ID работы: 11696530

Тот, кто повелевает...

Code Geass, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
406
автор
BookRaider бета
Размер:
757 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 320 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 2 - Утренняя Звезда

Настройки текста
Примечания:
             Выживает сильнейший.       Такой закон царил в мире, в который попал Лелуш Британский, бывший Император Священной Британской Империи. То, что Лелуш ненавидел больше всего, и царило в этом необъятном магическом мире.       Да и в мире Лелуша царил такой закон в связи с оккупационной политикой Британии, которая являлась сильнейшей страной мира, подчинившей треть земного шара. Из-за бесконечных и непрерывных войн люди жили все время в страхе, не зная, что же делать дальше. А касалось это зачастую жителей, не населяющих Британию.       Впрочем, в трущобах Ада этот закон действовал слегка иначе. Если ты с первого дня своего появления здесь не покажешь Силу, то тебя быстро съедят, даже не задумавшись. Отобьешься, покажешь силу, на время отстанут, а позднее снова придут, чтобы пощупать почву.       Конечно, Лелуш не собирался здесь долго возиться с Низшими, которые жили здесь, так как работу по вербовке выполнят его подчиненные, но все же...       Лелушу было интересно, подойдет ли кто-нибудь к нему, после того, как он одолел и подчинил чуть ли ни местного Монстра — Седрика?       Никто не подошел...       И сейчас Лелуш шел среди обрушившихся зданий, в которых было чудом найти крышу над головой, либо стоило самому построить из обломков, что находились возле домов. Конечно, многие изначально были в курсе, кто к ним пожаловал — чистокровный Высший демон Эрхард Баэл, сын Зекрама Баэла, главы Первого Столпа. Ребенок, не унаследовавший великую силу клана Баэл, которой славился их дом — Сила Разрушения.       Для клана Баэл, высоко ценящим гордость за свою Силу, это было словно пощечина. Эрхард должен был стать следующим главой клана Баэл и Совета Баэл соответственно, которым управлял глава Рода, но после неудачной инициации его сразу же отрекли от наследования.       Глава клана Баэл без Силы Разрушения? Смешно...       Демоны, что находились на этой территории, были «связными» Седрика, которого подчинил Лелуш. Этот район был не так сильно заселен, как другие, но к Лелушу так никто и не подошел...       Жаль, я думал, что здесь найдутся достойные...       Лелуш начал копаться в памяти своего носителя и начал подробнее размышлять о прошедших годах своего реципиента.       Эрхард не отчаялся после отречения, а помогал своей родной сестре Венелане. Юный Баэл был начитанным мальчиком, поэтому там, где не могла справиться с теорией сестра, там помогал Эрхард. А там, где он не справлялся в практике, помогала Венелана.       В общем, они были очень дружны до тех пор, пока Зекрам не заставил их разлучиться. Нет, конечно, насильно он не хотел этого делать, так как бы это повредило психике Венеланы, для которой ее отец нашел отличного мужа, который, в перспективе, мог в будущем стать одним из сильнейших главных домов Ада.       Пара ловких манипуляций и Эрхард с Венеланой уже могут прожить друг без друга. Конечно, для Лелуша, который еще с детства был знаком с интригами аристократов, это показалось самым простецким трюком. Даже в раннем возрасте Ламперуж находился в более затруднительном положении, чем Эрхард, который был уже в два раза старше его.       Подробностей память Лелуша не помнит, так как очнулся уже в трущобах. Но Лелуш подозревал детскую наивность Венеланы, которая поверила в то, что у Эрхарда появился новый друг, поэтому ему не нужно было больше общаться с сестрой. Или другая похожая ситуация…       Лелуш хмыкнул про себя, думая, правда ли его сестра настолько наивна? Хотя, исходя из воспоминаний, это могло оказаться правдой.       Но у Лелуша еще будет время спасти ее. Конечно же, он собирался это сделать, так как Лелуш, как и все, наверное, не любит, когда обвиняют без существенных доказательств. А еще, потому что это его сестра! Все просто и понятно.       Он оказался в новом мире, среди незнакомых ему людей, но благодаря воспоминаниям своего тела, Лелуш знает, что да как. Хоть Эрхард знал, конечно, не все, но его знаний хватит на первое время. У него здесь есть любящая его сестра, которая не «предаст» его как Наннали, хотя перед смертью она осознала, что хотел ее брат, но глубоко в душе Лелуша горел огонек отчаянья, горечи и ненависти к ней…       После всего, что он сделал ради нее, она даже не поблагодарила его за «старания», а сразу же отвергла и начала нести чушь, которую ей наплел Шнайзель.       Но теперь…       В этом мире все изменится…       Он начнет все с начала…       Создаст сам свою новую семью…       Создаст для них такой мир, чтобы им было в нем комфортно жить…       А затем…       Проведет спокойную и счастливую жизнь вместе с ними…       Всё, Лелуш Британский, ты уже воевал за весь мир, теперь надо сражаться за собственное счастье…       Но если же этот мир будет опасен....       Лелуш пойдет войной против него...       Но сначала, следует разобраться с новыми изменениями Гиаса, а также демонической энергией, которая была у Лелуша просто огромна…       — Поставьте барьер на мою тренировочную зону, — приказал Эрхард своим новым подчиненным, что все время плелись за ним позади.       — Есть! — крикнули они хором и начали создавать барьер.       — Что ж, начнем, — сказал вслух Лелуш, сев в позу лотоса для медитации.

