ID работы: 11696571

De vita cotidiana

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 22 Отзывы 238 В сборник Скачать

I. Primum osculis. Part 1 - Jean/Aaron.

Настройки текста
Примечания:
- Отвали от меня! – Аарон отдернул руку и оттолкнул того, кто так нагло посмел схватить его. – Не смей приближаться! Заебал! - Жан предпринял еще одну попытку остановить разъяренного Миньярда, но тот просто снова вырвал свою руку и пригрозил древком метлы, что в следующий раз он пустить ее в ход. Подняв руки перед собой, Моро смотрел вслед Аарону, который от злости швырялся вещами, что попадали под руку. Жан устало вздохнул, подобрал метлу своего сокурсника и товарища по команде, и направился за ним, попутно подбирая какие-то предметы экипировки, скинутые Миньярдом в порыве злости. Аарон зашел в раздевалку, громко хлопнув дверью, тем самым намекая, чтобы его не трогали. Через пару секунд оттуда выбежали игроки из Хаффлпаффа, которые негодующе перешептывались между собой, совершенно не понимая причин для такой ярости. Жан извинился перед ними и тихо открыв дверь, прошел внутрь, закрыв ее за собой заклинанием. Аккуратно положив вещи у входа, Моро направился дальше, ища своего друга. Миньярд уселся на скамейку и пытался расстегнуть свою мантию трясущимися пальцами. Откуда в таком маленьком теле бралось столько ярости, Жан не смог понять за почти четыре года их знакомства, и был уверен, что никогда не поймет. - Пошел нахуй отсюда. – Взгляд Миньярда метал молнии, Жан чувствовал напряженную магию, что парила в воздухе, и он должен был понять, что доставать Аарона в таком состоянии почти самоубийство, но он не хотел оставлять того одного, и поэтому приблизился к нему. Он не испугался и не отошел даже тогда, когда блондин поднял палочку, направив ее на сокурсника. И он не вздрогнул, когда предупреждающее жалящее заклинание прилетело ему прямо в грудь. Жан знал, что Аарон мог злиться разрушительно и долго, но он никогда не причинит непоправимого вреда тем, кто ему дорог. Моро надеялся, что он ему действительно дорог. Жан опустился перед Миньярдом на колени, аккуратно отведя его руки, помогая тому расправиться с мантией, застежка на которой требовала, чтобы ее зашили. Аарона действительно сильно трясло, и Жан дал самому себе слово поставить на место тех придурков, которые решили усомниться в том, что из Миньярда может выйти отличный капитан. Аарон не пускал брата на поле для квиддича, и Жан все еще не смог узнать причины этого, поэтому посчитал, что если с этой проблемой не сможет справиться Эндрю, то придется справляться ему. Конечно, говорить об этом вслух Моро не собирался. Аарон не был слабаком, у него был достаточно сильный удар, но в отличии от Эндрю он был слишком импульсивен, что вредило ему куда больше, чем кому-то другому. Миньярд опустил голову, когда Жан помог ему снять мантию. И он не сказал не слова, когда тот поднялся и достал из его шкафчика полотенце. - Если я отпущу тебя в душ одного, ты не попробуешь там утопиться? - Ты совсем идиот? – Аарон резко поднялся, выхватил полотенце из руки Жана и скрылся за дверью в душевую. Как только Моро услышал звук льющейся воды, он сел на скамейку и взял мантию Миньярда, чтобы починить застежку. Он потянулся за своей палочкой, но тут на его глаза попалась палочка Аарона, которую тот отложил подальше, чтобы действительно не навредить Жану. Улыбка тронула его губы и он протянул руку, аккуратно касаясь палочки пальцами. Вяз, из которого была сделана палочка блондина, выглядел крайне эффектно в пальцах своего владельца, и определенно бесполезно, в чужих. Жан даже хмыкнул, когда не почувствовал ответного тепла от магии, но совершенно этому не удивился, потому что он не был хозяином палочки. Пока он смотрел на нее, из душа вышел Аарон и когда он понял, на что Моро так пристально смотрит, вся