ID работы: 11697765

Трое в Касите, не считая капибары/Продолжение " Камило, дай руку своему tio"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента, как Бруно и Камило начали жить в одной комнате, прошло 2 месяца. Они начали вести себя намного более дружелюбно: Камило перестал хамить и фыркать, начал помогать родственникам, пока Бруно начал более открыто вести себя с членами семьи Мадригаль. Над головой Пеппы, первые недели три, часто появлялась тучка, когда она видела сына и брата вместе. Со временем она успокоилась, хотя вновь и вновь кидала на них косой взгляд, сквозь зубы угрожала и предупреждала младшего брата. Альма только закатывала глаза и старалась не обращать внимания на их неправильные, во всех смыслах, отношения. Другие родственники неловко улыбались и старались не задевать эту тему.

***

Все готовились к ежегодной ярмарке, в честь появления Энканто, Каситы, и свечи, которой, к сожалению, уже нет. И каждый год Бруно оставался в Касите с младшим. Местные жители боялись его по понятным причинам, да и за младшим ребенком нужно поглядывать. Когда Бруно исчез, за детьми присматривали то Агустин, то Феликс. После рождения Антонио — за ним ухаживала Мирабель. Она ничем толком и не помогала, и не имела дара, поэтому это было прекрасным выходом. Но в связи возвращения Бруно и его 'совместной жизни' с Камило — родственники решили оставить их с Антонио на целый день в Касите. Радости парням не было предела.

***

Все брали нужное, договаривались с местными жителями. Пеппа и Феликс в это время разговаривали с младшими. — Я понимаю, два непослушных ребенка это настоящая беда! — начала Пеппа — Но ты попробуй с ними справиться, дорогой, — она улыбнулась. — Не волнуйся, сестренка, я тебя никогда не подводил! — Бруно гордо поднял голову и встал в позу победителя. Она хмыкнула. — Я не тебе, Бруно, а Антонио! — она взяла на руки сына — Потому что он явно адекватнее и умнее некоторых. Бруно удивленно посмотрел на сестру, затем он пожал плечами и вздохнул. Феликс хихикнул. — Mi amor, ты как ни как права! — он взял младшего сына на руки и потрепал по щеке. Камило превратился в отца. — Mi amor, ты как ни как права! — копируя голос и манеру речи старшего, сказал подросток. — Камило! — мужчина ухмыльнулся и хитрость посмотрел на сына. — Камило! — повторил подросток. — Прекрати! — Прекрати! — вновь он подхватил слова старшего. — Я люблю Пеппу! — Я люблю Пеппу! — Я красивый! — Я красивый! — Я тупица! — Ты тупица! — парень тут же превратился в себя и спрятался за любимым, хихикая. Феликс игриво смеялся. — Мам, пап, не волнуйтесь! — маленький Антонио охватил руками шею отца — Туканчик во время могут сказать об опасности, если она будет конечно же. — А если вдруг что-то случится?! — Пеппа не успокаивалась. — Тогда, — Тонио спустился с рук отца и начал смотреть на свой 'зверинец' — Капибара! Нас защитит капибара! Ну, или tio Бруно и его армия крыс! Капибара лишь без эмоций взглянула на женщину. В глазах животного читались множество оттенков безразличия, удивительный зверек. Вскоре Пеппа смирилась. — Хорошо! Только одно но! Если вы будете себя вести не очень хорошо, а Касита же правду скажет?! — она взглянула на стены. Плитки задвигались в знак согласия — Вот и славненько! Семья спустя пару минут собралась и отправилась в люд, оставив троих в Касите, не считая капибары. Двери Каситы захлопнулись. — Ну что, время по-настоящему сойти с ума?! — Камило смотрел на родственников — Готовы оторватся по полной?! — ДА! — в один голос крикнули Бруно и Антонио. Этот день обещал быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.