ID работы: 11696972

Океан серебряной эйфории

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: "Город ангелов"

Настройки текста
Прийдя к своей сестре, я отдала ей мороженое и села возле неё на подстилку. Мы загорали, мы ни про что не думали в этот момент. Я смотрела на то, как моя сестра ест свое любимое мороженое и улыбалась что, угодила ей. Я была счастлива сейчас, именно в этот момент. Как на зло, я вспомнила, что сегодня наш последний день в Маями. Побыв ещё на солнце два часа, мы решили собираться. Было пять часов вечера, но посадка на самолет домой, у нас назначена на одиннадцать вечера. Пришли в отель и пошли переодеваться. Я была в том же наряде, в котором ходила за мороженым, просто сняла купальник. Придя в ресторан, у нас тут в отеле, мы заказали ужин. Спустя час, я и моя сестра уже поднимались в свой номер, после принятия еды. Мы начали собирать свои чемоданы, так как до взлета нам осталось четыре часа, но нужно же ещё добраться до аэропорта и все в этом духе. Автобус, который нас заберет с отеля и привезет в аэропорт, будет через час. Поэтому нам нужно поторопиться. ‐Ура! - прокричала моя сестра, с чего я только посмеялась, - Не, ну а что? -Ничего, - ответила я, все ещё смеясь с того, что она сказала пару секунд назад. Она на меня странно посмотрела, но ничего говорить не стала. Сейчас было без десяти семь. То есть, у нас есть десять минут до того, как автобус приедет за нами. Мы спустились вниз, в лобби отеля и стали выселяться. Спустя час, мы уже были в аэропорту и стояли на стойке регистрации. Пройдя регистрацию, оставив багаж, я и Меди сели на стульчики и стали ждать, когда объявят посадку на наш рейс. Прошло где-то чуть больше часа и мы уже стояли и ждали когда нас вспустят в самолет. ‐Наконец-то мы нашли свои места - сказала я сестре. На что она согласилась, кивая головой, а на лице, как-будто лимон съела. Видимо устала. Мда, Меди не любит ночные перелёты, а я наоборот обожаю их. Что же, пришло время рассказать вам про меня. Меня зовут Анабель Дрей. Мне двадцать два и я учусь на журналиста. Также я подрабатываю в одном ресторане официанткой. Я обожаю плавать, но к сожалению не могу посвятить этому занятию свою жизнь. У меня есть младшая сестра, как вы наверно уже поняли. Её зовут Меди Дрей, ей восемнадцать. Меди только будет заканчивать школу в этом году. Так как пошла в школу на год позже, чем другие дети в её классе. Если думать откуда мы, то можно подумать, что мы американки, но на самом деле мы испанки. Я и Меди родились в Толедо, но когда мне было шесть, а своей сестре два года, мы всей семьей перебрались в Лос-Анджелес, или город ангелов. Мы с сестрой остались вдвоем два года назад. Наши родители умерли. От чего я пока не готова вам рассказать. Лететь нам было не очень долго, но все же Меди заснула. Её голова лежала у меня на коленях, а я смотрела фильм на планшете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.