***

      Мужчина с красивыми чертами лица, черными волосами и сиреневыми глазами, от которого исходила аура достоинства и благородства, хоть та была намного меньше, чем у Люцифера, шел по коридорам огромного замка.       План прошел без поблажек.       Договор о помолвке прошел успешно. Некоторые аспекты правда были далеки от того, что хотел глава Первого Столпа, но даже так его все удовлетворило. Его сын мертв, а значит, можно приступать после помолвки ко второй части плана…       Что же насчет его любимой дочери Венеланы…       Можно и отдать свою дочь ради власти над всей Преисподней, ведь когда Люцифер умрет, то после него будет Аид…       Он больше не намерен терпеть к себе столь жалкое обращение, несмотря на то, что он является одним из первых Демонов, кого создал Люцифер — его фактический отец.       Венелану смело признали гением этого поколения, так как любая практика в магии давалась ей легко. Сила Разрушения в столь юном возрасте была настолько плотна, что могла соперничать с другими демонами клана Баэл.       Венелана была красива, элегантна, воспитана и даже в столь юном возрасте невероятно сексуальна, и это явно был не ее предел, ведь в более позднем возрасте она станет еще обворожительней. Поэтому Зекрам, скрепя сердцем, решил отдать свою дочь за другого юного гения этого поколения — Зеотикуса Гремори. Их общий ребенок с такими способными родителями мог стать одним из самых сильнейших демонов в истории Ада, наравне с Люцифером.       И отличным оружием…       Можно было бы попробовать уговорить Люцифера на помолвку с его сыном Ризевимом, но…       Слишком рискованно…       К тому же, хоть Венелана для Зекрама и являлась ценной фигурой, у него есть еще одна дочь, еще одна сестра Эрхарда, которая недалеко ушла от своей сестры — Маргаретт. Они были с Венеланой как две капли воды, только вместо ярко-фиолетовых глаз Венеланы, у Маргаретт были изумрудного цвета. Возможно, Маргаретт была не воплощением благородства и, одновременно, похоти и сексуальности, как Венелана, но в том, что она была красива, с этим не поспоришь. Такая же узкая талия, идеально гладкая кожа, но грудь и попа были на размер меньше, чем у сестры.       Они также красивы, как и его первая жена, которая погибла в битве против Ангелов…       По вине Люцифера…       По крайней мере, так думал Зекрам, а правду о том инциденте знают только Владыки и их доверенные Демоны…       Насчет Маргаретт, то она была абсолютным воплощением характера клана Баэл. Её гордости и высокомерию могли позавидовать многие Драконы. Она не терпит слабых и презирает всех, кто находится ниже статуса Высшего демона. Для нее авторитетом являются лишь ее отец, да Люцифер, которого она видела лишь раз, но это оставило неизгладимые впечатления в ее душе.       Именно поэтому Зекрам и не взял ее с собой во дворец к Люциферу, хоть она его сильно уговаривала.       Такие мысли присутствовали у Зекрама перед аудиенцией с Владыкой Ада Люцифером, который зачем-то попросил его прийти лично именно после договора с Гремори…       Который Зекрам собирался подписать, как можно быстрее, чтобы Люцифер не вмешался…       Проходя по коридорам роскошного замка, взгляд невольно цепляется за картины хозяина этого дома. Перед огромными дверями, что вели в переговорную Люцифера. Служанки перед входом слегка поклонились Зекраму и открыли ему двери.       Комната ничем не цепляла, кроме, разве что, настенной картины Люцифера с Ризевимом и двух кресел, что были расположены у входа на огромный балкон.       — Присаживайся, Зекрам, — раздался голос из-за одного из кресел, развернутого спинкой к двери.       — Похоже, я не ошибся, и разговор будет серьезным, — подумал про себя Баэл, ведь обычно Люцифер к нему обращался «мой дорогой первый Столп», «мой дорогой Баэл» и еще много других прозвищ, что пришли в гениальную голову прародителя всех демонов.       Зекрам сел за пустующее место и сразу же обратил свой взор на Люцифера. Тот, как всегда, даже в повседневной одежде выглядел величественно с легкой самоуверенной улыбкой.       Сейчас он был одет в легкие и элегантные черные одеяния, в которых он ходит по всему дому, его карие глаза излучали спокойствие и уверенность, а блондинистые волосы едва не доставали переносицы. Черная рубашка, простые брюки и туфли.       — Что ты делаешь, Зекрам? — первый вопрос Люцифера слегка поставил в тупик Баэла, который явно не был готов к подобному вопросу.       — Верно выполняю обязанности Столпа и поддерживаю равновесие среди других кланов, как Вы и приказывали, — покорно склонил голову Зекрам, в голову которого моментально пришел ответ.       — Тогда почему брак между твоей дочерью и тем парнишкой состоялся? — вновь задал вопрос Люцифер, в руке которого появился бокал вина, так и не обернувшись в сторону Зекрама.       — Я посчитал, что… — хотел дать заготовленный ответ к этому вопросу Зекрам, но его перебили.       — Ты не должен был считать, мой мальчик, — с усталой улыбкой повернул к нему голову Люцифер, зрачки которого стали красными, а Зекраму пришлось четверть своего запаса потратить на демоническую энергию, чтобы не распластаться на полу.       