ID работы: 1169718

Бал вампиров

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дождь и ветер бьют в лицо. Но так продолжаться не может: скоро совершеннолетие Натаниэля, а слова котел, ему придется принять клятву безбрачия. В восемнадцать лет. Юноша утер слезы и продолжил взбираться в гору, к замку. Жители деревни точно не одобрили бы его желание укрыться, а граф... Что ж, о нем ходят легенды, не все красивые, но он может помочь. Винсент любит легенды о себе. Точнее, он любит уединение, а подобные слухи как нельзя лучше способствуют страху людей. В эту ночь граф не ждёт гостей. Он сидит в уютном кресле, попивая любимое красное вино. Насыщенный напиток, которому сегодня исполнилось полвека.. Хотя, для графа это был даже не возраст. Ветер с улицы начал доносить запахи молодого, свеженького человека, это очень удивило и увлекло графа. Вымокший и потерянный, к полуночи Конрад все же дошел до замка. -Пустит ли он меня?.. Едва ли... -голос парня дрожал, и был немного.. Странным? Да, не сломанный голос мальчика, еще не ставшего мужчиной. Парень слабо постучал, так, что стук мог уловить только вампир с безупречным слухом. Вампир уже знал, что юноша подходит к замку, но открывать сам не спешил. Только после слабенького стука он распахнул дверь, давая такому прелестному мальчишке ввалиться в замок. Парень был и правда чудесен, это было видно даже сейчас, когда мальчишка был грязным, мокрым и едва живым. - Что тебе нужно, дитя? Какая воля привела тебя ко мне? Прокашлявшись, юноша очень хриплым и обессиленным голосом произнес: -Меня... Меня зовут... Натаниэль... Можно мне... Переночевать у вас? Натаниэль был очень голоден,он замерз и был совсем без сил.Однако у него хватило сил,что бы рассмотреть графа. Он был прекрасен.Граф был красив той холодной красотой,что завораживает,стоит лишь увидеть ее. - Иди сюда, дитя, - граф едва сдержался, чтобы не облизнуться. Мальчишку хотелось съесть прямо сейчас.. Он взял юношу на руки и понёс в гостиную, где горел большой камин. - Ты совсем слаб. Болезнь может легко скосить тебя сейчас.. Я могу тебе помочь. -Как же..вы мне поможете?,-спросил Нат протягивая руки к камину. Тепло возвращало ему жизнь. Глаза паренька заблестели,на щеках появился румянец и мальчик улыбнулся. Ему нравился граф,хотя стоило все же его опасаться.Не зря же про него ходили очень мрачные слухи. - Очень просто, Натаниэль. Что ты слышал обо мне в городе? - граф вдохнул запах мальчишки, чувствуя, что глубоко внутри него уже затаилась страшная и неизлечимая болезнь. -Много чего.В основном то,что вы...,-тут мальчик замялся.Он не знал,стоит ли говорит графу,что все люди вокруг его замка думали,что он вампир. Мальчик и сам так думал,но он боялся.Очень боялся того,что если он это скажет его кошмары станут реальностью. - Ну, малыш? Что говорят люди. Запомни: я не люблю трусов. Будешь дрейфить - тебе же хуже, - граф умел делать тон таким, что даже первый храбрец забьётся под стол, дрожа. - Говори, дитя, что ты слышал, и что думаешь ты сам. Глубоко вздохнув парнишка закончил,-что вы вампир. Да и я сам так думаю. вы слишком красивы,что бы быть человеком. Договорив,Натаниэль стал с опаской следить за графом,ведь он действительно его побаивался. - Что же, - хохотнул граф, - а вы, людишки, не так глупы. Видите хоть что-то дальше своего носа. Так знай, мальчишка, ты прав. Я вампир. Я видел эту деревеньку в самом начале её жизни, я видел куда больше, чем ты, - он подошёл вплотную к юноше, - и я вижу, что эта прогулка под дождём не закончилась для тебя ничем хорошим. В тебе зародилась болезнь, которую вы, люди, побороть не в силах. -И как же спастись? Я хочу жить..,-мальчик говорил очень испуганно,обняв себя за плечи и с надеждой смотря на графа. -Как я могу вам отплатить за вашу помощь,если вы мне ее окажите конечно. Юноша встал и смотрел теперь же на графа с серьезностью,так не свойственной его облику. Теперь ему стало даже наплевать на то,что хозяин замка,куда он попал,вампир.