ID работы: 11696516

Переработка биомусора.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдгар

Настройки текста
Примечания:

После содеяного Лу он уже находился в своей комнатке и чувствовал себя

заебись потому что он был один в…

цеееелллооом отеееелеее…

После убийства Мистера П. Лу сидел и занимался фигнёй болтал с Эммой сидел читал и тому подобное До одного момента… Момента где работников Стар парка послали за рекламой в отель Мистера П. чтобы просто там по наклеить рекламы где возможно и вшпарить листовки посетителям об этом уже еврей и «мистер труп» договорились еврей заплатил «мистеру трупу» за рекламу Так вот… — Тук тук открывайте это из стар парка — сказал неизвестный голос Лу уже и забыл что Мистер П. говорил что придут работники из стар парка Лу уже пришел и открывает им дверь отеля ключём — оу, здравствуйте простите за опоздание — сказал Лу встретив Коллет и Эдгара, если честно то Лу о всех знает но только по ТВ — я так понимаю ты Коллет, а ты… Эдгар? — спросил Лу — все верно! — ответила Коллет жизнерадостно Эдгар очень устал пока шел в этот отель и кажется он был не в настроении, подметил Лу — Как тебя звать то? — улыбаясь как обычно спросила Коллет — а меня то… Лу — ответил с промедление Лу — что-то случилось? — опять спросила Коллет — да ты заебала хватит его расспрашивать, мы сюда работать пришли вообще-то — нашептал Эдгар Коллет — заткнись ты — ответила Коллет Эдгару — ладно не буду вам мешать — ответил Лу и попробовав уйти но его остановила Коллет — нет нет нет не уходи! Все нормально мне просто интересно узнать побольше — ответила Коллет на фразу Лу — а хорошо… — так что-то случилось? — да Мистер П. и Мистер Гэйл пропали куда-то — ответил Лу на повторившийся вопрос Коллет — оу… понятно — сказала Коллет А Эдгар просто стоял рядом и ему было пофиг на все и на всех он залипал в телефоне — так вот… Мы с этим отбросом должны проторчать здесь день так что мне хочется узнать о тебе больше — продолжила Коллет — ааа… хорошо… — ответил Лу Коллет задавала обычные вопросы «чем увлекаешься, что ты ешь, какая твоя любимая одежда» и тому подобное… И к конце дня Лу принимал нескольких посетителей которые здесь заселялись Лу было сложно но он все сделал ... – может ты с нами пойдешь просто у тебя же никого в отеле нет все исчезли, а ты с нами будешь мне будет с кам пообщаться кроме этого эмо боя – предложила Коллет – дура, ты же понимаешь что этот Грифф не разрешит ему жить с нами в общаге – возвразил Эдгар – да ладно не парься все будет нормально я скажу мистеру Гриффу что он нам поможет – ответила Коллет – ладно... НО! Если он сделает что-то плохое я буду не причастен – сказал Эдгар напоследок собирая вещи – хорошо хорошо все будет зашибись, Отвечаю – сказала Коллет и тоже собирая вещи – а ты пока тоже собери самое важное и пошли – сказала Коллет Лу Эдгар уже убежал а Коллет ждала Лу – вот и все – сказал Лу выходя из-за угла с рюкзачком в нем были шляпки, Эмма и книги – окей, хорошо пошли! – как всегда с улыбкой ответила Коллет Они шли за руку словно родные – вот распологайся – сказала Коллет показав комнату Лу – окей хорошо спасибо! – сказал Лу в комнате а Коллет уже вышла и пошла к Гриффу А у Лу созрел план... – тук тук открыто? – сказал Лу заходя в комнату Эдгара В комнате все было в черных, серых и бурых тонах, плакаты с "Bad randoms" и прочие такие же плакаты И стол с лампой и книгами о смысле жизни и что-то типо того... – да ты меня бесишь проваливай с моей комнаты инвалид – ответил Эдгар – оу значит проваливать? Ну хорошо... А где выход? – спросил Лу – да бл... Ты что такой тупой? – Эдгар подошёл к Лу и направил к выходу его бошку – ВОТ ВИДИШЬ? ВОТ ТУДА И ИДИ – ну нет... так скучно, а хотя знаешь... – не успел сказать Лу как он взял руку Эдгара вковал в кандалы с мягкой обводкой Эдгар уже опомниться не успел как прикован к батарее – ЭЭ ТЫ СУЧ- МГМГГМГ – не успел договрить Эдгар как роты изоленте опять же – схехе я думал это будет сложнее – сказал Лу стоя над Эдгаром Эдгар все также мычал – знаешь такие люди как ты... Обычно такие жалкие, только из-за этого с тобой поддерживают общение, ладно подожди – сказал Лу перед уходом – И ЧТО ЭТОТ ДАУН ПРИДУМАЛ? – думал Эдгар он уже был как подопытная крыса ничего не может в полном распоряжении "хозяина" что-же будет? – так вот что ты думал о кровотечении? – говоря Лу держа в руках нож и коля кончик пальца как бы тестируя нож – ЧТО? – только этот вопрос крутился у Эдгара в голове – так приятно видеть как кровь течет или его багряно-алый цвет прям завораживает – Лу говорил и продолжал ходить во круг жертвы – ладно, что ж мне тормозить – сказал Лу и начал приближаться к Эдгару Лу начал делать на нем небольшие надрезы ножом чтобы текло немного крови Затем он делал все больше и больше Как же кричал Эдгар он уже изнемогал но никто не услышит его крики о помощи у него повышался темп дыхания теперь он дышал как собака которая пробежала 10 километров без остановки и даже больше Надрезал все больше и больше пока Эдгар не впал в болевой шок Лу стало скучно что его жертва не кричит или пытается выбраться из его лап – все таки можно себя удовлетворить себя – подумал Лу и переодел Эдгара в костюм горничной как не странно что он был у него в шкафу видимо он этим увлекался... Лу надрезал ему большую рану на шее и Эдгар должен умереть долгой и мучительной смертью... И Лу ушел вытерся и вымыл всю кровь на нем и пошел спать... В свою комнату, заперев комнату Эдгара на замок. Как не бывало А Эдгар лежал почти весь в крови и полуметровый он уже понял что он умрет и это все После долгих и мучительных минут уже теперь лежал просто мертвое тело с ранами везде где можно.

Спокойной ночи

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.