Это была не аура…       Способность Люцифера чувствовать источник энергии существ, также как и души, и влиять на них, он получил после того, как пал в Ад…       Чудовищная способность…       С такой способностью он превосходит большинство Богов…       — Венелана все еще жива, потому что она твоя дочь и я решил сделать тебе милость, — отвернув голову от Зекрама, отпил из бокала Люцифер и продолжил говорить, уже смотря в окно.       — Парнишка Гремори тоже жив из-за того, что я им это позволяю, так как у них есть то, что нужно мне, — голос Люцифера слегка посерьезнел, а улыбка сошла с лица, но Зекрам уже заметил это, ведь теперь Владыка Ада подошел к основной теме разговора.       — А затем мне птичка нашептала, что ты тоже заприметил интересный объект на территории Гремори и решил провернуть брак у меня за спиной, — с каждым словом голос Люцифера слегка грубел, а Зекрам был в растерянности.       — Я же всех проверял! Я проверял каждого члена и каждого жителя на верность Баэл! Если крот Люцифера рассказал ему, то это явно кто-то из Совета, но кто?! — взволнованно рассуждал про себя Зекрам, сохраняя спокойное выражение лица.       — Конечно, я мог их просто попросить, и они бы сразу отдали бы тот кусок земли мне, но, Хвала Мне, надо показать народу, что я считаю всех равными, — усмехнулся Люцифер, вновь отпив из бокала.       — Поэтому я, как добрый и самый лучший отец, позволяю забрать Это тебе, — продолжил Люцифер, широко улыбаясь.       Что?       — Мой Отец вновь собирает войска и собирается ударить по Аргену со стороны Черного Озера, — продолжил говорить Люцифер, не обращая внимания на ошеломленное лицо Зекрама, который в этот раз не смог сдержать маску спокойствия.       — И… — хотел спросить Зекрам, но его снова перебили.       — Это уже не пограничный конфликт. Скоро начнется война. И нам нужно сделать так, чтобы она продолжилась в Верхнем Мире. Я переоценил свои возможности, и из-за этого наша крепость может пасть, — сказал Люцифер, продолжая смотреть в окно.       — Каковы приказания? — сразу же спросил Зекрам, встав и слегка поклонившись, так как сам признавал, что в военной политике он хоть и не полный ноль, но узнать хоть какую-то крупицу боевого опыта Утренней Звезды, что сражался против многих Богов на передовой, было отличной возможностью.       — Созови Столпы, расскажу уже там. Левиафану, Вельзевулу и Астороту я сам расскажу, также как и старейшинам, — устало протянул Люцифер, встав с кресла и потянувшись.       К сожалению, он ничего не рассказал…       — Есть! — короткий ответ был принят Люцифером и тот махнул рукой, отпуская своего Первого Столпа.       Какое-то время комната была в полной тишине, но через несколько секунд, стена вместе с картиной семьи Люцифера повернулась другой стороной, и оттуда показался Ризевим.       Красивый молодой Демон с серебряными волосами, что достались ему от матери и карие глаза от отца. Этот молодой человек станет новым правителем Ада…       — Ты уверен, что стоило говорить о том месте? — спросил Ризевим, не пропустив ни одного слова в разговоре отца и Зекрама.       — Мой шпион сказал, что у Зекрама нет никого с Темным осколком, поэтому он не может его почувствовать. А всех тех, кто был носителем части Ядра, я уже убил, — махнул рукой Люцифер, не беспокоясь об Артефакте.       — К тому же, у Зекрама, помимо войны и своих проблем хватает, — усмехнулся Люцифер.       — Каких же? — недоуменно спросил Ризевим своего отца.       — Эрхард жив, — улыбаясь, сказал Люцифер, предвкушая дальнейшие события.       — И что? — без интереса спросил Ризевим, не впечатлившись Эрхардом в их первую встречу.       Эрхард Баэл с самого первого появления на банкете привлек внимание Люцифера. Когда он стал Владыкой Ада, то получил способность чувствовать души и в какой-то мере контролировать и видеть их.       В Эрхарде была не такая душа, как у других…       И единственным ответом на то, что у демона была душа человека…       Реинкарнация…       Люцифер чувствовал, что хоть он человек, но особенный…       Он видел его душу насквозь, та была пропитана столькими грехами, что многие демоны позавидовали бы ему…       Настолько сильная и яркая, стремящаяся к вершине…       К свободе…       К власти…       Предвкушающий оскал появился на лице Люцифера…       Скоро произойдут большие перемены…       Жаль, что он их уже не увидит, ведь Темное Ядро уже поглощает его тело, и единственным достойной смертью его будет пасть в бою…       Со своим Отцом…       Забрав его с собой…       Поэтому он сам спровоцировал к боевым действиям своих бывших братьев…       — Тебе следует следить за ним, Ризевим. Возможно, именно Эрхард станет новой революцией, постигшей Ад, если ты не справишься с бременем правителя. Либо завербуй его, либо следи за ним так, чтобы он не сделал и шага без твоего дозволения, — сказал Люцифер потрясенному своему сыну, телепортируясь из комнаты.       Ведь если и правда его сын не сможет взять бразды правления на себя после его смерти, то Люцифер чувствует, что именно Эрхард…       — Станет новой Утренней Звездой, — прошептал про себя Люцифер и отправился к своему другу Вельзевулу, чтобы рассказать интересные новости.

