ID работы: 11696514

Властелин Колец по другому

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Я и Локи сидели на пире. Локи влился в компанию и рассказывал о своих подвигах. Квил и Траурель внимательно слушали его. Через некоторое время я невыдержав встала и тихо вышла из зала и пошла на верх. Дойдя до комнаты Леголаса я увидела что дверь была приоткрыта я заглянув увидела что Леголаса он смотрел в окно облокотившись на подоконик. - Можно?,- спросила я из вежливости. - Да...,- сказал Леголас не поворачиваясь. Я подошла к нему и взглянула в окно, на горизонте был виден последний луч заката. - Всё это время я не понимал что ты другая...не такая которую я тебя видел. - Милая, спокойная, добрая, такой ты меня видел. Я убивала людей партиями, я всю свою жизнь борюсь со всеми и с собой...я хочу быть хорошой матерью и женой и в тоже время быть сильным войном который защищает свою страну. Леголас молчал. - Тебе нравиться в Заселье?,- наконец сказал он. - Да...здесь ведь ты и дети,- говорила я. - Но ты хотела бы другой жизни. - Да...представляешь я родила в 16 лет, а сейчас мне всего 23. И кто бы мне что не говорил для меня я уже прожила всю интересную жизнь. Я не была подростком который влюбляеться несколько раз и делает неправильные выборы в отношениях. Я ни разу не была со своими сверстниками в клубе или на дискотеке. Я...я просто думаю что больше половины жизни уже прожила по обязанностям,- у Т/и начали наворачиваться слёзы. Леголас смотрел на неё и сочувственно и удивлённо так как Т/и почти никогда не плачет. - Я просто думаю ты хочешь сбежать со своим братом в ваш мир. Ведь ты хочешь жить обычной жизнб как у вас принято. Но я не хочу тебя потерять. Ты моя звезда. Ты первая и последняя кого я буду любить. И пойми я бы отправился с тобой куда бы ты захотела бы, но у меня здесь дела. Да и один год там примерно 100 здесь. Да и не факт что я не стану стариком в вашем мире,- Леголас. Принц легонько приобнял Т/и. - Возьми меня в следуйщий поход,- твёрдо сказала девушка. - А дети?,- задал вопрос Леголас. - Отвезём в Ривердейл или в Гондор или Рохан. Им тоже надо изведывать новые места, они всю жизнь были здесь,- предлагала Т/и. - Пока что я здесь и мы можем...,- Леголас. - Нет. Пообещай что мы поедем вместе. Куда то далеко, даже если там опасно и война,- настаивала девушка - Подожди, но...,- хотел сказать что то Леголас, но его опять оборвала Т/и. - Нет сначала ответь!,- настояла девушка. - Т/и, моя жена и мать моих детей, я даю своё слово что мы отправится в поход вдвоём,- сказал он. - Теперь я спокойна,- и я улыбнулась. - У нормальной пары должен был быть медовый месяц, верно?,- спросил Леголас когда мы пошли гулять по вечернему замку. - А разве поход на Мордор за медовый месяц не считается? Это ведь было после свадьбы. Помнишь как это было?,- и я впала в воспоминания. - Бой, везде стук мечей, и мы на стене...я признаюсь тебе в любви и делаю предложение...,- начал Леголас. - Потом Арагорн выступил в роли сведетеля и мы как то обручились,- продолжила я. - Давно это было, хотя буквально всего ничего времени прошло,- сказал Леголас. Мы вышли из замка и пошли по улицам города. Вокруг ходили весёлые люди и они часто приветствовали нас. Всё шло своим ходом... Но то что случилось через неделю такой мирной жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.