ID работы: 11696571

De vita cotidiana

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 22 Отзывы 238 В сборник Скачать

I. Primum osculis. Part 4 - Theodore/Riko.

Настройки текста
Примечания:
Гостиная Слизерина, хранящая тайны и скрывающаяся от посторонних глаз негласным правилом никого и никогда не приводить сюда, была наполнена тишиной и запахом благовоний. Морияме не нравился запах, который выбирали его сокурсницы, но он успокаивал, поэтому жаловаться не приходилось. Парень сидел на диване перед камином и читал книгу, посвященную экзотическим способам приготовления зелий. Он был уверен, что Снейп снял бы с него по меньшей мере пятьдесят очков только за то, что эта книга находилась в святая святых Слизерина, но сегодня была пятница, а их декан никогда не посещал гостиную в этот день. И тому действительно была причина, которая совершенно точно раздражала Рико куда сильнее, чем что-либо вообще. Проход в гостиную открылся, и Морияма поднял взгляд, желая знать, кто решил сдаться первым и вернуться в спальни раньше остальных. Удивление, проявившееся на лице Рико, определенно позабавило вошедшего, который слегка покачиваясь, с веселой улыбкой, приближался к нему. Теодор Нотт остановился прямо перед ногами Мориямы. - Ты угашенный. – С омерзением процедил Рико, пройдясь по сокурснику оценивающим взглядом. – Отвратительное зрелище. - Что могу сказать тебе на это? Ты скучный. – Но не смотря на это, Нотт не стал садиться рядом, он опустился прямо на колени слизеринца, поставив свои ноги по разные стороны от его бедер, слегка их сжав. – Если бы хоть раз попробовал, твое мнение могло бы измениться. - Я не буду пробовать то, что распространяет Хэммик. – Рико убрал книгу, и откинулся на спинку дивана, холодным взглядом наблюдая за действиями Теодора. - Сет прекрасно заботится о том, чтобы никто не откинулся. Ко всему прочему, он смешивает все, что берет у этого хаффлпаффца, соблюдая все пропорции. Кайф невероятный. – Нотт поддался вперед, утыкаясь носом в шею Мориямы, чувствуя его напряжение. – Тебе стоит попробовать. - Тц. – Рико скинул сокурсника с себя, благодаря чему Тео упал на диван спиной, взглядом демонстрируя, что не впечатлен подобной вспышкой гнева и крайне разочарован. – Этот идиот с тягой к самоубийству, похоронит и себя, и половину факультета. – Морияма попытался подняться, но Теодор остановил его, вытянув ногу. - Нет смысла отказываться от удовольствия только потому, что ты ненавидишь Миньярда. – Рико посмотрел на сокурсника убийственным взглядом, на что тот лишь фыркнул. – Перестань, эта полторашка не причастна к тому, что распространяет Хэммик, ко всему прочему, - Теодор поднялся, подойдя вплотную к Морияме. – никто с факультета еще не оказывался в Больничном крыле по их вине. Я имею ввиду Николаса и Сета. - Плевать. – Рико отмахнулся от Теодора, на что тот пожал плечами, но его глаза хитро заблестели. Он отвернулся от Мориямы, пока тот принялся распаляться о вреде того, что производят на свет Хэммик и Гордон. Нотт достал из кармана небольшой мешочек, в котором лежали белые таблетки, одну из которых он положил себе на ладонь. Хищно улыбнувшись, он положил ее в рот и так близко подошел к Рико, что тот даже вздрогнул. А в следующее мгновение Теодор развернул сокурсника к себе лицом и поцеловал его. От неожиданности Морияма ответил на поцелуй, и тут же осознал свою ошибку, однако он уже попал в ловушку и оторваться от Тео было выше его сил. Поцелуй был шикарным, сладковатым, благодаря веществам, которые были намешаны в таблетку. Рот немел, но подсознание уже заволокло туманом, подкидывая различные приятные картинки. Морияма обмяк в руках Нотта, и тот помог ему аккуратно опуститься на диван, после чего Тео снова поцеловал его, углубляя поцелуй. На этот раз по позвоночнику Рико прошлась блаженная дрожь, а руки обвили талию слизеринца, притягивая к себе, словно требуя продолжения. Но Тео не собирался заходить дальше поцелуев, зная, что может умереть следующим утром, когда Морияма придет в сознание. Именно поэтому он лишь помог тому рукой, не разрывая поцелуй, после отвел его в спальню, чтобы уложить на кровать и дать возможность проспаться, хотя ему пришлось составить компанию Рико на протяжении еще нескольких часов, прежде чем тот заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.