ID работы: 11696224

Незваный герой.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Проснулся я от того, что мне было прохладно. Встал я быстро, но вот с моим телом было не всё в порядке. Удлинённые уши, как у эльфов, длинный хвост где-то метр, когти на руках и ногах. Волосы доросли до плеч, а кожа покрылась тонким серым мехом, губ небыло, открыл рот и отскачил от своего отображения в зеркале зубы стали больши, теперь они были гдето 1,5 сантиметра, язык стал как у змеи с раздвоением на кончике, брови пропали, пальцы на ногах обзавелись подушичками, теперь обувь на них явно не налезет, рост у меня теперь стал на десеть сантиметров больше наверно, так как теперь я был вынужден сгибать голову, что-бы не ударится об потолок, вес, как был 82, так и остался, потому что дополнительным материалам для тела неоткуда взяться, а вот рост явно увеличелся с моих 187 где-то до 2ух метров. Глаза стали как у орла и теперь я мог приближать и удалять изображение, нюх тоже стал чувствительным, так как я чувствовал запах своего пота, хотя раньше я не чувствовал этот запах, а другой неожидонностью стало изменение моей половой принадлежности, так что когда я пришёл в себя я был ошорашен. Проговорив несколько слов в слух я понел, что мой голос стал писклявым. Но меня это неочень волновало, больше меня волновало, то где я сейчас нахожусь, вить за окном были дома со средневиковой архетектурой, а к моему дому уже шли несколько человек с мечами и копьями. Было страшновато, но я же не трус и поэтому пошёл встречать гостей, правда спрятав в кармане кухонный нож и готовый вытащить его в случае опасности. К людям я вышел с поднятыми руками и они были напуганны, но я решил склониться на колено, что-бы небыло проблем. -Я. "Я не хочу причинить вреда, а наооборот достигнуть взаимопонимания." -Крестьянен с вилами (Ко). "Ладно, я Ко, а как к тебе обращаться?" -Я. "Турнов, где я вообще?" -Ко. "В королевстве Мидлэнд, городе Класпенс на севере, да и что ты за существо?" -Воен с мечём (Лэнс). "Да что мы возимся с этим демоном, прикончим его, от греха подальше и всё." -Ко. "Он пришёл к нам с миром, так давайте его выслушаем." -Лэнс. "Ладно, но если что не так, то я его прирежу. Ты понела меня тварь!" -Я. "Да, я всё понела." -Ко. "И так, кто ты и зачем ты здесь?" -Я. "Я человек, который превратился в эту тварь, а так-же попал в иной мир, я обычный гражданский, который заснул у себя в доме, а проснулся в чужом теле и переместившийся вместе со своим домом в этот мир. Если не верите, то можете зайти в дом и посмотреть, на картины и убедиться, что я не вру, единственное пожалуйста ничего не трогайте для вашей же безопасности." -Ко. "Вот ты нам всё покажешь и расскажешь." Затем мне пришлось ходить и объяснять этим папуасам, предназночение обычных вещей и они смотрели на меня, как на гения, но мне было страшновато и поэтому я просто отвечал на вопросы. Потом меня отвели к местному барону, который был тем ещё неприятным типом, но с ним тоже пришлось общаться. Меня решили пока оставить под стражей, а этот жиробас и его слуги пока грабят мой дом, врезал бы им, но жить хочется больше, поэтому я и веду себя так мирно. Говорила мама иди на юриста, нет пошёл на инженера конструктора. Так ещё и армию отходил, думал заживу, месяца не прошло, попал в этот странный мир, а ещё превратился незнамо во что и не отвлечёшся, всё забрали гады. Ещё и есть хочется, лучше уж попытаюсь заснуть. Заснул где-то через пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.