ID работы: 11696224

Незваный герой.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
Утро выдалось сонным, а какое-то нехорошее чувство, так и преддупреждало, что произайдёт, что-то нехорошее, но я принел это чувство за нехорошие воспоминания со вчерашнего дня, а зря, в последствии я очень жёстко поплатился за это. Сначала я позавтракала тем что у меня оставалось, потом проверел заряд всех устройств, они были полностью заряженны. Взяла телефон, посмотрела на даты, показывал 01.05.22. Ладно, сообщений тоже было много, в основном от игр и одно от начальника, с сообщением, что я уволен за месяц прогулов и раз я не отвечаю, то он увольняет меня. Короче телефон был пустой, но приложиния которые были у меня установленны и не требовали интернета исправно рабртали. Я посмотрела на все эти игры и несколько справочников по электрике, трубам и инженерии. Впрочем долго рассматривать всё это мне не дали, нагрянул один жирный купец (Марав) с двумя охранниками. Кагда 1 раз увидел меня то отшатнулся, а охранники уже взялись за рукоятки мечей, но быстро опомнившись он поприветствовал меня и мы перешли к обсуждению экономики, в основном я рассказывал ему про теорию и про некоторые решения которые принимались раньше в экономике и какой результат это дало, но эти решения этот купец мог применить и в средневековье, так что он даже начал записывать эти возможные решения на лист бумаги. Через 3 часа мы расстались, а купец обещал придти завтра. Потом я пообедал, последним, что у меня было и пошёл закупаться едой на своё жалованье. На рынке я закупился тем, что мне было нужно и пошёл обратно. Когда шёл обратно, то меня окрикнула группа какой-то шпаны, которая просила дать им еды, я отдал им булку хлеба, сказал что больше не дам, так как кошелёк у меня не резиновый, дети ушли сказав спасибо и начали жадно есть этот хлеб. Пришёл домой и пообедал. После обеда ко мне зашёл священник проповедующий религию. В виде 4 божеств, которые заботятся об мире, а так-же и про их избранных апостолов и про бихилиты которые дают возможность стать одним из них и меня приняли за одного из апостолов. Мне стало как-то не посебе от этих рассказов, а у меня самого всплыли воспоминания об одном аниме, которое называется Берсерк, священник подошёл ко мне и начал качать меня, так что я вышел из этого состояния транса. И священник предложил пройти в церковь, только вот мне не очень то хотелось идти туда из-за дурного предчувствия, так что я отказался, сказав, что религия это не моё и что если вера навязанна, то она уже не может быть в радость, а это неправильно. Сначала я прочитаю его книгу, а потом буду разговаривать с ним на эти темы, а так у меня уже есть вера, продемонстрировал Библию и то что она была в чистом состоянии. Священник помялся и ушёл. А я остался дома и стал заниматься своими делами, ещё поужинать надо. Поужинал и стал развлекать себя чтением какого-то рассказа, да так и заснул. А потом мне начало сниться, что я в каком-то тёмном месте, а вокруг меня красная почва. А я стаю абсолютно голая в этом пространстве, это сон, но какой-то странный сон, обычно во сне нет ощущений, а тут я даже ощущаю дуновение ветра, но тут я начинаю слышать и видить приближение страшных существ, даже монстров, которые гонятся за людьми, одно из них оказывается у меня за спиной и обнюхивает меня. -Монстр. "Ты не жертва." и убегает дальше. А мне страшно, да так, что закрутило жевот, а потом я посмотрела на верх и увидила 4 существа, которые были монстрами и руководили всей этой вакханалией. Они посмотрели на меня и начали хохотать, а потом и всячески обзывать меня, желая что-бы я согласилась на какую-то сделку, но я заткнула уши и закрыла глаза и начала издавать разные звуки, что-бы не слушать этих монстров, они просто так убивают людей и предлогают стать такой же, как и они, но я не монстр. И наконец я вернулся в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.