ID работы: 11696571

De vita cotidiana

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 22 Отзывы 238 В сборник Скачать

I. Club Bonus - Remus/Sirius.

Настройки текста
Дом на площади Гриммо выглядел намного лучше, чем когда-либо до этого. При прошлых хозяевах, коими были Вальбурга и Орион Блэки, все поместье чистокровного семейства буквально кишело странного вида интерьером, который, как считали сами чистокровные, идеально подходил им по статусу. При нынешних же хозяевах поместье приобрело краски, стало теплее и гостеприимнее. И внутри все реже звучали громкие скандальные речи. Сириус и Регулус Блэки всем сердцем желали изменений, но редко сходились во взглядах, из-за чего половина поместья была выполнена в кремовых, шоколадных и рыжих цветах, а вторая половина содержала больше мрачного, но при этом элегантного и вполне спокойного черного. Сразу становилось ясно, в какой части обитал старший брат, а в какой младший. Иногда, когда кто-либо из них поднимал вопрос о каких-либо переделках, например за дружеским ужином, Регулус и Сириус вступали в бурный спор, пока Римус и Северус, чуть приблизившись друг к другу, обсуждали что-то свое, держа в руках чашки ароматного чая на травах. Обычно они вели дискуссии о Защите от Темных искусств, а иногда Римус интересовался какими-то аспектами зельеварения. И со стороны все это выглядело крайне странно. Гарри иногда просто останавливался в дверном проеме, наблюдая за разворачивающийся картиной и не находился со словами. А потом привык. Привыкли и все остальные, кто заглядывал к Блэкам в гости. И вот сегодня, когда Гарри собирался притащить большую компанию своих друзей, заранее предупредив об их слегка не трезвом состоянии, Сириус орал на Регулуса, когда вставал вопрос о том, где всю эту ораву разместить. Младший из Блэков в свою очередь вполне агрессивно отзывался на идеи брата. Как минимум он был недоволен тем, что тот покрывал бежавших из Хогвартса ради тусовки студентов, которые явно не думали своей головой. Северус, который сидел рядом с Люпином, в молчаливом согласии кивал на аргументы Регулуса, а Римус лишь слегка улыбался, не решаясь вступить в спор. В душе он был рад, что Гарри по безрассудности пошел в Джеймса, его отца, но в то же время не мог поощрять поступки подростков, находясь в компании двух профессоров Хогвартса. - Так и скажу Минерве, когда она начнет выносить мне мозг. – Сказал Регулус, отвернувшись от брата и направившись в сторону камина. – Что во всем виноват мой брат идиот, который даже закончив школу почти двадцать лет назад, все никак не может успокоиться, а теперь еще и вербует детей для своих темных делишек. – Младший из Блэков глянул на Северуса, молча говоря о том, что собирается вернуться в замок, и дождавшись, пока тот встанет, еще раз посмотрел на брата и исчез в зеленом пламени камина. Снейп последовал за ним, напоследок сказав Римусу, что в следующий раз принесет книгу, о которой они говорили. - Чтоб его. – Сириус ударил по столу, стоило пламени вернуть себе привычные оттенки. – Как-будто он не помнит себя в школьные годы. - На нем теперь висит ответственность. – Римус закрыл книгу, которая лежала на его коленях. – Уверен, что он разделяет твои интересы, но он преподает в школе. Минерва определенно точно узнает, что он покрывает сбежавших подростков. Ко всему прочему, их не три – четыре. За некоторых из них Северус несет двойную ответственность, как их декан. – Люпин поднялся, и подошел к Сириусу, кладя руки ему на плечи и слегка их массируя. – Они просто волнуются за них. - Или не хотят проблем на свою задницу. – Невесело усмехнулся Блэк, притягивая Римуса к себе. Тот позволил ему это сделать, прижимаясь к натренированному рейдами телу. - Твою задницу проблемы определенно точно не пугают. – Посмеялся Люпин, скрыв смех в плече своего любимого. Сириус подхватил его настроение, рассмеявшись в ответ. - Кому если не тебе знать об этом. – Блэк поцеловал того в висок, проведя носом чуть выше, зарываясь в волосы. – Может поднимемся в спальню? - Гарри с друзьями скоро приедет. – Римус чуть отстранился, но только для того, чтобы посмотреть Сириусу в глаза, и провести пальцами по его подбородку. – Но после того, как они вернутся в Хогвартс, уверяю тебя, на понедельник тебе придется взять отгул. – Блэк утробно прорычал, впившись в губы Люпина жадным и страстным поцелуем. Он поддался вперед, прижимая того к стене, углубляя поцелуй и устремляясь руками под теплый шерстяной свитер, который Римус слишком сильно любил. В обоих горело желание, но в голове Сириуса набатом стучало безрассудство и нетерпение, а в голове Римуса благоразумие и сдержанность. Было бы крайне неловко, если бы Гарри, который мог спокойно войти в дом вместе со своими друзьями, застал их за чем-то постыдным. Еще в академии авроров их обучали особому чутью, однако каждый раз его полностью отбивало, когда они погружались в удовольствие друг друга. - Бродяга, Лунатик, мы приехали. – Из коридора закричал Гарри, и Сириусу с Римусом пришлось так быстро оторваться друг от друга и попытаться придать себе порядочный вид, что когда Поттер нашел их в гостиной, они выглядели еще более неловко, чем могли бы. – Оу, извините. – Гарри слегка улыбнулся, хитро посмотрев на своих опекунов. – Я привел шестнадцать пьяных тел, включая себя, и одно трезвое. Двое решили переночевать в другом месте. Рене воспользуется камином и вернется в Хогвартс вместе с Блейзом, поэтому остается всего пятнадцать. Куда мне их разместить? - Пойдем, я помогу тебе. – Римус провел по плечу Сириуса рукой и достал палочку. – Уверен, что в пьяном состоянии не многие из вас смогут наложить Заглушающее. - О, точно. – Как-то слишком радостно сказал Гарри, вызвав тихий смех Блэка. – Я об этом как-то не подумал. - Именно поэтому мы в курсе. – Громко сказал Сириус, и показал большой палец крестнику. Гарри рассмеялся и повторил этот жест. - Я кстати тоже. – Поттер хитро улыбнулся, заметив некоторое негодование на лице крестного. А Римус закатив глаза, двинулся в коридор. Ему предстояло разместить по комнатам всю пришедшую маленькую армию, и позволить им отоспаться до утра, когда за ними явятся двое профессоров, желающих отчитать и вернуть пропажу в стены школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.