ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство

Настройки текста
Волчица все еще готовая проломить своей гитарой голову постороннего человека в ее комнате начала сканировать лицо Грегори готовая атаковать его если тот окажется преступником. - Странно, тебя нет в профиле гостей...- Она отложила свою гитару все ещё внимательно смотря на мальчика - Хотя не важно уходи отсюда! - Она указала на дверь. - Не могу... - Если так то я сообщу о тебе в главный офис - Рокси попыталась подключиться к сети но у нее ничего не вышло - Странно, обычно это получалось без каких-либо проблем - Волчица задумалась над тем что ей делать дальше . Грегори же услышав приближающиеся шаги спрятался за диваном и в этот момент мимо гримерки Роксаны прошла охранница. - О нет, это она... - Грегори нервно вздрогнул. - Ты о Ванессе? Она что-то натворила? - Аниматроник удивленно посмотрел на ребенка - Да, она пытается меня поймать - Логично, тебя нет в профиле гостей значит тебя тут быть не должно, возможно она просто хочет отвести тебя к родителям - Вы не понимаете, она не хочет мне помогать - А чего она хочет? - Я не знаю, но точно не помочь, по этому мне нужно выбраться отсюда иначе мне конец! - Схватившись за голову произнес он. - Так пацан, во первых, успокойся, мне не нужен тут труп ребенка померевшего от остановки сердца, во вторых лови! - Волчица что-то бросила ему. Поймав брошенный Роксаной предмет Грегори увидел фиолетовые часы в форме головы волчицы. - Зачем мне это? - Боже, ты что, впервые видишь часы? - Аниматроник устало выдохнул, ну или сделал вид - Это подарок чтобы ты не волновался - Эм, спасибо - Грегори надел часы и тут же на них пришло сообщение, он удивленно посмотрел на аниматроника и открыв пункт сообщений увидел письмо от Рокси в котором было написано "Ауф", Грегори был немного сбит с толку этим сообщением. - Хех, на волчьем это значит что я тебе помогу выбраться, хоть и не понимаю почему ты не хочешь чтобы охранник тебя поймал- Аниматроник хихикнул - Я ведь не только прекрасней всех на свете, но и очень добрая -Гордо произнесла волчица . - Спасибо вам ! - Не за что, но для начала мне бы не помещало чтобы дверь была открыта - Волчица снова задумалась - Идея, в ремонтном помещении есть открытая вентиляция, ты можешь пробраться по ней, после найти пропуск и открыть мне дверь, справишься? - Конечно! - Мальчик уверено кивнул - Отлично - Рокси подошла к кнопке и нажав на неё открыла проход в ремонтное помещение - Вперед пацан - Но, там довольно темно... - Не бойся, все что может тебя покусать там это мои запасные челюсти- Волчица хмыкнула - Хотя в вентиляции иногда бывает кое кто мелкий, но не бойся он не опасен, максимум ударит тебя по голове своими музыкальными тарелками - Улыбнувшись произнесла она чем испугала ребенка еще сильнее - Что? - Ну если хочешь и дальше сидеть тут в ожидании охранника то окей - Нет, я пойду... - Взяв себя в руки Грегори вошел в ремонтное помещение и забравшись в вентиляцию направился к выходу, проползая мимо гримерок разных аниматроников он заметил как включается Фредди. - Что случилось? Неужели я отключился на сцене? - Грегори случайно ударился головой о стену вентиляции намереваясь ползти дальше и это услышал Фредди - Кто-то в вентиляции? Судя по звуку ты не Мьюзик мэн, кто ты? - Грегори решил не отвечать и продолжить свой путь - Нет, вернись, я могу помочь если ты потерялся... - Но Грегори уже не слышал. Выбравшись из вентиляции Грегори направился на поиски пропуска о котором говорила Роксана. Побродив и отыскав нужный пропуск среди кучи разных вещей он направился к гримерке Волчицы. Когда дверь открылась на встречу Грегори вышла Рокси с большой сумкой в руках. - Зачем тебе за сумка? - Чтобы спрятать тебя в ней и спокойно отнести тебя к выходу - Серьезно? - Грегори с недоверием посмотрел на неё - Ну извини, у меня больше нет идей как тебя спрятать - Я видел у Фредди отсек для тортов, он был большим, может и у тебя такой есть ? - Есть, но ты в нём не поместишься , так что лезь в сумку! - Строго произнесла она Поняв что спорить нет смысла Грегори послушно залез в сумку и Рокси закрыв её закинула на плечи, после чего осмотрелась. - Так, если меня заметят то тут же отправят обратно, по этому нам придется идти через технические коридоры, так будет безопаснее, но все равно не шуми и не бойся хорошо? - Ладно - Отлично Роксана хотела начать свой путь но услышав шум повернула голову в сторону гримерки Монти откуда слышались не самые радостные звуки . - Монти, неужели опять? Решив не отвлекаться она направилась к проходу в технические помещения, но по её окликнул голос Фредди. - Роксана? Куда ты идешь? - Рокси остановилась и повернулась к гримерке медведя и увидела как он внимательно смотрит на нее через стеклянную перегородку. - Эм я иду на склад чтобы взять там по больше игрушек с собой, а то мне кажется в моей гримерке недостаточно вещей с моим прекрасным изображением - Вот как? - Фредди выдохнул - Понятно, но будь на стороже, кажется в вентиляции был ребенок, возможно ему нужна помощь - Хорошо Фредди я буду внимательна Попрощавшись с ним Роксана направилась дальше. Спускаясь по лестнице Рокси услышала голос Ванессы который звал Грегори. - Она внизу, нужно возвращаться - Нервно прошептал Грегори. - Успокойся, если не будешь шуметь, она не узнает что ты в сумке, да и нам нужно быстрее добраться до выхода пока его не закрыли - Сказав это аниматроник продолжил идти. Спустившись Роксана направилась дальше по коридорам. - Роксана? - Прозвучал позади волчицы голос охранницы . Волчица застыла не зная что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.