ID работы: 11696514

Властелин Колец по другому

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королевство лесных эльфов

Настройки текста
Когда мы шли эльф который пригласил меня начал говорить и у нас завязался диалог: -Меня зовут Леголас ,- сказал эльф - Приятно познакомиться, - ответила я - Эсли честно я просто в голове не могу представить что ты такая маленькая, а уже готова сражаться. - По мне в 15 лет вполне можно владеть мечом и ходить одной. - Смело - А кто правитель лесных эльфов? - Мой отец,- без удовольствия сказал Леголас. - Вау. Так это значит... Добрый день принц Леголас,- сказала я с улыбкой. - Да, я принц. Но все эти манеры правила, я так их не люблю. Мне нравится ходить по свету с луком, воевать на войнах. Вот это жизнь я понимаю. Но отец иногда бывает оставит меня дома и скажет "Останься на приём„ так этот приём задержится на целый день. Или бывает не пустит на войну королей. А ведь мне уже тогда было 1020 год всё таки -1020 лет ?,- перебила я эго,- это как так ? - Нууу... Просто эльфы бесмертны, а точнее вечно молодые. На даный момент мне 2917 лет. - Ничего себе Через 15 минут мы пришли. Это было что то. - Вот мы и пришли- сказал Леголас- Это Лихолесее . - Как здесь красиво - сказала я - Что ? Ты знааешь эльфийский язык?- удивлённо сказал Леголас. - Вот что означали эти строчки в книге. Леголас не чего не понял. - Эмм...Как это объяснить. Просто я не с Заселья. И когда захотела сюда отправиться я должна была зделать всё что было написано в это книге- т/и достала из кожаной сумки тонкую книжечку- И там было написано на одной из страниц что во мне что то поменяется. Походу это было то что я буду овладать эльфийским язиком как и ты. - Эсли чесно не всё понятно- сказал Леголас. - Я знаю это тяжело понять. Через 5 минут мы оказались во дворце Лориена перед троном короля лесных эльфов. - Отец у нас гости - Леголас Король посмотрел на меня. - т/и? - король. - она самая, Трандуин (король Трандуин). - Рад тебя видеть,- и на удивление всем король встал и обнял т/и. - вы знакомы ?- по Леголасу было видно что он растерянный. - Ладно прости что морочила мозги. Я на самом деле тут не первый раз. И моё удивление когда ты сказал что тебе 1020, это потому что я тебя мальчиком видела когда была здесь в прошлый раз,-т/и. Леголас с неким не доверием посмотрел на отца. Тот одобрительно кивнул. - А где Арвина? -спросила ты. - ты про маму? - спросил Леголас и было видно что он опечален. - она скончалась через 100 лет, после того как ты покинула Заселье. - я так сожалею, Трандуин - т/и - Ладно, Леголас, будь добр проводи т/и в свободные покои. И т/и с Леголасом направились на второй этаж в комнаты. Ты уверено шла по коридору замка. Леголас довёл тебя до одну из спален. - Если что то надо моя спальня напротив- сказал он и ушёл к себе. Ты вошла в комнату. И упала в кровать и заснула после длиной дороги. Был поздний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.