ID работы: 11696571

De vita cotidiana

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 22 Отзывы 238 В сборник Скачать

I. Vetitum.

Настройки текста
- Итак, когда мы прошли уже достаточно, хоть кто-нибудь скажет, что мы здесь ищем? – Ники запнулся о корень, но смог удержать равновесие. Палочка освещала путь люмосом, но даже не смотря на это, видимость была ужасная. - Ты учишься на том же курсе, Хэммик, - отозвался Кевин. – Снейп сказал подготовить взрывающиеся грибы для варки ледяного зелья. Или тебя оценки по зельеварению не волнуют? - Это ты так попытался обесценить мои навыки? – Беззлобно ответил Ники, даже не посмотрев на Дэя. – Между прочим, у меня довольно-таки профессиональный интерес к зельеварению. - Из-за твоего, как ты выразился, профессионального интереса, половина Слизерина ходит угашенная. – Сказала Панси, которая прошла мимо Кевина, держа палочку ниже уровня своих бедер, чтобы не наступить на нужные им грибы. – Очень профессионально. Ники хмыкнул, но ничего не ответил. Несколько минут все бродили в тишине, внимательно смотря под ноги. Но Хэммик долго молчать не мог и вновь подал голос. - Мы правда ищем грибы, которые будут нужны нам для зелья, которое по программе мы будем варить только через два месяца? Серьезно? - Нет, Ники. Мы ищем здесь твою девственность. – Эндрю оказался буквально за спиной кузена, из-за чего тот подпрыгнул от неожиданности и быстро развернулся. Миньярд вовремя отшатнулся, чтобы палочка не проткнула ему щеку. - Тогда что мы делаем здесь? – Ники держал руку на груди, пытаясь отойти от испуга. – Чтобы найти мою девственность, нам нужно в раздевалки для игроков в квиддич. Здесь ловить нечего. – Попытался отшутиться парень. - Нам необязательно знать, где ты ее потерял. Заткнись уже. – Аарон был неподалеку, но его хорошо было слышно. - А что такого? Большая часть присутствующих здесь – игроки в квиддич. И я уверен, что буквально каждый из них трахался в квиддичных раздевалках. – Ники обвел взглядом всех присутствующих. Буквально каждый остановился, чтобы посмотреть на него в ответ, не веря, что тот сказал что-то подобное. – Что? Чего уставились? – Искренне не понимал Хэммик. – Не может быть… Поднимите руку те, кто действительно трахался в квиддичных раздевалках! – Ники поднял руку. Через пару секунд руку поднял Мэтт, а после него свою руку подняла Дэн. Ники довольно усмехнулся. Следующим, кто поднял руку, был Уизли, но он неуверенно посмотрел на Гермиону и тут же опустил ее вниз. Забини хмыкнул, но руку поднял. Ники упрямо посмотрел на Аарона, которого тот застукал пару недель назад в душевой вместе с Жаном, но Миньярд не собирался поднимать руку, и посмотрел на Моро, чтобы тот даже не вздумал. Малфой упрямо пошел дальше, а Поттер кивнул Ники и пошел догонять Драко. Руку подняла даже Рене. - Нил, опусти руку. – Спокойно сказал Эндрю. Ники круто развернулся, найдя взглядом Джостена, который действительно поднял руку. - Что? Вы даже не играете в квиддич! – Не смотря на то, что Хэммик действительно был удивлен, он искренне улыбался. – Как, черт возьми, вы там оказались? - Эээ… - Нил опустил руку, поднял палочку и двинулся вперед. – Мимо проходили? – Он посмотрел на своего Миньярда, на что тот только закатил глаза и двинулся дальше. Ники так и остался стоять на месте с открытым ртом, а остальные наконец-то оживились, вспоминая, зачем вообще пришли в Запретный лес. Больше никто не прерывал поиски своей пустой болтовней, и лишь чей-то радостный возглас возвестил о том, что они вышли на поляну, где можно было найти нужные им грибы. Обратно они вернулись уставшие и слегка грязные. Правда Ники пострадал, казалось, больше всех. А виной тому был Аарон, который накинулся на кузена за то, что тот пытался разузнать подробность его сексуальной личной жизни. В итоге, изваляв Хэммика в грязи, Миньярд решил, что этого достаточно и оставил его в покое. На помощь Ники никто не пришел. Но не смотря на это, хаффлпаффовец был крайне благодарен друзьям за то, что вытащили его на поиски этих грибов. Потому что Снейп буквально через пару дней дал задание найти эти самые грибы всем факультетам, предусмотрительно предупредив Слизерин заранее, чтобы облегчить поиски.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.