ID работы: 11696516

Переработка биомусора.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер П.

Настройки текста
И вот новый день новая цель и новая жертва… Вот Лу уже проснулся и сидел за столом в своей комнаты — так… чем ты занят — решила начать диалог Эмма — ну читаю книгу — ответил Лу не отрывая взгляд с книги — а какую книгу? — опять спросила Эмма — нуээээ… анатомия человека* — Лу ответил думая что Эмма возмутиться но ей было все равно — тоесть ты не будешь меня осуждать? — спросил Лу с харизмой на мордочке — пфф мне лень — ответила Эмма как будто ей на всё пофиг –ладно… — Лу дальше сидел и читал Вообщем он сидел и занимался всякой дрянью чтобы скоротать время т.к. хотел отдохнуть и переварить что он сделал вчера А у Мистера П. Было все заебись он считал деньги который заработал Точнее заработали работники отеля А Лу сидел уставившись в одну точку как будто сломался — эйй, ты живой — спросила Эмма — эеаэ… а да все в порядке просто сосредоточился — ответил Лу — а ты не хотел бы раасстягиивать удовольствие ? — спросила ухмыляясь Эмма — всмысле? — задал вопрос в ответ — ну не убивать сразу а например… Пытать? Как наверное не сразу а постепенно чтобы жертва сошла с ума — ответила Эмма как бы намекая что можно сделать лучше — нуу не знаю… может быть попробую хотя я беспонятия как это делать — не уверено говорил Лу — а кого ты дальше хочешь «убить» напомни — захотела спросить Эмма у Лу — а, да дальше идёт Мистер П. — сказал Лу Эмме — вообщем постарайся растянуть свои деяния а впрочем делай что хочешь — сказала Эмма А Лу уже выходил из своей комнатки И когда он вышел ему стало легче на душе никто не смотрит не говорит он свободен но жалко что это чувство длиться где-то 20 минут и каждая минута для Лу была бесценна он наслаждался моментом… И вот Лу уже стоял перед дверью Мистера П. Он вздохнул и распахнул дверь со словами " ну здравствуй дорогой) " Мистер П. явно опешил от прихода Лу После некоторого молчания Мистер П. сказал — почему ты не на работе? И что с тобой — а зачем мне там быть если там нет тебя? — ответил Лу как будто флиртуя Мистер П. уже хотел выйти но его путь пригродил Лу — мне надо проведать Гэйла — ответил Мистер П. Пытаясь пройти через Лу но это было бесполезно — ну куда ты торопишься разве ты не хочешь поговорить наидене со своим лучшим работником в отеле? — также странно продолжал говорить Лу с Мистером П. — ну конечно но не прям сейчас — ответил кратко Мистер П. Лу закрыл дверь — это не позволитено сейчас же открой мне дверь — сказал Мистер П. повышая тон — я тебе все открою и не только дверь — ответил Лу — ОТКРОЙЖЕ МНЕ ЭТУ ЧЕРТУВУ ДВЕРЬ И ПРОПУСТИ МЕНЯ — чут ли не срывая голос кричал Мистер П. — тщщщ… Я и ты только мы с тобой — как-то странно ответил Лу — А НУ УЙддиии… эеэаэ — не успел договорить Мистер П. как он заснул? Да Лу приподнес под самый нос платок с сильным снотворным он так сильно подействовал что Мистер П. сразу заснул.

*Где-то в подвале отеля*

– аа~? Что я здесь делаю – сказал Мистер П. не успев опомниться – ах вот вы и проснулись с добрым утром ? – сказал Лу выходя из двери другой комнаты – ЧТО? ГДЕ Я? И ПОЧЕМУ Я ПОДВЕШАН ВВЕРХ ГОЛОВОЙ? ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! – спросил Мистер П. как только осознал что он подвешен где-то в сырой комнате – меня достало всё что существует в этом чертовом мире и я решил отыграться на других, почему бы мне не сделать более лучшую позиция именно для меня? кому-то с чем-нибудь помогать, чинить и работать, если ломать и рушить намного приятнее – ответил Лу много словно – ТЫ... ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ТАК ДЕЛАТЬ И ВО- МГМГХГМХГХМ – не успел договрить Мистер П. как Лу уже заклеил ему рот – хах никогда не думала что делать что хочешь очень приятно и да *скрип крана* ты сейчас подвешен над раковиной в которой будет постепенно наполняться водой и вскоре где-то... Через один с половиной часа ты захлебнешься, а ещё чтобы тебе не было скучно включу тебе радио *заиграла Left Bank Two в замедленной версии* да сойдёт, ну что ж удачи босс – уходя сказал Лу перед выходом из комнаты – МГХМНГМНХГХМГХМГХГХГХХГХНХ ( ТЫ ЕЩЕ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО ) – промычал Мистер П. напоследок перед уходом Лу – вау мне даже стало легче – разговаривая с собой Лу уходил в свою комнатку а там Лу прям душой излился рассказал все Эмме как он все пафосно придумал и как эпично ушел из комнаты с Мистером П.

***

Вот уже было минута как Лу ушел из комнаты , Мистер П. уже весь вспотел от такого предательства самого лучшего работника отеля – НУ И ЧТО-ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ОТЕЛЬ ЗАКРЫТ НЕ ПРОКРИЧУСЬ, А МОЖЕТ БЫТЬ Я СМОГУ РАСКАЧАТЬСЯ ? – в мыслях Мистер П. думал и всё-таки начал рассказываться но ничего это было бесполезно расскачиватся было бесполезно потому что он был весь замотанный во все что можно было найти в отеле, от кнутов до шнурков от кроссовок – И ЧТО ДАЛЬШЕ? – дальше думал Мистер П. но все безуспешно если бы было что-то что можно было использовать то он бы хотя бы попробовал но нет вся комната была пуста только лампа светила теплым светом на которой слеталась всякая мелочь – ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ... СМЕРТЬ...? – все он догадался что он в безысходности ничего нету от надежды до просто сил , он как собака на железном поводке во дворе без калитки... Мистер П. уже не думал, все игра окончена и все это сопровождалось нагнетающая музыкой – хотя стоп... ГЭЙЛ – вспомнил Мистер П. про этого деда но после этого он заметил записку на краю раковины которая была не заметна, а на ней было написано следующее "да здравствуйте снова дорогой босс Гэйл к не счастью уже погиб от моих рук *подпись "твой любимый"*" – ЧТО... ЛУ ТАКАЯ БЕЗ ЧУВСТВЕНАЯ МРАЗЬ ЧТО УБИВАЕТ ВСЕ ЧТО ВИДИТ – Мистер П. уже забыл что говорил Лу про свое время правительства что он хочет быть в мире где он главный а не пешка в руках короля Из глаз Мистера П. уже текли слезы ну тоесть слезинки он же мужчина ему впадлу плакать Он не сопротивлялся Но никто не пришел* Вот уже с капли до капли приближались к главным дыхательным путям он вдохнул сколько мог и держался... к сожалению он смог продержаться только 2 минуты дальше ему не хватило Вот... И... Все... Мистер П. Задыхается пытаясь вдохнуть но в лёгкие попадает вода рефлекторно начинает кашлять и в лёгкие попадает ещё больше воды и конец... можно считать Мистера П. утопленником И все висит труп посреди комнаты с тусклой лампой и радио на которой звучит музыка которая омрачает ещё больше ситуацию... Кто дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.