ID работы: 11697765

Трое в Касите, не считая капибары/Продолжение " Камило, дай руку своему tio"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они отрывались на всю катушку, бегали, прыгали. Касита только помогала парням почувствовать полную свободу. Они заходили в чужие комнаты, часто ходили на кухню. Камило нашел целую пачку печенья и сырных шариков. В его зеленых глазах загорелся огонек. Не раздумывая, он схватил все, что видел. — Тетя Джульетта! Я беру все при все вкусняшки, и вы меня не остановите! — парень повернулся к Бруно и Тонио, которые с ухмылкой на него смотрели, и до парня дошло — Приношу свои извинения! Я все ставлю обратно! Долорес, никому ничего не говори! Бруно захихикал и поцеловал любимого в щечку. Антонио улыбнулся. — Если бы тут была Абуэла и мама — тебе бы не поздоровилось, братик. — Полностью согласен, — подхватил Бруно — Страшно даже представить! Но не бойся, я защищу тебя! Мужчина схватил подростка и кружился с ним. — Вот такую сладкую булочку! С такими веснушками и кудряшками! — он щекотал его. Камило смеялся и пытался вырваться. — Tio Бруно! Ну...Бруно! — он захихикал и поцеловал того в губы, перед этим закрыв их лица от Антонио. Мальчик только скрестил руки и надул свои милые щечки. — А меня, tio Бруно, ты не будешь защищать меня от злой Абуэлы и мамы? — Буду, буду, sobrino, — мужчина посадил на свою шею мальчишку. Капибара без чувств смотрела на троицу. — Мне кажется, по её выражению морды мы должны ей все деньги Энканто! — Камило засмеялся и подошел к животному — Не так ли? — он попытался взять зверька на руки, но четно. — Она не хочет, что бы ты ее на руки брал, — Антонио охватил своими ручками голову дяди — Но если ты хочешь с ней подружиться — принеси ей что-то вкусное. — Вот еще! А дальше что? Станцевать перед ней Кан-кан?! — Камило тут же отстранился от животного. Зверек что-то пробурчал. Тонио спокойно перевел. — Она говорит, что не против на это посмотреть. Камило возмутился. — Не буду я ничего приносить этой капибаре! Не заслужила еще! Капибара подняла голову и гордо пошла прочь, что-то пробурчав. Антонио покраснел. — Она сказала очень и очень не красиво про тебя. Бруно засмеялся. — Господи, да пошли уже! Свои отношения Камило и капибара выяснять будут сами, — он направился с племянником на шее прямиком в зал. Камило зашагал вслед. Встретившись взглядом с животным — сказал сквозь зубы. — Это мы еще посмотрим, кто кого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.