ID работы: 11697227

Наблюдение.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Гм... Рокфор так пристально смотрит. Его веки расслаблены, а потому сверху видна вся длина этих светлых ресниц. Он близко, но держит небольшое расстояние. Правда...горячее дыхание все равно чувствуется. Рокфор собрал множество подушек со всего дома, чтобы Волнат ощущала себя комфортно на этой большой кровати. И это только чтобы детектив выполнила его "просьбу". – Раздвинь ножки чуть шире. – Ч..чего?! Я и так по доброте душевной согласилась на это, так ты ещё смеешь выпрашивать такое!! – Она еле дышит, явно ужасно смущена всей этой ситуцией. – Не болтай, милая. Из-за этого ты не зацикливаешься на своих пальчиках... – Он двинулся лицом чуть ближе и довольно хмыкнул, как только девочка резко рассоединила коленки, тем самым показывая, что двигаться дальше точно нельзя. Она прерывисто вздохнула. Ну конечно, лежать полностью голой с раздвинутыми ногами перед хитрым лицом своего соперника это конечно сильно. Рокфор совсем не отрывает глаз от чужой промежности и лишь изредка моргает. Кажется, ему это больше всех удовольствие доставляет. Так бесит... – Ну же, начинай, мой маленький детектив. Волнат клацнула зубами, зарделась еще сильнее, но все же потянулась пальцами к половым губам. Неуверенно провела по чувствительной коже и осознала насколько там...мокро. И Рокфор все это видел. Он знает, что она возбудилась от чужого взгляда... Девочка прикрыла лицо другой рукой и тяжело выдохнула. Кажется, сегодня и в последующие дни ей будет ужасно стыдно смотреть на этого извращенца. А что папа скажет, если узнает? Он же не подозревает...как стыдно, как стыдно. И даже не смотря на такие мысли, Волнат продолжает. Начинает водить подушечками пальцев по возбужденному клитору и чувствует, как проходят мурашки по груди и то, как они быстро спускаются к пояснице, заставляя незаметно прогнуться. Волнат жмурится и дрожащей рукой нажимает сильнее, потирая горошинку все интенсивнее. Детектив делала это раньше, но точно не в такой ситуации. Она посмотрела в лицо воришке, но тот даже не взглянул в ответ. Он довольно щурился от того, как сжималось влагалище от неуверенных движений женских пальчиков по чувствительным точкам клитора. Естественная смазка стекала по нежной коже, и ускоряющееся трение лишь повышало её обильность. В комнате было ужасно тихо, тиканье часов ускоряло сердцебиение девочки, а из приоткрытого окна дул прохладный ветерок, что не давал полностью затуманить разум. В один момент Волнат чувствует большие ладони на своих бедрах и то, как Рокфор собственнически оглаживает языком возбуденную дырочку. Детектив неожиданно вздрагивает, а из горла вырывается краткий стон испуга. Она, широко раскрыв глаза, смотрит на мужчину между своих ног, а в радужке читается все непонимание и возмущение. Рокфор носом утыкается в маленькие пальчики и давит языком в половые губы сильнее, кончиком проникся в узкое влагалище. Волнат дрожит коленками, но продолжает двигать пальцами по клитору, стараясь довести себя до пика от сильного возбуждения. Но сделать это не выходит, Рокфор снова мешает, резко убирая женскую ручку, и замещает её своими губами. Он лениво водит языком по чувствительным местам и слышит то, как мило фырчит детектив без понимания куда себя деть. Она тяжело дышит, запрокидывая руки за подушки, и наконец встречается взглядом с мужчиной. Рокфор мягко улыбается глазами и немного отстраняется, чтобы что-то сказать. – Я тоже сильно возбужден, милая Волнат, – он говорит это тихо и с надеждой, словно большая добрая собака. – Нет, я не дам тебе вставить. И в ответ на это Рокфор хмурится, сжимая мягкую кожу на бедрах пальцами и раздвигая ноги девочки сильнее. Волнат охает и упирается локтями в кровать, кратко выдыхая. В глазах мутно, а тело явно требует разрядки, чтобы наконец расслабиться. Она замечает, как мужчина тянется ко вставшему члену, что упирается в тугую ширинку, и дрогнувшими пальцами водит по намокшей ткани, тяжело выдыхая через нос. – Какая же ты жестокая... Рокфор возвращается к Волнат и, тщательно облизывая губы, продолжает посасывать клитор, иногда спускаясь языком к влагалищу. Он жмурит глаза, а щеки краснеют не столь от смущения, а сколько от жара, пропитавшего его одежду. Наконец Волнат последний раз дёргает бедрами и расслабляется на простынях, прижимая ладони ко рту сильнее. Через несколько секунд в ушах слышится громкий стук собственного сердца и больше ничего. Девочка ощущает резкую усталость, но не перестаёт хмуриться от смущающих мыслей. Она слышит звон ремня, чувствует, как мужчина подбирается к ней ближе, и то, как стояк этого негодяя тычется ей в щеку. Она хладнокровно смотрит в чужие хитрые глаза и сжимает ватными пальцами член у основания. Водит туда-сюда пару раз, приоткрывает рот, обхватывая головку пухлыми губами, и чувствует горячую сперму на языке. Волнат отстраняется, морщится и тянется к своим брюкам на другом конце кровати, нервно ища в них салфетки. Наконец избавив себя от этого "невероятного" вкуса во рту, девочка снова смотрит на Рокфора, также обиженно и осуждающе. – Неужели такой плохой вкус? – Твой язык был лучше, когда ты с его помощью не разговаривал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.