ID работы: 11696929

Ненавижу но люблю

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Факультет и девушка Драко

Настройки текста
Мия улыбнулась и принялась читать книгу. Поезда прошла спокойно и быстро не смотря на пристования Малфоя Младшего. -драко... Произнесла полу-шопотом девушка заходя в зал -да? Ответил блондин -а что будет если я попаду не на слизерин? Отведя взгляд проговорила девушка ещё больше сбавив голос -эй ну ты чего, не переживай ты точно поподёшь ко мне) Проговорил Драко беря девушку за руку -хорошо спасибо Харёк) Девушка улыбнулась и зашогала рядом с Малфоем так же гордо как и он от чего тот усмехнулся и крепче сжал руку (покачто) подруги. Вот Мия уже стоит и ждёт свой очереди и даже не нервничает как кажется многим но не Драко. -Мия Малфой! Слова пролитают по всему залу и все затихают смотря как девушка гордо шагает к стулу и содиться в него,только лишь когда на неё одивают шляпу она смотрит на Драко который улыбается и кивает от чего Мия не в силах сдержать улыбку и улыбаться в ответ. -сложно сложно....смелая...добрая так ещё и красивая... Неожиданно проговаривает шляпа и повисла грабовая тишина -определённо....СЛИЗЕРИН! Факультет Драко встал и начал хлопать как и он сам. Девушка с облегчением выдухнула и пошла к своему столу. Сев рядом с Драко она начала кушать и немного облакотилась на дракона, да так она его тоже назвала) Только доев та заметила что на неё смотрит девушка напротив -драко а кто это? Тихо обратилась Мия к другу -м? Пенси пакерсон, моя девушка Отвечает блондин смотря в торелку 'девушка...' Произноситься в голове у Мии и та встаёт так сказать с Драко -а почему ты не говорил что у тебя есть девушка?.. Отведя взгляд спрашивает Мия стораясь не спалится грустью в голосе, но как на зло Драко сразу замечает эту деталь. -не переживай солнце это она так считает я её не люблю) -правда? С надеждой смотря в глаза блондину спрашивает девушка -правда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.