злость мгновенно куда-то испарилась, но он не хотел показывать, что заставило его так быстро прийти в себя. Он переоделся в спортивный маггловский костюм и встал перед Жаном, вытянув руку, молча потребовав вернуть палочку владельцу. Моро поднял голову, встречаясь с взглядом карих глаз и усмехнулся, сжав палочку в руке, призывая попытаться ее отобрать. Миньярд приподнял бровь, желая знать, что Жан себе позволяет, но тот лишь склонил голову набок, показывая, что Аарон его совершенно не пугает. Блондин поддался вперед, одну руку устремляя на ворот мантии Моро, а другую заведя за спину. Одна нога оперлась на скамейку, между ног сокурсника, и Аарон приблизил свое лицо к лицу Жану так близко, что оба могли почувствовать дыхание друг друга. - Верни. – Твердым тоном потребовал Миньярд, но Жан его словно не слушал, опустив взгляд на губы друга, а потом подняв его обратно на карие глаза. - А ты заставь. – Он слегка пожал плечами, и попытался отдалиться. Но лишь почувствовав движение, Аарон сильнее сжал пальцы на вороте чужой мантии, борясь с легким сопротивлением и потянул на себя. - Не смей играть со мной. – Жан улыбнулся, и решил подыграть, поднимаясь со скамейки. Разница в росте позволяла оттеснить Миньярда к стене, и перехватить инициативу в «конфликте», но Аарон не испугался, скорее наоборот, воспринял это как вызов. Моро аккуратно дотронулся до руки блондина на своей мантии, и сжав пальцы вокруг его запястья, отцепил от себя, опуская ее. - Всегда, когда дело касается тебя, я серьезен. – Моро наклонился, опаляя щеку Миньярда горячим дыханием. Тот напрягся, но бежать и звать на помощь не собирался, что значительно облегчало Жану задачу. – Ты знал, что вяз наследие чистокровных? По крайней мере сами чистокровные так считают. И когда Рико впервые увидел эту палочку в твоих руках, он был чертовски зол. Считал тебя осквернителем чистокровных традиций. – Карие глаза следили за губами Моро, не желая отрываться. И не потому, что Миньярд был ниже, ему не сложно было поднять голову, чтобы держать зрительный контакт. – Но ты доказал всем и каждому, насколько восхитительным ты можешь быть, обладая тем, что, как думали чистокровные, принадлежит только им. – Жан поднял руку, аккуратно коснувшись щеки Аарона. – Ты разозлился из-за этих недоумков, которые усомнились в том, что ты можешь быть лучшим капитаном в истории Рейвенкло, и я ждал, что ты заставишь их страдать. Но ты просто сбежал. – Аарон поднял взгляд, который в одно мгновение стал злым, одновременно являясь предупреждением. Жан немного подождал и приблизился еще. – Я хочу видеть, как ты заставишь их страдать. - Много хочешь. – Миньярд отдернул руку сокурсника и оттолкнул его, желая отойти от стены. Но Моро не собирался так легко его отпускать. В тот же момент он развернул Аарона, схватив его за предплечье и притянул к себе для поцелуя, который вышел достаточно грубым, но быстро перешел во что-то нежное, и для обоих весьма взаимное. Жан отпустил руку Миньярда и устремил обе своих руки на щеки парня, слегка их сжимая, а сам Аарон прижался к Моро, сжав в одной руке ткань его мантии. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем они оторвались друг от друга, чтобы восстановить дыхание. Аарон сразу же опустил голову, чтобы просто дотронуться ей до груди Жана и позволить ему обнять его. В молчании они провели еще больше времени. Миньярд просто стоял и слушал успокаивающиеся сердцебиение Моро, а Жан пытался привести мысли в порядок, вдыхая запах шампуня блондина. Первым, кто решился прервать тишину, стал Аарон. - Я заставлю их пожалеть о том, что они усомнились во мне. – Моро улыбнулся, крепче обняв Миньярда, после чего легко поцеловал его. - Жду этого с нетерпением. - Заткнись. – Аарон проявил инициативу, углубляя поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.