ID работы: 11696

Боль сердец

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минут через десять Скуало промокший насквозь вернулся обратно. -Ши-ши-ши ты вымок,— кинул ему в лицо тёплое мягкое желтое полотенце. «Это хорошо, что ему хоть немного стало лучше»— подумал Скуало и тепло улыбнулся. Он ели как выдавил из себя эту тёплую улыбку. Она была не совсем искренняя. В душе у парня шёл холодный, даже, наверное, ледяной дождь. Бельфегор вновь посмотрел в грустные глаза капитана и не увидел в них ничего кроме расстройства. Ему было жалко Скуало. Было как-то даже необычно видеть грустного нежизнерадостного Ску. «Что же сейчас внутри него происходит?»— подумал принц — потрошитель и бледный Фран, у которого вновь заболело сердце, проснулся. -Ску,— тихо проговорил потрошитель и уже приготовил укол. Парень с серебристыми волосами приготовился держать брыкающееся тело Франа. Но вот и не успел Бельфегор ввести ему обезболивающее, как парнишка со стоном провалился в сон. -Так быстро,— прошептал Суперби Скуало и начал вытаскивать из не распакованных пакетов всякие бутылочки, склянки, бальзамы и конечно коробочки с таблетками и капсулами. Скуало стал объяснять Принцу как, чем и когда пользоваться, в ответ Бел кивал и вникал в его слова. Бельфегор понимал абсолютно всё. А вот только что вернувшийся в сознание лягушонок не разобрал ни слова. -Раз ты всё понял, я пойду,— тихо и расстроено бросил капитан и вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. -Семпааай… Бельфегор повернулся на слегка охрипший и жалобный голос и радостно улыбнулся проснувшемуся созданию. -Доброе утро лягушонок,— ласково проговорил Бельфегор и чмокнул свое родное создание в щеку. -Доброе,— улыбнулся Фран и посмотрел на бледное лицо своего семпая. Сегодня его кожа была бледнее, чем обычно. -Ты чего-нибудь хочешь?— заботливо (О.О) спросил Потрошитель своего кохая и еще раз поцеловал его. Только на этот раз в лоб. Бельфегор был рад, что его лягушонок пришёл в сознание. И пока не хватается за сердце мёртвой хваткой. -Мне бы воды. Совсем немного,— промямлил парнишка с зелёными волосами и смутился, когда его любимый семпай поцеловал его плечо. Так нежно и ласково. От этого поцелуя у Франа побежали мурашки по всему телу. Тут же Принц Потрошитель отстранился от своего кохая и поднёс с его губам кружку с тёплой водой. Лягушонок взял кружку в руки и стал жадно глотать воду. Когда же вода кончилась, он попросил ещё. -На тебя воды не напасешься ши-ши-ши,— прошишикал Бельфегор и налил из графина ещё воды в кружку. Фран протянул руки и взял кружку. Он уже не жадно глотал, а очень медленно пил. Не много отпив, лягушонок тихо ещё слегка охрипшим голосом произнёс: -Большое спасибо, вам семпай… Бельфегор был в недоумении. -За что?— громко спросил он и внимательно посмотрел в глаза своего любимого создания. Он ожидал услышать всё что угодно, но только не того что произнёс кохай. -За то, что заботитесь обо мне. Как же Белу сейчас хочется рассмеяться. Так громко чтобы слышали все. Глупый – подумал он и поцеловал своё сокровище в щеку. -Я всегда буду о тебе заботиться. Ты не сможешь просто так от меня отвязаться. Бельфегор прилег рядом с Франом. Тот поцеловал своего семпая. Очень нежно. Вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. Бел ответил на поцелуй более страстно. В одно мгновение он перевернул Франа на спину а сам оказался с верху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.