ID работы: 11696972

Океан серебряной эйфории

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: "Проблема"

Настройки текста
Вот мы уже стоим перед нашим домом. Я решила, что нужно сестру сразу отправить спать, она согласилась и пошла в свою комнату досыпать так сказать. Я же пошла в свою недо мастерскую. Хотя это больше просто комната в доме, где провожу много времени. Тут я танцую, читаю и просто отдыхаю. Я люблю плавать и танцевать. Скорее всего у меня есть три вещи, которые я люблю. Это плаванье, мою сестру и танцы. К сожалению, я не могу посвятить своему любимому занятию, а именно плаванью, жизнь как некоторые. За то я могу танцевать. Вы спросите, почему я решила пойти на журналиста, а не например на тренера? В детстве я обожала плавать. К моему огромному сожалению, я повредила ногу, в самый не подходящий, для меня, момент. Прям перед соревнованиями. Вот вы представляете какого это? Я пахала пол года с лишним, что бы попасть на эти соревнования, но увы не смогла.

*Три года назад*

*От лица моего тренера *

–Гда же она? –спросил тренер –Может в пробке? – спросил помощник тренера –Я ей звоню, но она не отвечает. – так же насторожено, и с ноткой испуга, сказал мой тренер. Ладно, он был не только моим тренером, но именно для меня, он был наставником.

*В то же время от моего лица*

Я проснулась в больнице. Почему, не помню. Я попросила, что-бы мне дали мой телефон. Как только я получила его на руки, сразу же позвонила тренеру. Рассказала что и как. Он был подавлен, но сказал, как только всё это закончиться, сразу же приедет ко мне в больницу.

*От лица тренера после звонка*

–Ну что там она? – спросил мой сокомандник –Анабель попала в аварию и сейчас в больнице. – с грустным и встревоженным лицом, сказал мистер Брайд

*Спустя 30 минут*

–К сожалению, мисс Анабель Дрей не сможет участвовать в соревнованиях, из-за проблем. – сражу же прошлись фразы, по типу: "Что с ней случилось? ", "Она же не могла просто пропустить соревнования" и так далее.

*От моего лица в конце дня*

Знаете, как я себя чувствовала в этот момент? Я даже не знаю, как описать это чувство. Это что-то по типу гнева, плача, серьезности из-за последствий, боязни, что же будет дальше наконец растерянности. Я не знала как мне реагировать на это. Я чувствую себя очень странно, но это не плохо, и не хорошо.

*Наши дни*

Теперь вы знаете что случилось, но не до конца. Полностью я не готова сейчас рассказать, что случилось. Ладно, пошла я наверно спать, а то и вправду очень устала за сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.