ID работы: 11696

Боль сердец

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Доктор приехал достаточно быстро. Когда врач подошёл к парню, лежащему на кровати, Скуало ему всё что сам выяснил, объяснил. -Выйдете все, пожалуйста,— тихо проговорил доктор и Бел встал и поднял врача за халат. -Я не уйду отсюда!— гневно прокричал Принц Потрошитель и из его глаз полились первые слезы. Впервые за всю свою жизнь в Варии он плакал. -Врооой…Бельфегор перестань! Этот доктор ничего ему не сделает,— громко прокричал Скуало и попытался оторвать сильно расстроенного потрошителя. Принц отпустил человека и плавно вышел из комнаты. Бельфегор встал у стены и быстро спустился по неё на пол. Врач обследовал Франа за считанные минуты, но для потрошителя эти минуты были вечностью. Через пять минут доктор всё-таки вышел из комнаты и стал монотонно что-то объяснять Ску. Тот видимо понимая абсолютно всё, на каждую фразу врача кивал. Бельфегор был погружен в себя. Он никогда и никого так сильно не переживал, как переживал сейчас за кохая. Сейчас думая только о Фране. Только о своём любимом. Он не уберег его. Недосмотрел. Он во всём виноват. Этими мыслями потрошитель изводил себя. Ещё бы чуть-чуть и у него, наверное, съехала бы крыша. Но его раздумья прервал Скуало. -Сейчас я поеду в аптеку за всем не обходимым, а ты тем временем спокойно посидишь с Франом. Заботиться о нём всё-то время пока он будет болеть, будешь ты ясно? Я не принимаю никаких возражений,— громко произнес парень и быстрым шагом пошёл на первый этаж. Бельфегор немного помедлил, но потом быстро открыл дверь и заглянул вовнутрь комнаты. Но зайти побоялся. -Семпааай… Этот родной голос вернул Принца Потрошителя в действительность. -Да?— тихо спросил он и хотел, уже было закрыть за собой дверь. -Войдите,— пролепетал лягушонок и сильно закашлялся. Не задумываясь не секунды, Бел зашёл, закрыл за собой дверь и тут же сел возле кохая. Длинные, сильные и холодные пальцы Бельфегора сплелись с горячими слегка подрагивающими пальцами Франа. Бел нежно поцеловал запястье своего любимого лягушонка. -Прости меня,— прошептал он и снова поцеловал запястье. Потрошитель, конечно, понимает, что его поступки непростительны, но все равно просит прощения. Пылающие пальцы кохая схватили Бела за запястье. -Тебе семпай не за что просить прощение,— прошептал парень с зелёными волосами и закашлялся. Он хотел приподняться, но Бельфегор не позволил ему этого сделать. -У тебя поднялась температура. Тебе нельзя вставать,— ласково проговорил он и дотронулся своими прохладными пальцами до лба кохая. Его лоб был очень горячим. У принца было такое ощущение как бут-то бы, он только что обжёг пальцы в кипятке. Оглядевшись вокруг, он обнаружил глубокую хрустальную чашу. В этой чаше была холодная вода, рядышком с ней лежал чистый белый платок с золотой вышивкой. -Как раз во время,— очень тихо прошептал потрошитель, лягушонок его конечно не услышал. Парень аккуратно взял платок и опустил его в воду. Достав платок, он положил его не лоб Франа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.