Нат хотел жить,а ради этого он готов был пожертвовать почти всем. - Ох. Мальчишка хочет жить? Что же. Ты смел, сам пришёл ко мне. Поэтому цена будет невысока. Просто сделай выбор: умереть честным человеком, или стать почти вечным обитателем ночи, как я? Я так понимаю, ты ещё невинен. Значит, проблем быть не должно, - ухмыльнулся вампир, взяв мальчишку пальцами за подбородок. Вздохнув и не смея отвести глаз от лица графа,юноша тихо произнес: -Я хочу жить. Делайте что вам будет угодно.,-после чего он закрыл глаза и нервно облизал губы,ведь он знал,что,возможно,будет больно. Натаниэль не любил боль,но сейчас,ради того,что бы жить,он готов был и ее вытерпеть. - Запомни, ты сам сделал этот выбор. Теперь я твой хозяин, малыш, - мужчина ухмыльнулся, касаясь шеи юноши губами. Прижав мальчишку к себе и уверившись, что он не вырвется, вампир медленно, мучительно прокусил кожу Натаниэля, начиная жадными глотками пить его сладкую и горячую кровь. Натаниэль застонал,как только почувствовал,что клыки графа проникли под кожу.Руки мальчишки тут же вцепились в вампира,однако довольно скоро он ослабел и просто обмяк в руках хозяина.Хозяина? Да,ведь теперь действительно жизнь юноши принадлежит графу и так теперь будет вечность. Вечная жизнь. Возможно, именно этого хотел мальчишка? у него не было ответа на этот вопрос.Он закрыл глаза и стал ждать,когда вампир утолит свою жажду. Вскоре граф уже вдоволь насладился вкусом мальчишки, но отстраняться ещё было нельзя. Через некоторое время он уже мог передавать юноше свои мысли. "Терпи, дитя. В тебе не должно остаться ни капли крови" Винсент подозревал, что первый подобный контакт может испугать мальчишку. Ну ничего, он привыкнет. Нат чувствовал,что с каждым глотком вампира из него уходит жизнь,но он терпел,так как хотел жить.Постепенно перед глазами все стало расплываться,силы все больше покидали юношу и теперь он чувствовал только холод рук своего господина. А потом.. Потом он умер. Когда в теле юноши больше не осталось крови, а кожа стала бледной как снег, граф бережно укутал его в плед и уложил на диван у камина, давая время прийти в себя. Ритуал был почти закончен. Он ничего не чувствовал,кроме холода. Постепенно его чувствительность возвращалась. Через некоторое время он даже смог шепнуть-,Мне холодно,господин.. - Холодно? - граф сидел рядом и приобнял мальчишку, - это потому, что твоё сердце больше не бьётся. Ты привыкнешь. Отнести тебя ближе к камину? -Да.А то действительно холодно. И...и я...Я теперь вампир? Натаниэль пытался хоть немного согреться.Ему не привычно было не слышать стук собственного сердца,но так он будет жить. - Да, малыш, ты вампир. А теперь.. - мужчина положил мальчишку у камина, всё ещё приобнимая его. Он взял нож со стола и полоснул по своему пальцу, пуская кровь. Вампир поднёс палец к губам юноши. - Пей. Тебе нужно сейчас. -Хорошо. Слизнув каплю крови с пальца хозяина и поняв,что это ему действительно необходимо,юноша начал сосать кровь из пальца,с каждым глотком все более жадно. - Вот так, дитя, привыкай, - улыбнулся вампир, наблюдая за явно бывшим священником, теперь исполняющим самый нечестивый обряд. - Смотри палец мне не откуси, - тихо рассмеялся Винсент. В ответ мальчишка совсем чуть-чуть укусил своего хозяина за палец,после чего оторвался от него и вытер губы. -Спасибо. Вы спасли мне жизнь. Граф снова улыбнулся и усадил юношу в кресло у камина. - А теперь расскажи, что заставило тебя прийти ко мне? -Мне скоро должно исполнится 18, и меня заставили бы принести обет безбрачия,а я не хочу. Поэтому я и направился к вам,надеясь найти у вас кров. Юноша беззаботно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.