ID работы: 11696224

Незваный герой.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение на службу его величества.

Настройки текста
Проснулся я от звука отпираемой двери, и в камеру зашли два рыцаря. -Рыцарь (Франс). "Втавай и следуй за мной или мы потащим тебя сами." Встал и пошёл за первым рыцарем, а второй пошёл за мной. Вскоре мы прешли на поклон к их царьку, откудато из подсознания я узнал его имя и его сокровенные мысли. Неужели я обзавёлся ещё какими-то способностями из-за этого попадания, надо скрывать это, хотя лучше скажу правду, а дальше чему быть тому не миновать, сёровно я не смогу скрывать свои способности вечно. Встал на колено и склонил голову перед Кхрасом. -Кхрасом. "Кто ты, как к тебе обращаться." -Я. "Турнов, обычный человек превратившийся в это существо и попавший в этот мир, да и твои люди скорее всего уже рассказали тебе об этом. " -Крас. "Правда, мои люди нашли эти картины и они очень хорошо сделаны, а ещё мы нашли кучу этих колдовских штук, скажи мне честно, ты обладаешь магией?" -Я. "Нет у меня никакой магии. А всё это плоды научно-технического прогресса. А так я незнаю чем могу обладать после превращения." -Крас. "Расскажи мне про свой мир, правду только правду!" остальные люди тоже оживились и смотрели на меня с интересом. -Я. "Наш мир развивался очень долгое время, были разные этапы, сначала первобытное общество, потом античность, средневековье та эпоха в которой вы сейчас находитесь, новое время в которое мы открыли порох и простое огнестрельное оружие которое изменило вид войны, превратив её в гонку вооружений, десять человек могли спокоенно уложить сто копейщиков, также новые земли и первые наработки в технике, общество перешло от привычного вам царского управления к демократическому, это когда люди выберают себе правителя путём голосования и могут его снять с поста если он будет вести неправильную политику, а так-же этот строй предполагает равные права и обязонности перед законом для всех слоёв общества, потом мы вступили в начало промышленной революции, всего за 150 лет мы прошли путь от поездов на пару и простого огнестрела до полётов в космос, машин которые облегчели до простоты или вообще думают за нас, полётов в космос и оружия способного стереть с лица планеты крупные города с многомилионным населением." -Крас. "Достаточно, я верю тебе, если простолюдин живёт в твоём мире так, хорошо, по твоему виду на картине, а если вереть твоим словам про оружие, то мы будем уничтоженны в случае контакта с твоим миром, но так-же ты можешь рассказать нам, как изготовить этот огнестрел, но заставить тебя сделать его для нас это бесполезно, ты не захочешь, поэтому я просто попрошу тебя расскажи и помоги нам сделать жизнь лучше и не повторять ошибок совершённых вами, поэтому я предлагаю тебе стать моим слугой и моим верным потданным, да и выбора у тебя нет, либо служить, либо на костёр." - Я. "Ладно я согласна служить тебе, но с условием свободного перемещения по твоим землям и выплатой небольшого жалования, о котором договоримся потом, мне же надо на чё-то жить." -Крас. "Вот и замечательно, а насчёт жалования не бесмокойся. И да ты же у нас девушка, поэтому нам придётся тебя переодеть и назвать тебя женским именем, будешь Деворой это для твоей же безопасности. Ребята присматривайте за ней, что-бы не наделала делов. Лира сегодня ты будешь соправождать её, а так Екс составь график людей, которые будут её соправаждать и смотри что-бы никто её пальцем не трогал, она мне понравилась." -Енс. "Так точно ваше превосходительство!" От такого мне стало стыдно, но потом я понел, что если кто-то ещё узнает обо мне, то у местных будут большие проблемы и принял это с пониманием. Затем меня проводили в королевский гардероб, где партному приказали сделать то что полностью спрятало бы меня от внешних глаз, но и не сковывало бы мои движения. Портной снял мерки и стал шить то что он придумал. А пока меня отвели к местному учёному, который смотрел на меня с выпученными глазами, но быстро взял себя в руки и представился (Заком). -Зак. "Я думал, что мне соврали, что ко мне отправят девушку монстра из иного мира, которая будет рассказывать мне про разные технологии и знания её мира и вот ты здесь. Надеюсь, что это правда и нашь разговор будет конструктивным." -Я. "Давай уже приступать, Крас захотел себе огнестрел и я дам ему, то что он так хочет, поэтому я начерчу чертёж, а ты будешь писать названия и описание материалов и характеристик оружия, материалов и прочего, хорошо, мне понадобится бумага и мои инструменты с моего дома, поэтому ребята, нам предётся сходить к моему дому." солдаты и учёный отнеслись к этому с относительным спокойствием. После того, как я принёс всё что нужно я приступил к рисовке мушкета и к ноче я уже сделал чертёж. Учёный уже заснул, да и мне надо было идти на боковую. Поэтому я пошёл спать, вспоминая, что я не зря увлекался историей и прочитал несколько научных книг, об истории, физике, химии и об функционировании простых вещей, книгу, которая называется "Как изобрести всё, а память у меня хорошая, поэтому я запоминаю всё и не могу забыть, и это тяжело, но что дано, то и надо ценить. С такими мыслями я заснул за столом, где я и делал свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.