ID работы: 11696224

Незваный герой.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потрясения и изменения мирские.

Настройки текста
Утро выдалось на редкость приятным, даже чем-то неожиданное. Ко мне пришли 4 человека во главе с Кхрасом и все они были знатного происхождения: священник, мудрец, генерал, казначей. Ну и куча прислуги с оружием, бумагой или тем что они используют вместо неё, а так-же различные принадлежности для письма, вычислений и так далее всего человек 20. -Кхрас. "Приветствую тебя Девора, это оружие просто великолепно, оно подарит нам великие победы, но мы же можем достичь большего при твоём содействии поэтому я хотел бы чтобы ты возглавила новую технологическую революцию в нашем мире и мои потданные то-же хотят поскорее увидить новое будущее." -Я. "Незнаю, я обычная гражданская, которая на самом деле знает не так много, так что я могу поделиться лишь крупитцами знаний, так что не сердитесь. Если захотити начинать прогрессивные действия то вам предётся много трудиться и стать более равными в своём обществе, тоесть предоставить немного больше свобод самым низшим слоям общества. Например начать давать образование простолюдинам, без этого просто не получиться построить функциональную систему индустриального общества. Потом нужно дать людям иллюзию выбора или по настоящему свободу выбора, ну это уже, как вам хочется, это нужно чтобы смативировать общество на трудовые и героические подвиги. Про пропоганду то-же не стоет забывать, нужно рассказывать людям для чего всё это и уделять особое внимание самым положительным моментам этой идеи." -Кхрас. "Что такое пропоганда?" -Турнов. "Это, кагда вы продвигаете свою идею или человека на определённый пост, при этом аргументируете свою идею и пытаетесь обосрать чужую идею." -Кхрас. "Это уже интереснее, можешь рассказать про политику более подробнее и про термены в политике, обществе и исстории, тебе нужно просто продиктовать эти термины." -Турнов. "Ладно, но мне понадобится несколько дней если диктавать без остановки и записывать на большой скорости." -Кхрас. "Хорошо, это нормально, темболее мушкеты пока делаются, а стрелки привыкают к нему ты можешь подилиться с нами этими знаниями." -Турнов. "Если уж начинать, то нужно писать термены и из других наук, так что это может занять около года." -Кхрас. "Ладно, делай это пожалуйста, кагда будешь свободен от передачи нам технологических и научных знаний нашему обществу." -Турнов. " Ладно, но вы забыли, что мне нужно будет прерываться на естественные нужды и отдых." -Кхрас. "Я не дубина, всё понимаю, поэтому это уже оговоренно, да и решил вознаградить твою работу и дать тебе ещё небольшую финансовую помощь на личные расходы." -Я. "Хорошо, тогда я приступлю к работе." -Кхрас. "Приступай. А вы (обращается к потданным) обеспечте сохранность этой особы и проследите, чтобы она делала свою работу." Следующие дни полетели очень быстро, я передавал этим людям знания по обществознанию, физике, математике и прочим предметам со школы и института. В общем получались однообразные, но насыщенные дни. Некоторые изобретения уже вооплощались в реальность, такие как: бинокли, часы, музыкальная шкатулка, бомбы с фитилём. А по количеству увиличивающегося числа людей и стопок бумаг, государственная бюрократическая машина работала в полную мощьность. Вскоре ко мне просто привыкли и начали общаться без опаски, даже интересовались мной и моей жизнью. Но работу мне никто не доверял, всё предпочитали делать сами. Эти кошмары не прекращались и мне это просто надоело, так что я просто перестал бояться. Больше внимания уделил себе, за собой тоже надо ухаживать, да и раз в бабу превратился нужно быть красивой. Способности тоже стали рости, так что я начала швыряться молниями и фаерболами. Сначала было непривычно и страшновато применять эти силы, но позже просто привык к ним. Так прошло месяца 3 и у этих войск уже появилась первая пушка, чему солдаты и генералы были рады, а вот рыцари и религиозные деятели были обеспокоенны ускальзанием своей власти, поэтому произошёл госпереворот, точнее его частичная реализация. Правителя убили, а мятежников разбили и уничтожили. По итогу власть взяли военные и народные массы потдерживающие военных. Но это было лишь начало жестокой гражданской войны растянувшейся на год. Меня мучала совесть за пролитую кровь, но с другой стороны я понимал, что иного пути небыло. В любом случае, что сделано, то сделанно и как либо повлиять на военных я не мог, да и не хотел. Теперь я находился в новой комунистической республике, которая заняла 8 городов и 57 деревень бывшей империи, теперь распавшейся на 3 государства: нас (Мидландской республики), земли бывшие захваченными империей, теперь же получившие независимость и ставшие, (Мидландской федерацией), они стали нашими союзниками, да и пошли по пути развития схожему с нами. И последние (Святое Мидландское королевство) - церковники, которые предпочли мир и принятие демократии с прогрессом, единственным их отличием оставалась вера поставленная в приоретет государства. А позже все образовавшиеся королевства превратились в Мидландский альянс. Но это позже, а пока новая Республика внедряла новые технологии в жизнь, а мне приходилось работать, как проклятому. А ещё началась какая-то магическая болезнь, превращающая людей в антропоморфных жевотных, причём это происходит по всему альянсу, маги и врачи ничего не знают, а меня и ещё несколько десятков больных просто отселили в отдельный город, у меня отобрали всё что связанно с иным миром, как и у остальных несчастных оказавшихся рядом со мной, но ещё запретили разглашать гостайну иначе придут и завалят. Придётся начинать всё с начала, но я молодой и какнибудь справлюсь. Всё это произошло за 3 года и время пролитело очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.