***

      Лелуш подчинил Низших демонов, что сейчас находились в этих трущобах, чтобы провести некоторые эксперименты насчет Гиаса.       — Взорвись! — приказал Лелуш, смотря своим Гиасом в сторону демона, что стоял с подчиненной волей.       Произошел взрыв, а различные части тела вместе с кровью разлетелись по местности, в которой Лелуш тренировался.       Резкая боль в глазу дала понять, что чем «сильнее» приказ Гиаса, тем становится больнее. Гиас в правом глазу так и не хотел активироваться, поэтому у Лелуша в голове промелькнула мысль о том, исчезнет ли боль после пробуждения второй Силы Короля…       — Понятно, — вслух сам себе сказал Лелуш.       Подождав около 5 секунд, чтобы боль прошла, Лелуш произнес новый приказ:       — Исчезни! — посмотрел Гиасом в сторону земли под кровью демона, но земля так и не исчезла, как приказывал Лелуш.       — Похоже, я не могу влиять на суть мироздания — землю, ожидаемо, — рассуждал вслух Лелуш — Но могу ли я влиять на другие материальные объекты?       Лелуш увидел небольшой нож, что был при себе раньше у демона и отдал новый приказ, активировав Гиас:       — Исчезни! — и нож тут же исчез — Как я и думал, но почему же я не могу влиять на окружающую природу? Или же могу?..       Лелуш увидел небольшое деревце, расположенное рядом с одним из многочисленных домов. Эрхард представил у себя в голове, что хочет сделать маленькую стену из этого дерева, надеясь на то, что магия демонов, основанная на желании, из-за которой его Гиас эволюционировал, как предполагал Лелуш, сработает.       — Стена! — но ничего с деревом не произошло, как стояло, так и осталось стоять, а Лелуш почувствовал, будто находиться под какой-то защитой.       — Вот как, — сказал Эрхард, прикасаясь к невидимой стене, образованной перед ним после использования Силы Короля, — Значит, мой Гиас эволюционировал не из-за демонической энергии, а из-за того, что я попал в этот мир? Нет, бред. Или это происходит из-за того, что у меня нет второго Гиаса? Нужно время для изучения.       Лелуш решил прекратить использование Гиаса, решив дать отдохнуть своему глазу, беспокоясь за то, что каждый раз ощущает боль.       Поэтому Лелуш решил пойти к демонам, что приютили его, когда он оказался в трущобах. Он вспоминал не все сразу, а постепенно, поэтому было много обрывочных воспоминаний, Лелуш подумал, что это из-за эффекта его внезапного появления.       Его приняла семья, которая состояла из мальчика, девочки и их матери. Отец и два мальчика погибли во время войны с Падшими в одной из битв. Женщина, что приютила его, была слишком добра для демона, что Лелуш немного удивился в правдивости своих воспоминаний, ведь демонов всегда представляли оплотами греха.       — Седрик, — обратился Эрхард к демону, что ходил под иллюзией, дарующей невидимость носителю. Безопасность превыше всего, даже когда все уверены, что ты мертв, — Начни вербовать демонов от моего имени. Можешь использовать все доступные тебе средства, чтобы они перешли на мою сторону.       — Слушаюсь, Господин! — сказал Седрик, глубоко поклонившись, и тут же телепортировался.       В прошлом мире я был способен подчинить жертву и отдать лишь один приказ, и человек выполнял его. Но сейчас, то ли из-за эволюции, то ли из-за демонической энергии, я не только подчиняю свою жертву, но и могу постоянно отдавать им приказы. Не знаю, есть ли ограничения или нет, но это радует. Ведь теперь Демоны, которых я подчинил, не стоят как безвольные куклы, а вполне понимают, что происходит вокруг них, но беспрекословно подчиняются мне…       Подходя к одному из полуразрушенных домов, Лелуш начал вспоминать, что же за семья приютила его.       Как только он постучался, сразу же дверь открылась и на пороге показалась красивая женщина, очень похожая на сестру Лелуша из прошлого мира — Корнелию…       Такие же вьющиеся, длинные и красивые, но только блондинистые, волосы, ровное без изъянов лицо и одежда, в которой она выглядела просто невероятно красиво, несмотря на то, что она домашняя. Черное платье, а под ней белая блузка, облегало изящную фигуру, где вырез с двух сторон у подола платья демонстрировал шикарные белые ножки.       У платья не было декольте, а полностью являлось закрытым до шеи. Немалых размеров грудь, будто желавшая разорвать платье и вырваться наружу, притягивала к себе взгляд и заставляла бушевать юные гормоны тела Лелуша.       