ID работы: 11696929

Ненавижу но люблю

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в хогвартс

Настройки текста
На утро Мия проснулась от луча солнце святящего ей в глаза, она не сразу поняла где она находится но повернув голову она увидела Младшего Малфоя который обнимая ту за талию спал полу голый от чего Мия жутко покраснела и на повышаных тонах проговорила имя подростка лежащего рядом от чего Драко подскачил как ошпареный. -ты чего орёшь? Сонно проговорил парень -на собирать чемоданы пора хорёк) -точно.. Улыбнувшись девушка поцеловала парня в щёчку и ушла к себе. В только придя к себе девушка заметила во что она одета, Мия прижала к себе рубашку вдыхая маняший запах духов Малфоя Младшего. Чуть позже Мия уже переоделась и накрасилась (в конце главы) а так же собрала чемодан, спустившись та села за стол где все её ждали. -приятного аппетита) -и тебе дорогая В ответ проговорила Цисса От драко она услышала лишь холодное 'ага' ведь те не хотели чтобы их начали записывать в мужа и жену. Хоть Мия и Драко притворялись что она врагу девушка весь завтрак чуствавала на себе пристальный, тёплый, притягательный взгляд возлюбленного. Уже через час ребята окозалась на платформе 9¾, попрощавшись они зашли в вагон где драко встретил блейза и тэодора, Мия их знала но близко не общалась поэтому убрала свой чемодан и села на диван, заметив резкую смену настроения подруги Драко подсел с ней не переставая общаться с блейзом и тэо, те нечего не заметив сели на против. Драко же незаметно в свою очередь положил свою лодонь на ногу девушки из за чего так вздрогнула и посмотрела на улыбающасего блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.