ID работы: 11696972

Океан серебряной эйфории

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: "Чашка кофе"

Настройки текста
Прозвенел будильник в восемь утра. Сегодня понедельник и моя сестра через десять минут пойдет в школу, а я останусь наконец то одна. Не то что бы я её недолюбливала, но я люблю оставаться одна дома. Это меня успакаевает. Вы наверно думаете почему я перестала заниматься плаваньем? Ответ не простой, но и не сложный. Тогда мне было девятнадцать лет и я была на третьем курсе универа и мне хотелось просто нормальной жизни. Как у всех знаете? Просто спокойная студенчиская жизнь, с ноткой экстрима. Пары, подростковая любовь, алкоголь, вечеринки и так дальше. Знаете за всё то время я никогда этого не имела и вообще в моей жизни было только плаванье, учёба и забота о сестре. Конечно про мою сестру заботились ещё тогда родители, а тогда у меня было в приорете только то что я уже упямянула раньше.

*Спустя 30 минут*

Я сидела на студе посреди кухни и читала статью про то что ищут тренера по плаванию. Меня эта подпись вначале сайте привлекла. Вы не думайте что я захотела стать тренером, но мне стало интересно какая так сказать компания хочет взять себе тренера. Открыв сайт я была в маленьком шоке от состава статьи, а точнее от имени организации. –"Брейд Байн", – это же моя компания где я числилась как участник команды по плавинью, – может навестить мистера Брауна? Если что мистер Браун это мой тренер который был мне как второй отец. Собравшись с мыслями я решила что надо это сделать. Насколько я знаю у него все такое же расписание как и три года назад. Тут же я вспомнила что уже не навещала его где-то пол года.  Собравшись и взявши телефон с ключами я вышла из дома, закрыла его и пошла в палац спорта "Брейд Байн". Если вы подумали что название очень странное, то я с вами полностью согласна. Название этого места и вправду странное. Я досих пор не понимаю почему оно так называеться. Придя к месту я вошла внутырь и поздоровалась с охранником. Я думала он меня пустит, но похоже он забыл кто я, потому что спросил кто я и куда направляюсь. –Анабель Дрей, я пришла навестить мистера Брауна. Он сразу вспомнил меня и вспустил за что я его поблагодарила и пошла к корпусу команды по плаванью. На входе в корпус меня уже пустили так как охранник вспомнил меня. Придя к кабинету моего бывшего тренера я постучалась и вошла. На секунду я остановилась так как там был не только тренер,– Здравствуйте мистер Браун! –Бель! Как давно я тебя не видео,– с улыбкой произнес мужчина средних лет,– Ты какими судьбами тут? –Навестить вас, и плюс я сегодня была свободна плэтому без проблем смогла это сделать. Вспомнив про парня который все так же сидел на тсуле напротив стола тренера я реш ла что лучше выйти,–Я буду возле автомата с кофе, скажите когда освободитесь,– сказала я и кинула взгляд на парня напротив мистера Брауна. Он понял на что я намекаю и согласился, сказав что позвонит когда будет свободным. Я вышла в коридор и пошла к автомату с кофе и чаем. Закинув туда два доллара мой будущий латте начал готовиться, а я ждать конца приготовления. Спустя минут пять я сидела в коредоре возле кабинета мистера Брауна. Спустя ещё пять минут с его кабинета вышел злой парень, а я зашла в комнату. Дальше ничего интересного небыло, мы просто сидели и обсуждали все что случилось за эти пол года за чашкой кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.