ID работы: 11696514

Властелин Колец по другому

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извещение

Настройки текста
Был обычный день, прошло 1 или 2 года с тех событий. Проснуться рано утром в постеле вместе с мужем, хорошее утро вы скажете. На то оно и утро, что бы быть хорошим. Вставать не хотелось, но неохотно встав я отправилась за ширму в углу комнаты, сбросив ночную рубашку я одела повсегневный свой наряд. Он состоял из белой рубашки и зелёной юбки ниже колен. Одевшись я сделала на голове быстрый пучок. На столике перед зеркалом на подушечке всегда лежала тиара. Её мне вручили при свадебном обряде, повторном провели здесь. По правилам я должна была носить её всегда показывая королевскую кровь. Но мне не хотелось сильно акцентировать на этом внимание так что я одевала её только когда были важные приёмы. Сегодня как раз такой и был, к нам приезжает правитель новой страны которая сформировалась возле владений Сарумана. Так как там давно никто не промышлял они оселились на тех местах, дворец Сарумана так и стоит. Конечно те места даже не узнать с тех времён когда я там была. По слухам там всё красиво да и промышленость растёт. Хоть страна молодая 300 лет, но прогресс дал своё. Так вот сегодня правитель тех мест приедет, как бы на знакомство. Итак приедут они по слухам где-то к полудню так что я вышла из спальни и спустилась вниз. Походя по коридорам я дошла до кухни. Там все были заняты своими делами, работа кипела я же подошла к столу где стоял чайник я достала из шкафа две фарфоровых чашок. И налила в них чай с пахучих трав. Со мной поздоровался некоторый персона со словами "Доброе утро ваше величество". Я тут часто бывала так что ко мне тут привыкли, что я могу прийти и сама себе что-то приготовить. Но говорили и относились всё равно иногда как с будущей правительницой. Взяв поднос я поднялась в спальню. Леголас уже не спал он стоял в льяной рубахе и кожаных штанах возле окна. - Доброе утро,- сказала я входя и закрывая дверь за собой. - Доброе,- и он повернулся и подошёл ко мне чмокнув в щеку. Я поставила поднос на столик. В спальню вбежали Квил и Траурель, оба были чем то недовольны. - Ма, Квил опять спрятал мой лук, сказал что я девчёнка и не могу идти на войну,- начала сразу с возмущений Траурель. - А нечего ей туда суваться, там опасно,- начал оправдоваться Квил. - Пусть говорит, Траурель, мы с тобой по тихому вдвоём притворимся парнями и пойдём в поход,- и я невозмутимо продолжила пить чай. Леголас лишь улыбнулся. Вот как можно говорить такое и получать улыбку от мужа? Можно было и не продолжать нашу повесть. Так как обычно книги и заканчиваются на "на жили долго и счастливо". Жизнь героев не заканчивается после свадьбы и детей. И моя история...просто хочу поведать что случилось после как бы счастливого конца. *** - Ваше высочество, - к стола с завтраком в холе подошёл дворецкий. - Да? - отозвался Леголас. - Ваш отец просит зайти к нему по одному срочному дело,- его голос был напряжён, я бросила на него взгляд, но подорвалась с места даже быстрее Леголаса. - Я сам схожу... - Я иду, не обсуждается, - и я пошла вперёд за дворецким и оставив его сзади. - Дети, так делать нельзя,- сказал он тихо две пары глаз которые выхватывали каждый миг. Вскоре догнав меня возле лестнице мы поднялись к Трандуину, в его покои. Дверь была открыта мы заглянули внутрь, король стоял к нам спиной смотря в окно, скрестив руки за спиной. - Что то случилось отец? - окликнул его эльф . Он повернулся к нам. - Владыка новых земель прислал весточку то будет только завтра, - он остановился повернувшись к нам. Я жестом руки попросила продолжить. - За его свитой идут 3 дюжины орков. Повисло молчание. Звучало это всё как шутка, но она была бы не смешной. Но по таким вещам шутить даже не смешно. Зная короля, это и так не в его духе. Да и последние известия по всем землям извещать что их истребили, и на земле их не найти. И теперь не знаешь что думать, или новому владыке грозит опасность, или он новый повелитель этих существ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.