ID работы: 11696345

Ниндзяго: Перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный фестиваль

Настройки текста
Целую неделю ребята делали декорации, придумывали меню, а кто-то даже успел влюбиться и признаться. Также украшали школу к фестивалю, чтобы гостям мероприятия было комфортно находиться. Акита с Ллойдом всю неделю репетировали. На крайней репетиции Ллойду и Аките выдали костюмы безумного шляпника и Алисы. -А тебе идёт безумие!- подметила Акита. -Дааааааааааа.- протянул Ллойд. -За комплимент спасибо!- поблагодарил Ллойд. -За эту неделю я и вправду стал безумцем, но мне это даже нравится!- улыбнулся Ллойд, как улыбнулся бы сам. Аките было приятно видеть, то что Ллойду понравились все эти репетиции, на которых происходило множество безумия, как его персонаж. Не думала Акита, что проведёт свой последний школьный фестиваль в средней школе именно так. -Тебе тоже идёт костюм Алисы, но быть блондинкой тебе совсем не идёт!- прокомментировал Ллойд. -Без этого парика тебе было лучше.- признался Ллойд. -Ну это правда, что ж с этим поделать!- легонько посмеялась Акита. -Мне не идёт другой цвет волос, кроме своего естественного.- сказала правду Акита.

***

День школьного фестиваля. Перед входом в школу стояли пару ларьков с едой, которые придумали остальные классы средней школы. И вся школа была украшена празднично, везде висели шары и играла праздничная музыка. Весь актовый зал был забит гостями и учениками, когда там выступали класс 3-B с пьесой по одной найтоновской книжке "Алиса в стране Чудес", где главные роли правда сыграли не ученики класса 3-B. Но от этого пьеса не ухудшилась, а даже улучшилась. Каждому ученику понравилось то, как выступали на сцене каждый ученик отыгрывавший свою роль. По окончанию пьесы весь зал аплодировал, а ребята пошли в гримёрку. По пути Акита подумала, что можно будет так походить по фестивалю вместе с Ллойдом. Услышав такую идею, Ллойд не отказался от неё, а принял и спросил у ребят из класса 3-B и клуба шитья, можно ли ходить в этих костюмах по фестивалю. На вопрос Ллойда все дали "зелёный свет", а ребята из клуба шитья сказали, что они даже могут их к себе домой забрать, если хотят. Просто в клубе их некуда девать, а на школьном складе их может и моль пожрать без нужного ухода. "Если костюмы понадобятся, то лучше новые сшить" - сказали им ребята из клуба шитья. Те на радостях, даже не переодевшись обратно в школьную форму, забрали свои вещи с гримёрки и пошли гулять по школе. Многие подходили к ним и фоткались, эти люди были те, кто смотрели пьесу от начала и до конца. Конечно же в своих костюмах ребята решили прийти в свой класс, где было кафе с горничными. Даже не смотря на своих гостей, Скайлор их поприветствовала: -Приветствую Вас в кафе с горничными от класс 3-А, присаживайтесь за стол!- приветствовала Скайлор не глядя в глаза своим гостям, но потом она их открыла и перед собой увидела безумного шляпника с Алисой из страны Чудес. Увидев их Скайлор просто осталась без слов, она просто ничего не могла сказать. Как в принципе и те, что увидели Скайлор в костюме горничной в очках и с распущенными ухоженными алыми волосами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.