ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19: Столкновение

Настройки текста
Грегори зло смотрел на Блоба прицепившегося к потолку и нарезавшего круги вокруг него внимательно следя за всеми его движениями, давая понять что бежать бесполезно, этот огромный гибрид издавал тихие звуки похожие на звуки задыхаюшегося человека, что сильно нервировало и пугало мальчика . Где-то в далеке послышались приближающиеся звуки чьего-то бега, Блоб агрессивно зарычал чувствуя незваного гостя и из темноты выпрыгнула Роксана и с размаху ударила его по голове гаечным ключом заставив того потерять ориентацию в пространстве и упасть с потолка на пол. - Роксана, ты пришла!- Радостно крикнул Грегори увидев волчицу. - Быстрее идем отсюда !- Рокси сломала наручники мальчика и взяв его за руку побежала обратно, но дорогу им преградил пришедший в себя Блоб - С дороги мешок проводов!- Волчица попыталась ударить его, но он вырвал из её рук гаечный ключ и отбросил его в сторону после чего схватил её и поднял над землей пытаясь разорвать волчицу на куски. Грегори начал искать способы одолеть это существо и заметил провода на стере и подобрав гаечный ключ Роксаны ударил по тем проводам разломав их, затем схватив оголенный провод подбежал к этому существу и ударил того током, Блоб громко закричал и отпустив Роксану скрылся в вентиляции. - Как ты? - Подбежав к волчице спросил он - Я впорядке, спасибо за помощь - С трудом встав на колени волчица вместе с Грегори направилась к выходу Но внезапно их оглушила сирена за которой последовало следующее объявление. "Внимание каналы питания были повреждены, камера подзарядки субъекта отключена" - Что за субъект?- Рокси внезапно схватилась за голову чувствуя, что её пытаются взломать. Из вентиляции выглянул Блоб собиравшийся схватить Грегори, но услышав зов Ванни он без промедления направился к ней. Выбравшись из вентиляции Блоб схватил Монти и Чику и отбросил их в сторону, из-за сильного удара о стену оба аниматроника отключились, убедившись что угроз больше нет он подошёл к Ванни. - Почему ты так долго?- Недовольно прорычала девушка вставая на ноги пытаясь отдышаться - Надеюсь ты крепко связал того сопляка? До них дошел сигнал об отключении камеры подзарядки и нервно переглянувшись они хотели побежать туда, но в этот момент потолок снова пробила рука Мьюзик мэна и схватив Блоба уташила его. - Чертов гигант, на кой надо было делать его таким большим!- Крикнула Ванни решая что делать дальше, но вдруг её за ногу схватил Фредди. - Сияй как звездочка!- Глючашим голосом произнёс он и поджог её . Рокси и Грегори вздрогнули услышав душераздирающий крик Ванни в далеке. - Что происходит?- Нервно произнёс Грегори пытаясь увести глючашую волчицу подальше отсюда - Кажется они одолели ту девушку -Держась за голову проговорила волчица - И я слышу как кто-то к нам идёт - Нервно сказала она медленно поворачиваясь назад. Из-за угла вышел сильно поврежденный Глемрок Бонни глаза которого сияли ярко фиолетовым цветом. - Б-Бонни?!- Пошатнувшись назад удивленно произнесла Волчица - Что ты тут делаешь? - Она сильнее сжала в руке гаечный ключ готовясь к бою - Грегори, беги отсюда, я его задер...- Бонни усмехнулся и взмахнул рукой и Роксана схватилась за голову и вокруг неё начали летать фиолетовые искры - Иди сюда Грегори, закончим же эту затянушуюся погоню - Кролик усмехнулся смотря на испуганного мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.