец

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Бел лежал на своей кровати и сладко спал, рядом лежащий Фран нежно перебирал волосы своего любимого. Франу так нравилось это делать, ведь волосы принца такие мягкие и шелковистые. После бурной ночи Фран совсем не чувствовал усталости. Ему было так хорошо. Полежав так минут десять, он медленно встал и подошел к окну. Красные занавески полностью закрывали окна. Парень раздвинул занавески, и лунный свет озарил комнату. Это было потрясающее зрелище. Лягушонку в комнате казалось очень душно, и он поспешил приоткрыть окошко. Прохладный ветерок тут же ворвался в комнатушку. -Как же хорошо,— тихо прошептал парень и присел на край кровати. Не много так посидев, он уснул. -Лягушонок пора вставать,— громко проговорил только что проснувшийся Бельфегор и поцеловал своего возлюбленного в щеку. Но Фран не проснулся. -Ши-ши-ши, неужели ты так устал после бурной ночи?!— ласково пролепетал принц и уже страстно впился в губы Франа. Ответа он не получил, тогда Бел положил свою голову ну грудь кохая. И был шокирован. Сердце любимого билось все тише и тише. Бельфегор не знал что делать. ОН резко встал и выбежал из комнаты. Он тут же помчался к Скуало. Так как Ску был самым разумным в Варии. Бельфегор долго стучал в дверь, которая вела в комнату капитана. Когда принц понял, что ему никто не откроет, он побежал в гостевую комнату. Там сейчас собралась вся Вария. Прибежавший потрошитель схватил парня с серебристыми волосами и поволок его за собой. -Врооой… Бел, куда ты меня поволок?— грозно и гневно спросил вариец, но ответа на свой вопрос он не получил. Его всё это раздражало, и поэтому он стал сопротивляться, когда они уже подходили к комнате. Бельфегор затащил варийца в комнату и подбежал к своему возлюбленному. Он тут же проверил его пульс. Сердце билось всё так же тихо и не чётко. -Скуало ему плохо, его сердце бьётся тихо и нечётко, иногда совсем замирает,— жалобно прошептал принц, и диадема упала с его головы. Вариец с серебристыми волосами быстро подошёл к лягушонку и проверил его пульс. -Бельфегор нужно срочно вызвать доктора,— ровно проговорил Ску и набрал на своём мобильном чей-то номер. Белу стало ещё хуже. Он всегда любил издеваться над Франом, и видимо слишком много Бел над парнишкой издевался. Вчера он не говорил Бельфегору, что ему очень плохо. Хотя стоило бы. Но боль быстро прошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.