Но к счастью, или к сожалению, наш герой не является извращенцем, поэтому не начал открыто пялиться на ее формы, а про себя отметил красоту женщины.       — Эрхард?! Ты пришел! Проходи, милый, — нежный и приятный ушам голос раздался от одной из самых красивых женщин, что когда-то видел Лелуш, если не считать воспоминания юного Баэла. А если считать вместе с ними, то Венелана стопроцентно занимает лидирующую позицию…       — Здравствуй, матушка, — позволил себе слегка изогнуть губы Лелуш, из-за улыбки его приемной матери, от которой становилось очень тепло на душе.       Хотя прошлый владелец был не только благодарен этой замечательной женщине, но и желал кое-что более интимного характера… не удивительно. Такая красотка сведет кого угодно с ума, по крайней мере, человека так точно.       Когда Эрхарда бросили, он был сломлен внутри. Его сестра «бросила», как, впрочем, и отец, а также весь клан. Баэл остался совсем один против реалий этого мира, и когда ему нужна была помощь и поддержка, то, усталого и полумертвого, отнесли домой, где он встретил своих спасителей.       Чуть ли не отчаявшись, он не показывал своего благородного поведения, присущего аристократам, а просто бросился в руки доброй женщины, что приютила его. С тех пор, она разрешила ему называть себя матушкой, а Лелуш не был против такого ласкового обращения.       — Где же ты был так долго? — взволнованным голосом спрашивала «мама», а имя ее, если судить по воспоминаниям Эрхарда — Лейла.       Красивое имя…       — Да так, встретился с парочкой демонов, которые хотели наброситься на меня из-за того, что я Высший, — усмехнулся Лелуш, ведь прошлый владелец тела сообщил ей о своем происхождении, когда его приютили, но несмотря на страх перед Баэл она не оставила его на улице.       Чудеснейшая и добрейшая женщина…       Все-таки клан Баэл является сильнейшим Столпом в Аду, в котором рождаются, наверное, самые сильные демоны во всем Подземном мире, которых потом привлекают к армии, а потом используют в своих гнусных целях…       По крайней мере, так считал Лелуш…       — Ахх, это ужасно, откуда они узнали? — еще сильнее взволновалась Лейла, проходя по небольшому коридору на такого же размера кухоньку. А Лелуш невольно взглянул на перекатывание мягких полушарий её попы.       Она всегда так ходит? Прошлый владелец тела не замечал?       — Не знаю, думаю, что псы Баэл находятся здесь везде, где можно, — на этот раз посерьезнел Лелуш, очищая руки с помощью магии и сев за стол, расположенный слева от прохода на кухню.       — Вот и уходил бы, раз здесь за тобой везде следят, — раздался недовольный голос на пороге кухни.       Молодой человек, которому недавно стукнуло 18, а в мире демонов это ничтожно мало, облокотившись об стену, смотрел прямо на Лелуша. По нему сразу видно, что он не боится Эрхарда, хоть тот и Высший.       Короткие блондинистые волосы и выразительные голубые глаза. Простая белая футболка и черные штаны. Его внешности могли бы позавидовать многие аристократы из мира Лелуша, но здесь такой индивид был для всех обыденностью.       — Я как раз по этому поводу и пришел, Майк. Я хотел сообщить, что ухожу из Вашего дома и буду проживать теперь отдельно, — сказал Лелуш, подперев руками подбородок, уткнувшись локтями в стол, ошарашив Лейлу этой новостью.       — Вот и отлично. А то мне совсем не хочется, чтобы к нам ворвалась гвардия Баэл и начала допрашивать нас, — с раздражением сказал единственный мужчина в семье. Лелуша не считаем, так как его на время приютили.       — Майк! Не говори так! — взволновалась Лейла, зная по характеру Эрхарда, который не спустит столь провокационную речь с рук.       — А что не так, мам!? Он появился здесь не из-за того, что его родные работали здесь в трущобах, собирая мусор. Его выкинули сами Баэлы лишь из-за того, что он не обладает их Силой, а нам — Низшим, приходится с этим разбираться! — начал гневную тираду Майк, привлекая внимание сестры, что находилась в соседней комнате.       Но Лелуш не обратил внимания на девушку, а принялся спокойно говорить, не поддавшись гневу.       — Я понимаю, о чем ты говори… — начал Лелуш, но его перебил крик Майка.       — Нет, не понимаешь! У тебя с рождения было все: слуги, богатства, влияние, Сила, — продолжал Майк, — А мы находились здесь с самого рождения и никто не заботится о благополучии каких-то Низших. Слава Люциферу, что хоть живы мы все еще!       