Zаебись

NC-17
В процессе
36
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 691 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник

Часть 5

Настройки
Примечания:
Одев, что под руку попалось женщина села в прихожей, где они сидели два года назад и ждали охранника Серёжу. "Заебись Рамазанова, а как так вышло нахуй? Меня так раньше не разносило с бутылки виски. Эх, старость не в радость." -вздохнула женщина и посмотрела на часы. " Так 7:32...наверное ещё не ложилась. Так Рамазанова, настал момент, которого ты ждала и боялась." -и с этими словами, схватив пальто, ключи от квартиры и машины, телефон, вылетела из квартиры. Прокручивая все возможные варианты разговора с госпожой режиссёром, женщина жала на газ не замечая нечего на своём пути. Адреналин бил в висках, а во рту пересохло. Приближаясь ко двору сердце забилось ещё быстрее. Заглушив мотор женщина прокрутила ещё раз всё, что хотела сказать и вышла из машины. Посмотрев на дом захотелось покурить, но тяжко вздохнув набрала номер квартиры и позвонила в домофон. "Открыла, даже не спрашивая кто...хм, интересно. Неужели всё настолько плохо?" -пролетая третий этаж, тк лифт уже не работает, как полгода, подумала брюнетка. Наконец добравшись до нужно этажа, встала возле двери и задумалась. "А если, что-то пойдёт не так?" -страх охватил её тело и пробрал до костей. И дело не в том, что она боялась женщину, скорее всего она переживала за их отношения. "Ну, была не была" -открывая дверь, подумала женщина и аккуратно закрыла её за собой. -Кхе-кхе, Литвинова хватит курить, вся квартира в дыму, задохнёшься же! -заговорила первая певица и подбежала к подоконнику на кухне, чтобы открыть окно. Открыв на распашку окно, она взяла за локоть режиссёра, которая сидела на месте в одном халате, с сигаретой в руках и такой же бутылкой виски. "Мда, чтоб Литвинова, так ещё и с виски, это ж надо было так умудриться" -госпожа режиссёр не любила виски никогда, а пила его только на скамейках с красивыми женщинами или на поминках. Уложив блондинку на диван в гостиной, певица выудила из её рук бутылку и сигарету. -Так, ты лежи, сейчас принесу воды, а потом пойду приберусь у тебя, а то у тебя хуже даже, чем у меня. -выложив план своих дальнейших действияй, женщина укрыла блондинку пледом, а затем побежала на кухню. Налив воды в хрустальный стакан, прибежала обратно. Напоила, уложила, и пошла дальше хлопотать. "Странно, как-то. Как-будто не живая она" -подумала женщина, смотря на спящую блондинку со стороны. Зайдя на кухню, закрыла окно, выкинула содержимое переполненной пепельницы в мусорку и убрала стакан для виски обратно в шкаф. Дальше прошла в спальню. На полу валялся вчерашний костюм и её излюбленные шпильки. Подняв и повесив костюм на вешалку, а каблуки аккуратно поставив внизу шкафа, женщина вернулась обратно в гостиную. Увидев, что госпожа режиссёр спит, присела рядом с ней. Незаметно убрала передние пряди волос, которые так и лезли в глаза. Нечаянно прикоснувшись ко лбу блондинки, певица почувствовала жар. "Теперь всё понятно. Заболела моя прелесть" -подумала женщина и за таблетками и градусником. Ели найдя жаропонижающее, брюнетка вернулась. Блондинка уже не спала, а сидела закутавшись в плед. -Холодно? -спросила женщина, смотря на милое создание закутанное в плед. -Угу. -очень тихо ответила режиссёр. -Держи градусник и дай я горло твоё посмотрю. -как никак, но певица не первый раз ходила к врачам из-за сорванного голоса после концертов, поэтому она хорошо разбиралась, как в болезнях так и в лечении. Осмотрев горло и пощупав гланды женщина высказала вердикт. -У тебя сорвался голос и вдобавок опухли гланды. Тебе бы к врачу съездить Ре. Тебе больно глотать? -спросила певица, держа в своих руках родные руки. Тихо кивнув в ответ, блондинка посмотрела на брюнетку. О, как она хотела видеть её постоянно. Она готова была на всё лишь бы она держала её руки и смотрела с таким волнением в глаза. Отпускать её руки не хотела и сама певица. Уж слишком редко она их держала. Ей всегда было неловко. Неловко, что её могут осудить за её же счастье. Счастье, которое она хранила глубоко в сердце и так не хотела отпускать... -Ре возьми таблетку. -не хотя отрывая руки от столь желанных рук, женщина подала стакан воды с таблеткой жаропанижающего блондинке, которая дрожала, как осиновый лист. -Давай сделаем так. Я схожу за тёплыми вещами, ты переоденешься и ляжешь по спишь. А я пока тебе заварю, как ты говоришь "отраву", и ты её потом выпьешь. Сразу говорю, она будет не вкусная и горькая, но за то снимет боль горла и даже уменьшит опухлость гланд. Хорошо? Кратко кивнув в ответ женщина улыбнулась и тихо, тихо сказала: -Спасибо тебе. Я люблю тебя. Женщина собиралась уже вставать, но услышав слова благодарности и тихое " я тебя люблю", она остановилась. Медленно подошла обратно и поцеловала ту, ради которой теперь был смысл жить, нежно и очень аккуратно, как тогда на скамейке. -Я тоже тебя люблю. -также тихо ответила певица, прикладывая свой лоб ко лбу режиссёра. -Поспи чуть-чуть и тебе станет легче. Переодев в тёплые штаны и худи режиссёра, певица уложила её спать. Позже вернулась на кухню. "Неужели всё настолько оказалось просто? Может это ей просто плохо? А может это всё не правда? А вдруг я вообще сплю?" -подумала брюнетка в голове и на всякий случай ущипнула себя за руку. "Нет, не сплю. Так ладно Рамазанова, что бы не было, всё будет хорошо"...
Примечания:
36 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (4)