ID работы: 11696514

Властелин Колец по другому

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданый день

Настройки текста
Леголас не находил себе места крутится возле двери и расспрашивал каждую акушерку которые выходили из комнаты. Наконец из комнаты вышел лекарь. - Ну как она?,-спросил Леголас вскочив с места. - Поздравляю у вас двойня, мальчик и девочка...сам в это не верил, но они двое живы совершенно здоровые,- говорил лекарь. Леголас был не в себя от счастья. - А Т/и как? ,- спросил Трандуин. - Т/и очень ослабла, а так всё хорошо,- лекарь. - Можно зайти?,- Леголас. - Через минут 15, - и лекарь ушёл. Через 10 минут Леголас иза того что не мог ждать зашёл. Одна из акушерок перестелала кровать, вторая в углу на столе пеленала малаленцев которые спали. Т/и стояла возле окна и смотрела в даль. Леголас подошёл и обнял сзади. - Ты не представляешь насколько я рад,- сказал он тихо ей на ухо. - Их двое...значит в моём роду были двойня...я с братом не могу быть одногодками он старше меня, может тогда у моих родителей...или я сама двойняшка или близнец,- рассуждала Т/и. - Не беспокойся так на счёт этого...и есть беспокойства по важней, у нас родились дети...,- Леголас. - Да ты прав... На следуйший день весь город знал о появлении наследников. Траурель и Квил именно так молодая пара назвала своих детей. /спустя 500 лет/ - Квил, Траурель опять вы на дереве спускайтесь,- говорила снизу детям Т/и. Траурель - Неа, - ответил Квил. - Думаешь я не достану вас?, - и Т/и ловко взобралась на дерево и село на соседнию ветку,- ну что?кто тут главный, давайте обедать, пойдёмте. - Ну ма...,- Траурель повисла вниз головой. - Нуну...хватит, кстати ваш отец скоро приедет. - Да?!,- малыши были удивлены. - Да. Леголас отсутствовал в городе около 100 лет. Т/и хотела поехать с ним но он заверил что бы она осталась с детьми, мол им нужна мать. - А куда папа уехал?,- Траурель спустилась она на землю. Т/и спрыгнула к ней. - Сама толком не знаю у него и спросишь. Я уверена за вами он очень соскучился. К вечеру к дворцу подъехал Леголас со своими спутниками в 35 эльфов. Траурель и Квил сразу побежали к отцу. - Как вы вырасли...,- твердил он. Потом он поднялся к Т/и,- ну как ты? - Нормально, рада что ты вернулся наконец-то. - Могу заверить, орков мы поразгоняли и некоторых позагоняли в свои логова. - Смотри я как папа,- говорил сзади Квил, размахивая длинным клинком Леголаса. - Неа не похож,- Траурель. -Подрастёте и отправимся вместе,- Леголас. - А я?,- Траурель - А ты со мной на Мордор,- Т/и. - Сказки всё это, - Квил. - Думай как хочешь,но в сказке есть всегда доля правды.,- Т/и. В честь возрата войска и Леголаса был устроен пир. Посередине торжества ко мне и Леголасу потошёл стражник и сказал. - Ваши светлости в дворец хочет зайти мужчина, он говорит что он ваш брат ваше светлосте Т/и. Он начал угражать волжебным жезлом крича что он бог, что то в этом духе. - Не может быть, - и я выбежала с зала и побежала к выходу. Когда я добежала до выхода в дверь со всей силы был отброшен охраник. Я вышла, и увидела его... - Локи...,- и я не здержавшись подбежала и повисла в обьтиях на его шее. Заде появился Леголас он был удивлён когда увидел наполуживых охраников. - Что здесь произошло? И кто вы такой?,- Леголас. - Леголас это...мой брат, Локи,- ответила я. - Рад видеть тебя Т/и...,- наконец сказал Локи. Заметив кольцо на моей руке взглядом дав понять что ждёт ответов. - Ну...это у вас всего шесть лет, а здесь около 700 лет прошло. Мой муж Леголас,- и я повернулась к Леголасу который подошёл ближе ко мне,- ты не поверишь, но у тебя есть племянники. - Как же время может так лететь?,- удивился Локи. - Такие тут законы времени,- Т/и. - На слушался я законов УВИ,- Локи - Объясни ,- Т/и. - Полиция времени, сплошная чужь,- ответил Локи - Может пойдём внутрь. У нас длиться пир ещё,- напомнил о себе Леголас. - Да...не самые любимые моменты,- Т/и. - Это же чисто формальности, в Азгарде тоже самое было...,- Локи Втроём они вошли внутрь. - А и за стражника простите,- Локи - Ничего...,- Т/и заметила взгляд мужа и добавила,- он просто ушибся. Леголас взял меня под руку и провёл вперёд, что бы Локи был позади. - Ты серьёзно? Ты будешь на всё вот так закрывать глаза?,- говорил он тихо что бы слышала только я. - Такая я...за всё это время я не открылась тебе и я сожалею. Всё время я думала что не влюблюсь в тебя, долгое время...но походу у меня это не вышло. - Это плохо? Стоп, когда ты это поняла? - До того момента пока не узнала что беременна,- и я опустила голову. - Даже не тогда на мосту? - Тогда я боялась смерти. Ты всегда был добр ко мне и я не жалею что тогда согласилась. А иза того что мы напились, у нас теперь прекрасные дети. Как странно, но всё обернулось как можно лучше,- закончила я и посмотрела на мужа. Леголас молчал. Перед залом где проводился пир, он повернул в проход и не обернувшись ушёл. Я смотрела ему вслед пока он не скрылся за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.