После такой долгой и непрерывной речи он отдышался и, чуть ли не плача, вышел из комнаты, так и не выслушав Лелуша.       Эрхард, как сидел, так и продолжал сидеть, спокойно воспринимая эту информацию.       — В большинстве случаев Низших используют как одиннадцатых в моем мире — это было предсказуемо. Но даже несмотря на все беды и невзгоды, они винят во всем Столпов, а Люцифер у них на подобии Бога, который о них заботится, поэтому даже сейчас продолжают ему «молиться». Почему? — рассуждал про себя Лелуш, провожая взглядом Майка и только сейчас обратив внимание на шестнадцатилетнюю девушку.       Короткие блондинистые волосы, подстриженные под каре, большие голубые глаза и нежное круглое лицо. Она невысокого роста, но это не мешает видеть ее красивую тонкую талию. Кира, а именно так и звали ее, была одета в белую кофту и короткие синие шорты, благодаря которым можно было видеть изящные ножки. В размерах она значительно уступает матери, но у нее, как говорится, всё ещё впереди.       — Эрхард, не пойми брата неправильно, но он не хотел оскорбить тебя. Да и я не защищаю брата, но я это…не на его стороне, хотя если ты продолжишь здесь оставаться, то могут быть проблемы, и… — начала взволнованно тараторить Кира, жестикулируя руками в разные стороны, при этом мило краснея.       — Кира! — сделала предупреждение мать Кире, а та сразу же осознала, что зашла уже далеко.       — Ой, прости, Эрхард, ты не думай, что я…ну…в общем, т-ты… — пуще прежнего залилась краской и продолжила забавно тараторить.       — Ничего. Я понимаю, — одобряюще улыбнулся Лелуш, а Кира еще сильнее покраснела и отвела взгляд, стараясь не пересекаться глазами с Баэлом.       — Эрхард, так, о чем ты хотел нам сказать, — села за стол Лейла, а Кира встала недалеко от матери, внимательно слушая информацию.       — Я собираюсь покинуть свой род и создать собственный, поэтому я предлагаю отправиться Вам вместе со мной, — высказал свое предложение Лелуш, глядя на удивленные лица девушек.       — Н-Но подожди. Как уйдешь из рода? На тебя же будет вестись охота, — решила первая высказать свои мысли Кира, волнуясь за Эрхарда.       — Я думаю, что, бросив меня тут и послав несколько своих слуг, они посчитали, что я мертв и списали меня со счетов. А что насчет моего выхода из рода, то не волнуйтесь, у меня есть план, как это провернуть, — хитро улыбнулся Лелуш, удивив вновь девушек.       — И когда ты так измениться успел? — вздохнула Лейла.       — Может после того, как меня ударили по голове? — решил отшутиться Лелуш, но видя серьезные лица девушек, понял, что вышло не очень удачно.       — Не волнуйтесь, все будет в полном порядке, — решил успокоить взволнованных девушек Лелуш, а те, посмотрев в уверенные сиреневые глаза Баэла, решили довериться.       — Это так все неожиданно, — вздохнула Лейла, — У тебя из-за нас могут быть проблемы. Ведь наверняка после твоего выхода кто захочет, узнает, что мы укрывали тебя здесь.       — Несомненно, — кивнул Лелуш, — Но если все пройдет так, как я планирую, то вы будете в полной безопасности.       Лейла еще раз вздохнула и посмотрела на дочь. Она знала, что та неровно дышит к красивому молодому человеку благородного происхождения, но не предпринимает никаких шагов к достижению любви.       Если они согласятся, то, возможно, в новой обстановке, на новом месте сможет пойти на серьезный шаг, так как молодой Демон, которого она любит, полный балбес и ничего не понимает.       Хотя она сама не прочь наладить более тесные отношения с красивым молодым Демоном…       А что?! Я одинокая женщина, которая желает простой мужской заботы и ласки…       — Нам надо подумать, — на что Лелуш спокойно кивнул, так как это было само собой разумеющееся, — А куда ты сейчас отправишься?       — Мне нужно попрактиковаться в использовании демонической энергии. Я к вам приду через неделю и буду ждать ответа. Договорились? — встал со стола Лелуш.       — Хорошо. Спасибо, — улыбнулась Лейла, из-за чего Лелуш тоже улыбнулся, заразившись столь очаровательной улыбкой.       — П-Пока, Эрхард, — ярко улыбнулась Кира, снова покраснев от цепкого взгляда Баэла.       — Пока, Кира. Лейла, — слегка поклонился обоим, — И не забудьте передать послание Майку, — казалось, что улыбка Лелуша достигла ушей при виде ярких улыбок девушек.       — Конечно! — сказали сразу Лейла и Кира, а Лелуш, используя круг телепортации, исчез.

