ID работы: 11696571

De vita cotidiana

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 22 Отзывы 238 В сборник Скачать

II. Beatitudo. Andrew/Aaron.

Настройки текста
Примечания:
Аарон злился. Злился на себя за то, что у него никак не выходило заклинание, которым его брат овладел всего за день. В этом не было ничего удивительного, Эндрю был очень талантливым магом, но Аарон все равно злился и даже немного ему завидовал. Близнецы заняли Выручай-комнату, чтобы у Аарона была возможность потренироваться, и каждый раз, когда Комната предоставляла ему новый манекен, у Миньярда была одна единственная задача – заставить его исчезнуть. Испариться, превратиться в пустоту. Но каждый чертов раз он его то взрывал, то сжигал, то расплавлял, после чего на полу образовывалась странного цвета жижа. Эндрю сидел на диване у стены и смотрел на то, как его брат пытается угнаться за ним, и ему в такие моменты даже становилось жаль его. Но он не показывал Аарону своих истинных чувств, потому что не умел и не хотел разозлить того еще сильнее. - Ты должен успокоиться, - Эндрю поднимается с дивана и подходит к брату, останавливаясь за его спиной. – Ты слишком напряжен, зол и думаешь не о том, о чем должен. Аарон фыркнул, в очередной раз сжигая предоставленный Комнатой манекен. Эндрю устало вздыхает и подходит ближе, аккуратно касаясь спины брата своей грудью, протягивая руку, сплетая их пальцы. Палочка из вяза слегка обожгла его руку, но он спрятал это ощущение глубоко в себе. Ощущать магию Аарона таким образом было ново и так интересно, что Эндрю не хотел отпускать его руку. - Смотри, - Миньярд чуть повернул запястье. – Представь, что пытаешься заставить исчезнуть не манекен, а того, кого ненавидишь. Или наоборот, слишком любишь. Заклинание может работать в обе стороны, как в атаку, так и в защиту. Аарон слегка дрожал и часто дышал, но прижимался к брату так, словно он был самой главной его опорой. Эндрю тихо проговорил заклинание и новый манекен, появившийся перед ними, исчез. - Попробуй. Аарон разочаровано вздохнул, когда Эндрю отошел от него, расцепив их пальцы. Последний, к слову, тоже ощутил нехватку тепла, сделав пару шагов назад. Аарон закрыл глаза, собираясь с мыслями, и комната предоставила новый манекен. У него было лицо Эндрю – равнодушное, словно пустое, но с горящими глазами, в которых плясали искры. Именно так видел брата Аарон. Эндрю лишь хмыкнул на это. Он поднял палочку, сжал ее покрепче, вновь представил, как всего несколько мгновений назад Эндрю стоял к нему так близко, что хотелось взлететь. Даже магия Аарона отзывалась и тянулась к его близнецу, что уж говорить о нем самом. Он был бессилен перед ней. Повернув запястье, Миньярд проговорил заклинание, но оно вновь вышло неудачным, заставив манекен с лицом Эндрю вспыхнуть зеленым племенем, и таким высоким, что оно доставало до потолка. Аарон в ужасе уронил палочку и попятился назад. Он не мог вымолвить и слова, а на глазах наворачивались слезы. Эндрю встал впереди него, закрывая брата от пламени, и вскинул руку с палочкой, устраняя последствия неудачного заклинания. Он вздохнул и обернулся на близнеца, который упал на колени, тихо рыдая. - Аарон, - Эндрю опустился рядом с ним. – Все нормально, слышишь? Это просто манекен. Но Аарон не слышал. Его настолько шокировало случившееся, что его всего трясло, мысли путались, а из издаваемых звуков были только рыдания и попытки извиниться. Эндрю подсел ближе, положив руку тому на шею, слегка массируя. Тот вздрогнул от прикосновения и замер. Аарон чувствовал магию Эндрю. Магию, которая проникала под кожу и успокаивала. Магия Эндрю была потрясающей. Аарон убрал руки от лица и посмотрел на брата. Его близнец закрыл глаза и тихо что-то напевал себе под нос, и Аарон тут же узнал мелодию и пораженный спокойствием брата, не мог оторвать от него взгляда. Почувствовав, как его близнец постепенно успокоился, Эндрю открыл глаза, встретился с глазами напротив и слегка улыбнулся. Аарон сначала удивился, а потом в его взгляде запылала радость. - Есть кое-что, что я хотел тебе показать, - Эндрю берет свою палочку и наставляет ее на свою руку, которую убрал с шеи брата, когда убедился в том, что тот пришел в себя. Даже не проговаривая заклинание, Миньярд выпустил из палочки несколько искр, которые образовали небольшой огонек, что устроился в центре его ладони. Аарон не отрываясь следил за происходящим. Огонек задрожал, распаляясь, становясь больше. На мгновение Аарон испугался, что он причинит Эндрю боль, но тот не изменился в лице, и ожогов на его руке не оставалось. Огонек пришел в движение и принялся скакать по ладони своего творца. Аарон потянулся пальцем к прыгающему огоньку, и тот замер, словно следя за Миньярдом. А когда он коснулся пламени, огонек потерся о его палец, доверяя. В глазах Аарона светился настоящий детский восторг. Эндрю положил палочку рядом с собой и аккуратно дотронулся до руки брата, перекладывая огонек в его ладонь. Аарон удивленно следил за маленькой магией на своей руке. Огонек был холодным, слегка щекотал кожу, и искрился. Оказавшись на руке другого Миньярда, он запрыгал усерднее, познавая новую территорию. С ладони огонек перебрался на предплечье, потом на плечо и зарылся в светлые волосы, вырывая из Аарона искренний смех. Эндрю следил за близнецом, наслаждаясь чистыми эмоциями, которые так редко проявлялись на этом лице. Огонек вновь вернулся на ладонь Аарона, распаляясь сильнее, и в одно мгновение их стало два. Огоньки пустились в своеобразный танец, и теперь за ними следил не только Аарон, но и Эндрю, который не знал, что такое возможно. Искры от пламени летели в разные стороны, танец ускорялся, превращая огоньки во что-то более масштабное, с трудом умещающееся на ладони Миньярда. А в следующую секунду огоньки взорвались, превращаясь в фейерверк над головами близнецов. Аарон чувствовал магию Эндрю повсюду. Она была такой мягкой, окружала его, защищая. Искры падали на его волосы и кожу, и Аарон ощущал, как магия брата вновь пробирается внутрь него, даря тепло и спокойствие. - Это прекрасно, Эндрю, - Аарон все еще следит за фейерверком, взрывающимся разными цветами, а Эндрю следит за ним, и в его голове было только одно желание. Он поддается вперед, и Аарон замечает это, опуская голову, чтобы встретиться с глазами брата. И в этот момент Эндрю целует его. Мягко, почти невесомо. Аарон всего пару секунд думает, после чего протягивает руки, чтобы удержать брата за мантию, и отвечает на поцелуй. Комната, словно наблюдая за ними, усилила действие фейерверка, но близнецам уже было все равно на него. Они были слишком заняты друг другом, чтобы обращать внимание на происходящие вокруг. И стоит сказать, что после этого у Аарона всегда получалось то заклинание, которое он так долго пытался выучить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.