ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Роксана стояла перед зеркалом и как обычно пыталась взбодриться и придать себе уверенности перед выступлением. - Я прекрасна, я самая... - Её прервал стук в стеклянную стену её каморке - Что? - Повернув голову, она увидела Чику стучавшую по стеклу, поняв что она привлекла внимание волчицы она указала на свою гитару, давая понять что пора выходить. Рокси выдохнула и кивнув взяла свою клавишную гитару и подошла к двери ожидая когда её откроют, спустя несколько секунд замок на двери стал зеленым и аниматроник спокойно покинул свою гримерку. Выйдя она увидела, что Чика и Монти уже были готовы и ожидали только её и Фредди. - Простите, я просто... - Опять поднимала свое ЧСВ хваля себя? - Раздраженно спросил алигатор. - Да... - А вместо этого ты могла бы репетировать как Чика! - Он злобно уставился на волчицу. - Не тебе решать что мне делать, ты тут не главный! - Волчица зло зарычала на него - Так, всем успокоится! - Их всех прервал голос их лидера - Сегодня мы должны выступить перед огромным количеством детей, так что соберитесь! - Хорошо Фредди - Роксана и Чика кивнули - Как скажешь босс! - Зло рыкнул Монти Собравшись и проверив инструменты, они отправились к платформе которая вела на сцену и встав на неё они приготовились к выступлению. Как только платформа привела их на сцену они поприветствовали зрителей и начали играть пока Фредди пел одну из новых песен которую Роксана услышала лишь этим утром и по этому подыгрывать было сложно . Внезапно Фредди пошатнулся выронил свой микрофон и начал глючить после чего упал на пол отключившись. Все группа застыла не зная что делать в такой ситуации, пока дети непонимающе смотрели на все это свет на сцене с Глемрок аниматрониками погас и за тем включился свет на соседней где уже стоял DJ Мьюзик Мэн, он включил музыку и дети быстро переключились на него. В это время всем аниматроникам велели вернутся в их гримерки. Роксана не до конца принимавшая что случилось посмотрела как куча работников несет Фредди в его гримерку. - Надеюсь он в порядке - Тихо произнесла Чика проходя мимо неё. - Я тоже.. - Вернувшись в свою комнату она подошла к ззеркалу - Я лучшая... Я... - Позади неё что-то упало и она быстро обернулась схватив свою гитару - Не знаю кто тут, но у меня есть оружие и по статистике удар по голове гитарой смертелен! - Она активировала свои глаза и увидела что за диваном кто-то прячется - Я вижу тебя, выходит кем бы ты ни был! - Хорошо, хорошо, успокойся и отпусти гитару! - Из-за дивана вышел Грегори с поднятыми руками - Только не бей, я не хочу попасть в процент людей убитых гитарой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.