ID работы: 1169718

Бал вампиров

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
- Что же, дитя. Теперь ты сможешь потерять свою невинность. Правда, выбора у тебя нет. Твоя девственность достанется твоему хозяину, - ухмыльнулся вампир. Поперхнувшись,юноша посмотрел на своего хозяина немного испуганными глазами. -Что вы только что сказали? - Ты всё прекрасно слышал, - пожал плечами Винсент, - но не бойся, я тебя не изнасилую. -Вы меня так не пугайте пожалуйста.,-облегченно выдохнув,произнес паренек. - Пусть я и вампир, но не монстр, - ухмыльнулся, потрепав мальчишку по волосам. -Ну и хорошо. Хотя..,-тут мальчишка резко замолчал,немного смущенно покраснев. Про себя он молился,что бы граф этого не заметил. - О.. - довольно улыбнулся граф, - мальчишка не против побывать под мужчиной? Кивнув,мальчишка скромно улыбнулся. -Просто хозяин очень красив. - Маленький наивный мальчишка, - граф наклонился, легко целуя юношу в губы, - всё будет. Я тебе обещаю. -Я вам верю. Светло улыбнувшись, мальчишка пристроился поближе к огню,ведь ему все еще было холодно. Вампир взял с дивана плед и сел рядом с юношей, укрывая их обоих. - Расскажи мне о жизни в деревне. -Да нечего рассказывать. Обычная скучная жизнь с множеством правил. Не хочу говорить о деревне. Лучше вы о себе расскажите. Паренек был готов слушать. - И что же ты хочешь узнать? Со временем ты всё увидишь сам. Ты учился где-нибудь? -Я хотел бы узнать,как вы стали вампиром,если это конечно не секрет. А насчет учебы. Я учился просто для себя.Много читал. Натаниэль пожал плечами. -Я хотел бы узнать,как вы стали вампиров,если это конечно не секрет. А насчет учебы. Я учился просто для себя.Много читал. Натаниэль пожал плечами. -А многих вы обратили,как меня?,-юноша положил голову на плечо своего господина. - Многих. Но не бойся, в этом замке мы одни, - рука мужчины легла юноше на талию. -А почему вы тут один? Вам не одиноко?, - паренек поднял голову и посмотрел на господина,стараясь прижаться к нему,как можно теснее. -А почему вы тут один? Вам не одиноко?, - паренек поднял голову и посмотрел на господина,стараясь прижаться к нему,как можно теснее. Молодой вампир обнял графа и выдохнул едва слышно: -Теперь вы не одиноки. - Надолго ли, - хмыкнул Винсент, пока позволяя юноше прижиматься. - Надолго ли, - хмыкнул Винсент, пока позволяя юноше прижиматься. - Не важно, дитя. Пока не важно. -Как скажете. Прикрыв глаза, мальчик мгновенно уснул. Сказались тревоги, которые он пережил в последнее время. Винсент отнёс мальчишку в свою спальню, чтобы хоть в эту ночь его согреть. А Натаниэль спал. Спал очень беспокойным сном. Кошмары. Они опять мучали бедного мальчика,однако в этот раз его было кому обнять и успокоить,когда он зашелся криком ужаса. Мужчина легко и ласково обнимал мальчишку всю ночь, уберегая от кошмаров. Всё-таки, он смягчился от долгого одиночества, и теперь его тянуло к этому невинному созданию. Как будто почувствовав,что тут он в безопасности,Нат обнял в ответ хозяина своего и во сне прошептал одно единственное слово: -Граф... Винсент коротко улыбнулся, целуя мальчишку в лоб. Этот мальчишка уже сейчас обещал быть верным как щенок. Во сне мальчик прижался вплотную к графу, крепко его обняв. Ласково поглаживает мальчика по спине почти всю ночь. Под утро Нат проснулся и посмотрел на графа. Улыбка вспыхнула на его лице. Он просто лежал и молча любовался им. Граф спал недолго. Наверное, его разбудил пристальный взгляд. - Доброе утро, малыш.. -Доброе утро, хозяин. Как вам спалось? Малыш беззаботно улыбался, ласково проводя рукой по лицу своего хозяина. - Хорошо рядом с тобой, красивый вампирёныш, - ласково улыбнулся, целуя ладонь мальчишки. -Очень рад это слышать. Натаниэль улыбнулся и, ненадолго смутившись, он, робко приподнявшись, поцеловал графа в губы. Поцелуй был робким, но довольно нежным. Винсент вскинул брови. - И это сын священника? В первый же день лезет целоваться. Рассмеявшись,паренек сел сверху на своего хозяина. -Меня всегда считали падшим ангелом. - О да, на то ест причины, - ухмыльнулся мужчина, - ну-ка, покажи зубки. Клыки за ночь должны были немного вытянуться. Мальчик приоткрыл рот,показывая своему господину свои клыки. - Хорошо, малыш. Совсем скоро твоё обращение закончится. Кивнув,мальчик чуть поерзал бедрами в области паха хозяина,делая при этом невинные глаза. - Ах ты.. Какой похотливый мальчишка.. Не хочешь попробовать чего-то большего, м? -Смотря что вы можете мне предложить, мой господин. Юноша немного нагло усмехался, глядя в лицо мужчины. - А я не предлагаю, я приказываю. Сделай мне минет, мальчишка. -Как прикажите. Мальчишка встал с графа и откинул одеяло в сторону. После чего он начал медленно растягивать,а потом и снимать с графа штаны и его нижнее белье. - О.. Да ты и в правду падший ангел.. - улыбнулся мужчина, поглаживая мальчишку по волосам. -Немного. Но вас же привлекает моя невинная порочность,разве нет? После этих слов юноша провел языком по всей длине достоинства графа. - Да, определённо, - граф прикрыл глаза, довольно улыбаясь. Мальчишка оказался умелым. Он ласкал,посасывал член графа. Вбирал его в себя,руками и языком ласкал яички. Граф довольно рычал, толкаясь мальчишке навстречу и царапая его затылок. Юноша продолжал ласкать своего хозяина.Он то замедлял темп и все ласки были медленными,чувственными,то наоборот прибавлял темп и ласки становились жадными,порывистыми и страстными. Мужчина не переставал удивляться, что всё это делает сын священника. Да ещё и девственник.. Как будто прочитав мысли своего хозяина, юноша тихо сказал: - У меня было время в деревне, что бы много наблюдать и учиться. После чего он начал лакать яички своего господина, правда тут юноша немного стушевался. Движения его стали нежными и немного робкими. - Ну же, малыш, не стесняйся. Мне очень хорошо, - приободрил его вампир, поглаживая по бархатной щеке. Юноша осмелел,его ласки стали более уверенными. Он продолжал ласкать своего господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.