***

      Стояла, как и обычно в Аду, теплая погода, а фиолетовое небо, будто еще сильнее светилось накануне важного события для всего Подземного Мира. Хоть этого не осознают даже большинство Столпов, но такие хитрые интриганы, как Баэл и Люцифер знали, что сегодняшние события еще могут сыграть огромную роль в будущем.       Возможно, нынешний Лорд Гремори подозревал, что скоро явно что-то произойдет, ведь не просто так сильнейший Столп и сам Люцифер заинтересовались помолвкой его сына.       Впрочем, это сейчас не самые главные новости, ведь девушка, которая сегодня выходит замуж по «договору» за Зеотикуса Гремори является главным лицом вечера. Гости только начали прибывать, а пиршество, как и главное объявление о браке наступит лишь через несколько часов, а уже на следующий день сыграют свадьбу. Венелана Баэл, уже который день стоит у окна в своей комнате, надеясь на какое-то неведомое ей чудо, ожидая…       А чего она ждет? Спасителя? Принца, что примчится, чтобы спасти принцессу?       Венелана не глупа и не верит в сказки, но, несмотря на события недельной давности, она больше всего сейчас хотела видеть Его — Эрхарда, своего любимого брата, который может ее поддержать в любое время и знает ее как никто другой, намного лучше, чем даже собственный отец. Хоть ей и сказали, что ее брат ушел на важное задание дома Баэл, а затем влюбился в простолюдинку, и из-за этого он больше не имеет права называться Баэл, после того как «предал» их. Но лишь недавно она реально начала задумываться о ситуации, что ей рассказали, а не сидеть в своей комнате и проклинать Эрхарда за то, что оставил её.       И больше всего это походило на сладкую, но для нее самую горькую ложь.       Венелана за эту неделю раздумий, будто бы, навсегда растеряла такие качества, как наивность и беззаботность. Слишком сильно по ней ударили события, произошедшие с братом. Но в последние два дня, когда она расспрашивала слуг, либо доверенных отца о брате, которые обещали ей докладывать о том, что с ним, они отмалчивались и старались уйти от юной госпожи как можно дальше.       Если бы они не установили наблюдение за своим бывшим членом клана, то они бы попросту посрамили собственное имя клана, как сказал ее отец — Зекрам. Ей рассказывали о местах, в которых он бывал, что делал, что ел, где даже он ночевал, но…       Все это слишком странно…       Из рассказов слуг можно было предположить, что она совсем не знает Эрхарда. Вот зачем ему нужно было закупать одеяла и подушки для ночевки на улице, когда у него была его «любимая».       Любое воспоминание об этой «любовнице» вызывало в Венелана совсем иное жгучее чувство, которого она никогда не ощущала до тех пор, пока Эрхард не ушел к простолюдинке.       Сжав края своего роскошного платья, Венелана с трудом успокоилась, закрыв глаза, прочистила свои мысли с помощью Силы Разрушения, потратив на это малую часть своего источника.       Итак, зачем ему нужны были одеяла и подушки, когда Венелана сама научила его утеплять собственное тело с помощью магии? Все же у Эрхарда всегда были проблемы с практикой, причину которых Венелана не знает.       Но один раз Эрхард предположил, что это из-за того, что у него большой источник маны, из-за которого контроль удается с трудом, а медитации, которые рекомендовала Венелана, он не выполнял, так как не любил сидеть на одном месте несколько часов.       И теперь страшное подозрение закрылось в голову Венеланы…       Возможно, слуги не упоминают о нем по одновременно простой и страшной причине…       Эрхард мертв…       Лишь одна мысль об этом заставляет Венелану начать лить слезы, но сейчас она не может поддаться горю и отчаянью, так как не желает сбивать своей легкий макияж, который и без того, сделал еще роскошнее юную Баэл.       Она без сомнений любила Эрхарда, но…       Является ли ее любовь родственной или более личного характера?       Уже не первый раз подобные мысли промелькают в голове Венеланы, и каждый раз она неосознанно закапывает их. Она всегда хотела, чтобы Эрхард обнял ее, утешил в случае горя или беды, рассказал какую-нибудь интересную историю из библиотеки Баэл. Но Венелана думала, что так и должны вести себя близкие родственники, но…       После его «ухода»…       Оказалось, что это не так…       Но ничего! Она не сдастся! Её несколько раз ловили, когда она собиралась на время уйти из дома, чтобы убедиться во всем самой, но её каждый раз останавливали. Хоть она и могла бы убить всех слуг, что преследовали её, так как уже наголову превосходит многих членов Баэл в контроле Силы Разрушения, но это было бы не очень «красиво» с ее стороны…       Новая сенсация всего Ада — юная наследница Баэл убивает своих слуг из-за того, что те заботятся о ней!       Не очень смешно…       Поэтому Венелана послушалась указа слуг, что пришли от ее отца, вернулась в особняк и не выходила из него до начала мероприятия. Но у Венеланы был план…       Соблазнить Зеотикуса и начать поиски своего брата…       Она ни в коем случае не поверит, что тот мертв, пока не убедится в этом сама.       Зеотикус, наверняка, как и все Демоны думают, что раз уж свадьба, то женщина обязана беспрекословно слушаться и выполнять его указания еще до начала свадьбы. Патриархальная система в Аду, да и во всем магическом мире, укрепляется и процветает с каждым днем.       Еще чего!       