Властелин Колец по другому

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога через лес

Настройки текста
Я отправилась в новое приключение. Меч и лук за плечом всегда были со мной. Дорога моя лежала через лес. Забыла представиться я т/и. Мне 15 лет, и мой возраст не мешает мне одной путешествовать по Заселью. Я хорошо владею мечом и луком. И по мне я имею полное право путешествовать одна. Я сирота так что дома меня ничего не держит. Я шла по лесу. Вокруг було подозрительно тихо. И в такой тишине было бы довольно легко заметить тёмные фигуры, которые были возле деревьев. Я остановилась, лук был на готове. Медленно я начала идти к деревьям тёмный силуэт не двигался. Натянув тетиву лука, я была уже готова отпустить стрелу. Как вдруг я ощутила сзади кого то, резко повернувшись и направив лук на сзади меня стоявшего. Там стоял мужчина он был выше меня, его волосы были очень светлые и довольно длинные. Мужчина сказал:- Кто ты? И от куда?- Я не совсем глупа что бы разговаривать со всеми в подряд,- ответила я с осторожностью- Ты же понимаешь что ты вошла на эльфийскую территорию, я должен тебя или убить, или посадить в подземелье Мужчина сказал: - Кто ты? И от куда? - Я не совсем глупа что бы разговаривать со всеми в подряд,- ответила я с осторожностью - Ты же понимаешь что ты вошла на эльфийскую территорию, я должен тебя или убить, или посадить в подземелье. Я неохотно опустила лук, так как слышала про эльфов и они на доброй стороне. - Кто ты?,-повторил эльф - эсли скажешь мы тебя не тронем. Только сейчас я заметила что вокруг меня где-то десять вооружоных эльфов, включая того который говорил со мной. Нападение было бы очень глупо. Так что мне ничего не оставалось как только опустить лук и рассказать о себе. - Я т/и и я просто путешественница по Заселью. Можете меня не трогать и просто дать мне продолжить свой путь,- сказав что надо я хотела было уйти. - Подожди,- остановил меня эльф- Сколько тебе лет, что ты вот так не боишься ходить одна. - Мне 15 лет. И по мне я довольно много сказала. - По мне только очень смелые могут ходить так и не чего не бояться. Особенно в таком возрасте,- сказал эльф с явным на лице удивлением,- Я просто должен тебя пригласить к себе в замок, что бы ты набралась сил. Я вижу как ты устала. Я правда очень устала и была голодна, и я согласилась. Мы пошли в чащу леса. Я с эльфом шла впереди, а другие войны шли среди деревьев за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.