ID работы: 11696370

Исправить ошибку

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
NightRadiance бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 102 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня в городе была хорошая погода. Тем более, здесь в свои права вступила весна. Ханако, наблюдая из окна за просыпающимся городом, сидел на подоконнике в родном туалете. Уроки в школе уже шли, но призраку не надо было на них ходить. Уже не надо было. Мальчик даже и не знал, радоваться этому, или нет. Прошло уже много лет с тех пор, как он умер… И убил своего младшего брата. Как назло, из здания школы выбежали две девочки-близняшки, видимо из младших классов. У Аманэ в груди что-то защемило. Когда-то и они с близнецом также радовались жизни и ходили в школу вместе. Когда-то всё было хорошо. Когда-то они были ещё живы. Да, у Аманэ был брат-близнец. Точная копия его самого, за исключением, разве что, характера: Цукаса Юги был настоящим садистом, который ради своей цели, пошёл бы на любые жертвы и никого не пощадил. Его боялась вся школа. Даже самые бесстрашные экзорцисты старались обходить стороной. Он вселял страх во всех, кто его видит. И ему это искренне нравилось. Цукаса любил смотреть на эмоции других. И больше всего он любил смотреть на испуганные, до чёртиков, выражения лиц его жертв. Аманэ знал это не понаслышке. Любимой мишенью для издевательств Цукасы был его старший брат… Именно поэтому Ханако старался никогда не попадаться брату на глаза. При каждой встрече Аманэ вспоминал… почему он сейчас мертв. И стоило ему об этом вспомнить, как на него тут же, словно снежная лавина, накатывала истерика. А младший близнец лишь сильнее давил на и так кровоточащую каждый день рану. И всё бы было ничего — у Юги старшего сейчас есть друзья, которые являются исцеляющим лекарством от всех ран. Но даже они часто бывают не рядом. Ведь они живы, а он мертв. — Как иногда хочется посидеть на уроках вместе с друзьями, — Аманэ горестно вздохнул, оглянув мутным взглядом всё, что было за окном. Ему, совсем не к месту, вспомнились уроки при жизни в этой же школе. Братья Юги ходили в один класс. Цукаса совсем не любил учиться, но любил Аманэ. Любил слишком сильно, для брата. — Ханако! — веселый голосок Нэнэ рядом вернул старшего Юги в реальность. Он вынырнул из своих воспоминаний, резко подняв взгляд на вошедшую девочку. Тут он понял, что, похоже, надолго ушел в свои мысли и уроки уже успели закончиться. Яширо, как трудолюбивая и верная помощница, взяла швабру и принялась за уборку туалета: — Слушай, Ханако, какой был твой любимый предмет в школе? — Ну-у… — Аманэ задумчиво почесал затылок, вспоминая названия предметов. Он плохо помнил хоть какую-то информацию о них. Да и не исключено, что предметы за столько лет могли поменяться. — Я любил физику, хотя учился по ней не очень. Хотя больше всего мне нравилась астрономия, но она, к сожалению, была лишь факультативом. — Во-от как, — Нэнэ задумчиво остановилась, выдержав паузу, а затем задала вопрос, терзавший её долгое время, — а у тебя были друзья в школе? И вот тут, в небольшом школьном туалете, воцарилось «мертвое» молчание. Пластырь, которым была заклеена рана в душе Аманэ, отклеился. — Друзей не было. Почти не было, — ответил Аманэ, решая всё же прервать это безмолвие. В один период жизни у него, правда, были друзья. Вот только это, по итогу, привело к трагедии. — У меня был младший брат. Мне его вполне хватало. — Цукаса? — Нэнэ вздрогнула. Аманэ уже давно понял, что содрогание — типичная реакция при упоминании младшего близнеца. — Он не всегда был таким, — задумчиво протянул Ханако. Хотя он сказал половину правды: даже при жизни Цукаса мало отличался от себя нынешнего. Но, в свое время, это не пугало Аманэ. Наверное. После фразы в помещении повисла тишина, и только звуки от уборки и ветра за окном разбавляли ее. Вскоре прибежал Коу, и они вместе с Яширо, закончив уборку, отправились домой. Ханако опять остался один. Один со своими мыслями, со своим прошлым. Как бы он не пытался забыть о своей жизни человеком — не получалось. Решив, что стоит проветрить голову, Аманэ пошел в сторону крыши. Уже идя в сторону места назначения, Ханако оглядывал всю школу. Как Седьмая тайна, он был обязан оберегать покой всей Академии и её учащихся. Сейчас учеников уже не было, зато везде сновали шумные и шаловливые мокке. Однако, Аманэ не обращал на них особого внимания. Они не подвергали учеников опасности и жили здесь уже давно. Правда, почти дойдя до лестницы, ведущей на крышу, Юги старший начал ощущать что-то неладное. Было подозрительно тихо. Слишком тихо. Ни единого мокке, а ведь они были повсюду, куда пальцем не ткни. — Что-то тут нечисто… — сглотнув, прошептал Ханако. Его рука среагировала даже быстрее, чем требовалось, и он достал из гакурана нож. — Брати-ик… Стоило Аманэ услышать одно лишь это слово, как ему резко поплохело. На лбу выступила испарина, а глаз начал нервно дёргаться, страх сковал призрачное тело. Юги старший узнал этот голос. Он не мог его не узнать. Этот протяжный голосок снился ему в самых ужасных ночных кошмарах. И кошмаром во плоти было услышать его вживую. Ханако собирался уже испариться, затаившись в своей грани, но его резко впечатали в стену. Даже будучи призраком, Аманэ почувствовал, как спина ударилась о твердую поверхность. Старший брат невольно вскрикнул, а затем посмотрел на говорившего: — Цукаса… — Мальчик истерично обронил имя. Цукаса Юги собственной персоной. Главный кошмар Аманэ ожил и пришёл по его душу. — Ну здравствуй, братишка, хха-ха, — усмехнулся парень в ответ. Старший Юги попытался испариться вновь, но призрачная рука схватила мальчика за запястье. Больно и крепко схватила. — Нехорошо уходить от разговора, Аманэ. Мы же так давно не виделись! Вот так всегда. Ханако прекрасно знал, что всё дружелюбие младшего близнеца — полнейшее притворство. — Чего тебе надо? — прошептал Аманэ, вжавшись спиной в стену. Капелька пота медленно стекла с виска. Он боялся брата настолько, что готов был прямо сейчас воткнуть нож в тело. В своё. Только чтобы этот кошмар прекратился. — Ну-у как же. Я хочу с тобой поиграть! — Цукаса приторно улыбнулся, склоняясь к уху старшего брата. — Так же, как мы играли при жизни. Ты же помнишь эту игру, Аманэ? Конечно он помнил. Прекрасно помнил, как она стала причиной убийства младшего Юги. — Я не… отпусти! — Ханако неожиданно взвизгнул, вырвавшись. Он собирался убежать и спрятаться, дабы больше нигде и никогда не попадаться на глаза своему родному брату. — Не получится, Аманэ, — Цукаса вмиг оказался рядом, прикладывая два пальца ко лбу брата. Старший не успел среагировать и упал прямо в руки своего близнеца. Ханако закрыл веки, в последний миг перед потерей сознания думая о том, что сбежать с любом случае не вышло бы. — Мы всё равно доиграем, братик, чего не смогли сделать при жизни. Голос младшего Юги начал отдалятся и потихоньку пропадать. И Аманэ погрузился в кромешную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.