ID работы: 11696571

De vita cotidiana

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 22 Отзывы 238 В сборник Скачать

I. Primum osculis. Part 3 - Kevin/Nicky.

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, стойкий запах алкоголя и пота витал в воздухе, переплетаясь с различными нотками фруктов, орехов и цветов. Ники отмывал барную стойку, на которую какой-то придурок с его же факультета пролил целый стакан коктейля. Народ за его спиной веселился, а особо впечатлительные подходили к нему, желая поблагодарить за приглашение на одну из его вечеринок. Хэммик был рад тому, сколько народу пришло в этот раз, потому что пора было обновить клиентскую базу, и каждый присутствующий мог быть потенциальным клиентом. Оттирая особо неподатливое пятно, явно не от одного из коктейлей, Ники почувствовал чьи-то сильные руки, которые резко развернули его и прижали к стене, после чего губы незнакомца впились в его, погружая в один из лучших поцелуев, которые только доводилось испытать. Хэммик открыл глаза, которые сам не мог вспомнить как закрыл, и первое, что бросилось ему в глаза, татуировка шахматной фигуры на щеке. Облегчение никогда еще не было столь оглушительным, но и разочарование не было до такой степени ужасным. Кевин оторвался от него, казалось, через целую вечность, но отпускать не стал. Он лишь опустил голову, пытаясь отдышаться, а Ники не переставая смотрел на него, возможно даже забыв, что нужно моргать. Когда слизеринец поднял голову и его зеленые глаза впились в лицо Хэммика, тот проглотил странную обиду и обворожительно улыбнулся. - Ты пьян? Неужели мои коктейли так на тебя подействовали? Должен сказать, у меня очень мало внешней схожести с Тэей. – Ники попытался освободиться, аккуратно, стараясь не показывать каких-то лишних эмоций, чтобы не выдать себя и не обидеть друга. Но Дэй вцепился в него мертвой хваткой, не желая отпускать. - Я пьян. – Спокойно сказал Кевин, на что Ники ответил: «Ага, я вижу». – Но я не перепутал тебя с Тэей. – Хэммик вздрогнул, но он надеялся, что Дэй этого не понял. – Аарон подмешал в водку веритасерум. А Дэн заставила пойти и поцеловать того, о ком я давно мечтаю. – Не смотря на холодный взгляд слизеринца, Ники видел в них искренность и отчаяние. – Поэтому я здесь. - Поэтому ты здесь. – Глупо повторил Ники, отрешенно смотря на расстегнутые пуговицы рубашки Дэя. Тот кивнул, хотя в этом не было надобности. Хэммик резко поднял голову. – То есть, погоди. – Он все же аккуратно освободился от хватки Кевина, но не стал опускать его руки. – Поцеловать того, о ком давно мечтаешь? Меня? – Кевин снова кивнул и уже хотел было сам освободиться из рук Ники, но теперь уже тот не отпускал. – Как давно? – Слизеринец пожал плечами, пытаясь что-то проговорить, но слова ему явно не давались. – Кевин, посмотри на меня. – Ники аккуратно дотронулся до чужой щеки пальцами, поднимая опущенную голову своего друга. Зеленые глаза в этот раз не были такими холодными, но и смотреть прямо не хотели, пытаясь зацепиться за что угодно, только не за взгляд Хэммика. – Кевин, мать твою, Дэй. Что за детский сад? Посмотри на меня. – И это подействовало, заставив парня все же посмотреть в глаза напротив. – Завтра. Запомни. Подойди ко мне завтра. И скажи все то же самое будучи трезвым, не под действием зелья. Договорились? – Кевин снова кивнул. Ники отпустил его руки. – Я буду ждать. Поэтому обязательно приходи. – Еще один кивок. Хэммик слегка улыбнулся и развернул Кевина, подтолкнув его в сторону столика их друзей. – Иди и скажи им, что они придурки. – Дэй отошел на небольшое расстояние, повернулся к Ники и снова кивнул, после чего направился к друзьям. Хаффлпаффовец повернулся к импровизированной барной стойке, взял тряпку, которой мыл ее до этого, и сжал в руках, склонившись. Его щеки моментально вспыхнули, а руки затряслись. Глупая улыбка так и лезла на лицо, и осталась там до самого конца вечеринки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.