Она слишком горда и упряма, чтобы позволять подобное отношение какому-то пусть обаятельному и красивому, а молодому Демону. Они не встречались лично, но ей показывали его фотографии и показывали демонстрацию его способностей на инициации, но…       Вообще не впечатлил…       Да, он красив и вежлив, не высокомерен, как большинство Высших, в том числе и Баэл, но ее совсем не тянет к нему…       Вообще… и теперь ей нужно стать женой этого… Демона.       Она еще не до конца определилась, как с ним следует общаться. Показать упрямство и гордость, ведь кого-то такие девушки заводят…       Показать смиренность, чтобы с лучшей стороны преподнести «себя», а затем укрепить свое положение с ним в постели?       Разделить ложе с Демоном, которого она будет знать лишь несколько часов, подобная ситуация больше похожа на то, что она суккуб в одном из борделей Люцифард — столицы Ада, а к ней пришел молодой господин, который желает провести с ней ночь.       Лишь одна мысль об этом с этим… Зеотикусом вызывает у Венеланы отвращение…       Но придется терпеть, чтобы добиться цели…       Вот если бы на его месте был Эрхард…       Венелана густо покраснела, лицо которой стало под стать красным волосам Гремори.       Стоп! Отбросить такие мысли! У тебя важное задание, Венелана. Нужно соблазнить Зеотикуса, перехватить главенство и манипулировать своим телом для удовлетворения Зеотикуса, найти брата, а потом…       Уйти вместе с ним…       Далеко-далеко…       Если найдет…       Ее мысли прервали, когда в комнату постучали, и Венелана разрешила войти.       — Госпожа, Лорд и Леди Гремори вместе с Вашим мужем прибыли, — поклонившись, сказала служанка в одежде горничной.       Вашим мужем…       — Ну-ну… — фыркнула про себя Венелана.       — Пойдем, — кратко и властно приказала своей личной служанке Венелана. Служанка, вновь поклонившись, уступила дорогу юной госпоже, которая вскоре уже будет не «юной госпожой», а Леди Гремори…       Личная служанка и телохранительница была красива. Черные волосы, заплетенные в косу, спадали ей на левое плечо, а макияж еще сильнее украшал ее ровное овальное лицо. Но в сравнении с Госпожой, она было ничто…       Роскошное черное платье с длинным подолом касается земли, в то время как декольте демонстрирует идеальных размеров грудь и нежную тонкую шею. Легкий макияж сделал лицо Венеланы еще идеальнее, а льняные волосы остались распущенными. И что бы не говорили слуги по поводу прически, она не отступила и не собиралась ее менять.       Эрхард сказал, что ей так идет намного больше…       Тепло улыбнувшись воспоминаниям, Венелана, подходя к главному входу, тут же набросила на себя фальшивую искреннюю улыбку и с хищной грацией вышла в зал, где уже стояли главные гости этого торжества.       Напротив ее отца стоял мужчина с красными волосами в того же цвета одежды, а слева от него стояла его брюнетка жена, которая выглядела аккуратно и просто в своем длинном красном, но закрытом платье. Но за этой простотой, и как она с покорным видом стояла, смотря на Венелану с улыбкой, Баэл увидела не что, хотела ожидать… Она увидела хищника, что сидит на поводке у своего хозяина, но никаких иных чувств, кроме любви к своему мужу и чаду, Венелана увидеть не смогла.       И вот самый главный персонаж этого собрания…       Молодой Демон с голубыми глазами, красными волосами, и простые, но изящные одеяния красного цвета. Красная рубашка с пышным черным бантом, поверх которой был короткий камзол.       Зеотикус Гремори стоял и с восхищением наблюдал за Венеланой, где она подобно гордому орлу спускалась с лестницы.       Зеотикус, слегка краснея, похоже, настолько сильно был впечатлен красотой Венеланы, что даже не поприветствовал даму первой.       Венелана про себя усмехнулась, ведь все оказалось проще, чем она ожидала…       — Добрый вечер, Лорд и Леди Гремори, господин Гремори, — изящно с улыбкой поклонилась всем по очереди, акцентировав внимание на «господин», будто признавая его будущее главенство, — Рада приветствовать Вас в нашем доме. Надеюсь, сегодняшний вечер все запомнят надолго.       Все улыбнулись, будто такого обращения и ожидали, а вот Зекрам принял слегка задумчивый вид…       Непременно запомнят, но не из-за Венеланы…

***

      Вокруг был лес…       Снег…очень много снега…       Окутанные шубой деревья, слегка покачивались в такт легкому ветру…       Посреди этого леса сидел красивый молодой человек, облокотившись спиной к дереву, в неподвижном состоянии с закрытыми глазами. На нем не было верхней одежды, которая была спрятана в пространственное хранилище. Черные штаны и некогда изящные туфли были мокрыми из-за снега.       Сегодня удача была на стороне демона, поэтому его не тревожил снег с сильным ветром, являющийся типичной зимней погодой на севере России, когда тот был в медитации.       Но тут начали происходить изменения с молодым человеком. Вокруг него начала образовываться черная аура, окружающая всё его тело, которая вскоре преобразовалась в броню. Полностью закрытая броня, покрывающее тело молодого человека, в центре которой был того же цвета камень.       Шлем, напоминающий морду Дракона, открылся и там показалось лицо того же молодого человека с сиреневыми глазами, левый глаз которого горел ярко-красным рисунком в виде птицы.       — Получилось, — радостно оскалился Лелуш, — Теперь ты мой, Дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.