ID работы: 11696

Боль сердец

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Бельфегор расстегнул ночную рубашку своего возлюбленного и снял её. Поцеловав его шею, он прикусил тоже место. Руки Франа полезли под майку Потрошителю. Бел провёл дорожку поцелуев от шеи до пупка. Фран издал тихий стон и нашел губы Принца. Их губы стали ярко алые от страстных поцелуев. Они перестали сдерживаться… Проходящий мимо комнаты Бельфегора Суперби Скуало услышал громкие стоны. Немного смутившись, он пошёл дальше. Он был серьёзно настроен. Ему предстоял разговор с Занзасом. Скуало хотел уйти из Варии. Конечно же, Занзас ещё об этом не знает и даже не догадывается об этом. Страшно подумать, что сделает Босс Варии, услышав это. Подойдя к комнате Занзаса, сознание Ску немного запаниковало. Тихо постучав в дверь, он убедил себя, что ничего плохого с ним не произойдет. Дверь приоткрылась. На пороге появился ОН. Занзас удивлённо посмотрел на грустного Скуало. -Проходи,— в одно мгновение он стал опять заботливым, нежным и ласковым. Вариец с длинными серебристыми волосами вошел и резко остановился. Босс подошел к капитану и повернул его к себе лицом. -Скуало что произошло?— слишком заботливо спросил и крепко прижал к себе парня. Скуало стал вырываться. -Убери от меня свои лапы,— громко прокричал вариец, но его самый любимый человек даже и пальцем не шелохнул. -Почему? Почему ты просишь меня это сделать? Ведь тебе всегда нравилось, когда я тебя обнимал,— тихо. Очень тихо прошептал Занзас на ухо капитана. Из глаз Суперби Скуало тут же полились слёзы. На его душе было и так хреново, так стало ещё хуже. -Я больше не нужен тебе,— эти слова повергли Босса Варии в шок. Такого ответа он явно не ожидал. -Кто тебе это сказал? Покажи мне его, и я его тут же собственноручно убью!— проговорил он и положил своего возлюбленного на кровать,— Я люблю тебя! Я, кажется, уже говорил тебе, что больше ни с кем не смогу быть таким! Я не смогу жить без тебя! Что бы Занзас закрыл рот, Скуало нежно поцеловал СВОЕГО Босса. Занзас немного удивился, но так же нежно ответил на поцелуй. «Болеть сердце может не только из-за причиненной физической боли, но и из-за не понятой любви»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.