ID работы: 11697088

Прекрасная защитница

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18: Бой

Настройки текста
Ванни рассмеялась смотря на окруженых Глемрок аниматроников. - Наконец-то пришло время превратить вас в кучу мусора! - Девушка подобрала гаечный ключ готовясь атаковать их вместе с Рокстар аниматрониками - В а...- Не успела она договорить как потолок пробила рука Мьюзик Мэна и попыталась схватить её - Чёртов диджей! - Она запрыгнула на его руку . - Так, не время тормозить, нам нужно спасти Грегори!- Волчица еле увернулась от атаки фокси - Но сначала нужно разобраться с ними- Рокси оттолкнула от себя лиса и попыталась нанести удар, но на неё с зади набросилась лягушка - Не волнуйся, я помогу...- Мундроп не успел что либо предпринять как позади него появился Эль Чип и мощным ударом в голову отбросил его назад - Черт...- Луналикий быстро встав на ноги набросился на бобра и попытался оторвать ему голову. Глемрок Фредди пошатнулся смотря на Нэдда и Рокстар Фредди. - Дело плохо...- Он услышал крики Монти и взглянув на него увидел что Крокодил сражается с Бонни и Орвилом и свиньей - Мы в меньшинстве - Нервно произнесла Глемрок Чика уворачиваясь от атак более массивной Рокстар Чики. Рокси с трудом сбросив с себя Лягушку получила удар в лицо от Фокси и еле удержавшись на ногах подобрала с пола старый указатель и со всей силы ударила им лису по голлве снеся её - Волчица, Беги и спаси этого сопляка - Крикнул Мундроп колотивший Эль Чипо по голове - Мы справимся - Я бы не была так уверена - Нервно крикнула Чика пытаясь бить Рокстар аниматроника что не особо помогало - Он прав, беги вперёд Рокси - Крикнул Глемрок Фредди на котором висели два аниматроника Монти же оторвав голову свинье принялся колошматить Орвила не обращая внимания на то что происходит вокруг. - Хорошо, удачи вам - Роксана побежала дальше. Мундроп вырвал у бобра его глаза и начал срывать его голову - Отправляйся на переплавку сволочь обгоревшая, да сгорят твои микросхемы в адском пламени, да осветит твой путь наш кроличьий дьявол!- Начал кричать Мундроп с трудом оторвав голову бобра Глемрок Фредди сбросил с себя Нэдда и раздавил его голову, но в этот момент Рокстар Фредди с диким криком набросился на него оторвал ему левую руку - Ах ты!- Фредди начал бить его оставшейся рукой стараясь уворачиваться от его атак Рокстар Чика поймала Глемрок Чику и тепеть пыталась оторвать ей голову, но на неё сзади накинулся Мундроп и попытался свернуть ей шею, но вместо этого развернул её голову назад, что никак не навредило ей. - Ну, впринципе, чего я ещё ожидал...- Она схватила его и начала бить о землю - Отпусти его!- Чика ударила стулом свою более массивную версию, но ей это не помогло - Она сказала отпусти его!- К ним присоединился Монти он с легкостью поднял Рокстар Чику над головой и со всей силы бросил её о землю сломав ей голову - Да, я король рестлинга - Рассмеялась Алигатор - И так, идем за Роксаной....- Подойдя к ним произнёс Фредди держа в руке оторваную голову Рокстар аниматроника - Я бы пошел с вами, но пол не отпускает меня...- Ответил Мундроп лежавший на полу - Не время для шуток, вставай, нам нужно помочь Ро...- В голову Фредди вонзился нож и тот заглючив отключился - Фредди!- Чика подбежала к нему и выташив нож из его головый попыталась привести его в в норму - Вы все, просто металические мусор!- Яростно крикнула Ванни спрыгнув к ним - Как же вы раздражаете - Девушка усмехнулась достав ещё два ножа - Я разберу вас на запчасти!- Голос девушки стал более безумным и истеричным - Ты заплатишь за это!- Чика побежала в её сторону пытаясь ударить её, но Ванни с легкостью увернулась и одним мощным ударом сломала часть её лица из-за чего оторвался её клюв. - Глупая курица - Позади девушки появился Монти, он замахнулся и попытался атаковать её, но она с легкостью увернулась - Медленное ведро с болтами - Ванни ударила его гаечным ключом по лицу сломав его рчки и выбив левый глаз - Попробуй это остановить!- На неё с зади прыгнул Мундроп, но она просто выхватила свой шокер и вырубилаим луноликого. Прийдя в себя Чика и Монти снова атаковали Ванни, но уже вместе, она попыталась использовать шокер, но Монти выбил его из её рук и схватив её за шею начал душить - Б-Блоб!- Из последних сил крикнула она. Монти и Чика услышали приближающиеся громкие звуки доносившиеся из вентиляции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.